Подарки для детей

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Re: Подарки для детей

Сообщение фантазия »

Ma-Mashka , там и с книгами такая же ситуация... А книги мне еще больше "жалко", когда они бедные валяются драные и никому не нужные! Я дарила крестнику детскую библию. Казалось бы к такому изданию можно и потрепетней относиться. Ничего подобного! Во-первых, они её ни разу не открывали, не говоря про то, чтобы почитать ребёнку, во-вторых, уже и не знают куда засунули книгу. Ребёнок в основном сидит за компьютером и играет в какие-то стрелялки....Это такая страшная картина! По уши в "дерьме" и за компьютером! :o :o :o
А на счёт родителей в систему, так я уже столько раз пыталась! Ни в какую! Хотя регулярно слышны жалобы кумы на то, что она "закакалась" уже дальше некуда и понимает, что нужно что-то делать, но какая-то непонятная дипрессия всё время гнетёт её.... :roll:
Короче, я растерялась...
Лень - это антиэнергия
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Тогда выход один - дарить впечатления :)
Цирк, кино, дельфинарий, политехнический музей, пробное занятие в спортивном кружке... ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

о! Про впечатления - отличная идея! И мусора не прибавится, и от компьютерных стрелялок отвлечётся...
Зимааааааааааа
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Спасибо, Ma-Mashka , за идею с впечатлениями! Буду думать, чем впечатлить ребёнка в нашей деревне.
Лень - это антиэнергия
Sovenok

Сообщение Sovenok »

А я на пршлый день рождения сынуле заказала 3D мультфильм "Супергерой", куда вставили его мордашку с присланной мною фотографии. Сыну исполнялось 2 года. Уже полгода наш Максим - Супергерой! А супергерои и кушают хорошо, и не балуются, и убирают игрушки за собой! Вобщем, своего рода метод для воспитания хороших манер получился! Уже пол года пересматривает его каждый день!:)
Айсылу

Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение Айсылу »

Давочки, посовейтуйте. что можно купить в подарок детям на выпускной в 4 классе. желательно не дорого, рублей в 100-300. но так чтоб всем понравилось и чтоб память осталась. :D
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Айсылу писал(а):Давочки, посовейтуйте. что можно купить в подарок детям на выпускной в 4 классе. желательно не дорого, рублей в 100-300. но так чтоб всем понравилось и чтоб память осталась. :D
Эту темку просматривали? ;)

Свозите их всем классом на экскурсию на фабрику мороженого. :slastena: Или в цирк :)
Что-нибудь из летнего инвентаря - мячи, надувные круги, бадминтон, и т.п.
mar4ik

Сообщение mar4ik »

Айсылу,
насчет "подарите впечатления" - хороший совет, но если это дорого или не подходит по другим причинам, то в 300 рублей укладывается такой подарок, как пенал с содержимым в виде фломастеров-карандашей и прочего, а можно папку или портфельчик такого же плана вместо пенала. Младшие школьники любят всевозможную канцелярию красивую и яркую. Можно купить готовые, а можно наполнить самостоятельно, положив мальчикам ластики в виде машинок или супергероев и подвесить к замочкам точилки-брелоки в форме скейтов, а девочкам положить стёрки в виде принцесс и карандаш с ручкой в виде тюбиков с помадой........
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
PoNa4ka

Сообщение PoNa4ka »

Я честно все прочитала и в этой темке и по инету полазила вдоволь....но подарка придумать не могу. Доченьке 9 лет исполняется. Как и всем родителям - хочется удивить, а вот кажется что уже вроде и нечем :(
Про впечатления от Ма-Машки тоже прочла. Идея в принципе шикарная, но в небольшом городе и сводить уже некуда - везде были и не по разу. Компьютер есть, книг много, игрушки уже не нужны ей (выросла :D ), духов и украшений тоже уже много.
На вопрос "что подарить?" отвечает - "а у меня все уже есть", но без подарка я сама никак не могу.
Может кто-то видел что-то удивительное, а?
Я так хочууууу, чтобы лето не кончалось...
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

PoNa4ka писал(а):Я честно все прочитала и в этой темке и по инету полазила вдоволь....но подарка придумать не могу. Доченьке 9 лет исполняется. Как и всем родителям - хочется удивить, а вот кажется что уже вроде и нечем :(
Про впечатления от Ма-Машки тоже прочла. Идея в принципе шикарная, но в небольшом городе и сводить уже некуда - везде были и не по разу. Компьютер есть, книг много, игрушки уже не нужны ей (выросла :D ), духов и украшений тоже уже много.
На вопрос "что подарить?" отвечает - "а у меня все уже есть", но без подарка я сама никак не могу.
Может кто-то видел что-то удивительное, а?
А лысый всё о расчёске... :lol:
А города побольше далеко? ;)
А придумать приключение? Проложить маршрут?
Фотосессию в конце концов подарите профессиональную... :roll:
PoNa4ka

Сообщение PoNa4ka »

Ма-Машка, спасибо! Но в город побольше так просто не скататься. Сутки на машине как минимум.
Фотосессия была на отдыхе.
У нас принято, чтоб подарок был такой, чтобы потрогать можно было :D
Но все равно спасибо за предложения. Будем думать дальше.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

А хобби рукодельные есть?
Можно завести :)
И соответственно закупить материал, инструменты. ;)

У меня сестра двоюродная в этом примерно возрасте очень увлеклась бисером.
Немного бисера для начала, грамотную книжку, можно будет трогать очень долго! :P
PoNa4ka

Сообщение PoNa4ka »

Ма-Машка, бисероплетением не увлекалась, но в принципе интересовалась. Как вариант возможно - спасибо большое.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Может какой МП3 плейер с радио? У меня 6-летка сказки на таком слушает :)

Можно сайт сделать, например на http://www.ucoz.ru там шаблоны и можно почти ничего не знать, как делается. Посвятить ей или её любимому занятию, например.

А ещё можно конфетный букет.
Зимааааааааааа
mar4ik

Сообщение mar4ik »

PoNa4ka,
а что у ребёнка уже есть и роликовые коньки, и скейт, и самокат, и велосипед?? 8) Батут, теннисные ракетки и прочие спорттовары тоже могут порадовать
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»