Мурлыка, огромное человеческое спасибо!!!!
Я весь Интернет облазила в поисках шаблона коробочки для сладкоко подарка, а тут на тебе, пожалуйста, какие хошь. Все скопировала, ща тренироваться буду (пока в миниатюре)!!
Коробочка, завернутая в цветную бумагу или фольгу - самый распространенный вариант оформления подарка.
Положите коробку на лист и отрежьте кусок нужного вам размера - короткий торец должен быть закрыт на 2/3 высоты,
а основная поверхность - на 3/4.
Затем подогните на 1 см длинные стороны
и приклейте на них тонкий двусторонний скотч.
Хорошо натягивая бумагу, оберните коробку и заклейте.
Торец: аккуратно сгибаем бумагу вдоль всех сторон коробки. Получаются треугольники, которые затем надо по очереди сложить,
приклеив к ним с помощью того же двустороннего скотча нижнюю трапециевидную часть.
Упаковка готова. Обвязываем ее красивой лентой и прикрепляем бант.
Идея: аккуратно обклейте или просто оберните коробку газетой, а затем обвяжите шелковой либо кружевной лентой. Это странное на первый взгляд сочетание выглядит очень эффектно и оригинально. Взято с сайта Пуз-Карапуз.
Привет, девчонки!
Всё время интеренсовалась упаковкой, начиная от мелких предметов, заканчивая упаковкой машины на день рождения сестры.
Скажите, а кто где учился? Какие книжки читал?
У меня очень много интересных материалов, да ещё я ходила на курсы по декоративному оформлению подарков.Очень познавательно! Кому интересно, можете писать в личку, отвечу на любые вопросы.
Ой, как жалко, что поздно темку увидела! Так понравилось, как бутылка упакована на первой странице!
А я папе обматала зеленой мишурой и в пакет для бутылки поставила.
Может, у кого-то уже будут идеи к дню влюбленных?
Галюшка:-) писал(а):Ой, как жалко, что поздно темку увидела! Так понравилось, как бутылка упакована на первой странице!
А я папе обматала зеленой мишурой и в пакет для бутылки поставила.
Может, у кого-то уже будут идеи к дню влюбленных?
Иногда помогает пользоваться каталогом темок праздничного раздела
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Новогодние наклейки Снежинки, ёлочные игрушки, поздравления с Новым годом - интерьерные наклейки.