Обмен подарками. Дарим весну!

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10671 раз

Обмен подарками. Дарим весну!

Сообщение Аленка Иванова »

За окном метель и мороз?
Только вчера убрали последнюю гирлянду?
И кто вам сказал, что до весны еще далеко? :lol:

Весной нас ждет не только 8 марта, но и праздник живота (13 марта), день Святого Патрика (17 марта), день смеха (1 апреля), день космонавтики (12 апреля), международный день танца (29 апреля), день радио (7 мая) и даже день освобождения Африки (25 мая) не говоря о других прекрасных днях
А самое главное - весной нас ждет солнышко, тепло, цветы, птички, капель и много прекрасного! Включая наш весенний обмен подарками.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Ласточки (ну или Бабочки), не забывайте указывать их возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D Не забывайте, что ваша посылка считается неотправленной до тех пор, пока у меня нет идентификационного номера.

6. Запись начинается сегодня, 22 января и продлится до 10 февраля. Крайний срок отправки подарка - 28 февраля.
:dance:

7. Я, как ведующая, оставляю за собой право отказать в участии в этой и следующих акциях
- любому пользователю без объяснения причин
- если Даритель не укладывается в срок отправки подарка без уважительной причины
- если Одариваемый не отчитывается о подарке

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес и ФИО в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия :att:

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

============================================

Список участников
подарок отправлен, но не получен
подарок получен, но не отправлен
подарок отправлен и получен

almaz | alyans-craft | amarina | Barashka | Charming | estrella | Iraida | Italiy | Kreekate | LadyNadya | Manona | v_lin | Vitalinka | Анютины глазки | Креветка | Любимая | ЛюдмилаГ | Маринчик | Миранда | Наоми | Поленька | Смумр | Солнечная грация | Танечка | Юлюньчик
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Re: Обмен подарками. Дарим весну!

Сообщение Charming »

потрясающая штучка ручной работы!!!
улыбка творит чудеса
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Получила подарочек сегодня утром! Опоздала на работу :oops: У меня теперь есть потрясающая сумочка! Киске игрушка и соль для ванны, скраб и сынуле головоломка. И все с пожеланиями, с теплыми словами, даже коту! Спасибо огромное Barashka! Довольна, как слон, жаль нельзя все разложить и сфотографировать... Вечером сделаю фото. Ликую, даже спеть хочется! Коллеги не поймут :lol: Еще раз спасибо Barashka, за подарки, за настроение! :bubu:
Сначала познай себя :P
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Поленька поздравляю с шикарным подарочком! Восхитительный не то слово, особенно закладочка для книг. Марин, ты её сама делала?
amarina, ждём твой отчётик. Представляю как ты себя сейчас чувствешь на работе - Обалденно!
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

[quote="Юлюньчик"]Поленька поздравляю с шикарным подарочком! Восхитительный не то слово, особенно закладочка для книг. Марин, ты её сама делала?
Нет, к сожалению.Просто бродила по сайтам-хотела сама сделать, но наткнулась на этот.Там разные изделия из стекла, просто глаз не оторвать.Я и решила доверить работу профессионалам! :D К сожалению не всё можно выслать по почте.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Manona писал(а): К сожалению не всё можно выслать по почте.
Спасибо тебе, Мариночка, за коробочку счастья!!! :hug:

Юлюлюнчик
и Charming спасибо, что разделили со мной радость! :ura:

amarina, поздравляю с посылочкой!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

девочки, привет
свой подарочек получила в понедельник вечером, писала что есть уведомление и лечу на почту, но не отписалась по семейным обстоятельствам, т.к. бабаушке диагностировали онкологию и уже сегодня утром положили в онкодиспансер, так мы все очень встревожены и как-то руки не дошли до фото. но я очень постараюсь сегодня-завтра это сделать и отписаться

пока хочу сказать огромное спасибо almaz, потрясающая игрушка ручной работы и очень нужные и симпатичные силиконовые штучки, ну и конечно контейнеры для лука-чеснока-лимона! а ещё никому не даю есть леденцы-петушки чтоб и они на фото показались)
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Миранда, поздравляю тебя с подарочком. Очень хочется посмотреть что прислала алмаз, зная что она начала вязать в этой же темке. Но самое главное здоровья бабушке.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, всех поздравляю с подарочками!так здорово дарить иезнаком получать радость незнакомым людям и от незнакомых людей!)))
Миранда, скорейшего выздоровления бабушке!
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Ура!!! Я числилась в отстающих, мне Аленка в прошлый понедельник сказала, что посылочка пришла, а я могла забрать с почты подарок только в выходной, и вот в прошлую субботу совсем заболела, даже и не добралась:((( А сегодня в связи с посещением врача прогуляла работу - и сразу после больницы рванула на почту!!!!

Юлюньчик, прости меня, пожалуйста, что я заставила тебя ждать, пока заберу :(
А теперь, когда я еще и увидела эту потрясающую Капельку, вдвойне стыдно, что она на почте так долго пролежала... :oops: :oops: :(

А теперь про посылочку! Девочки, какой же это все-таки заряд позитива, спасибо всем, что есть такая возможность!:)) Совершенно необыкновенная Капелька ко мне добралась: открыла я коробку, а там сразу инструкция и диск самописный! На диске песенки детские (надо мне уже тренироваться))), да еще и про весну. И еще целая папка с книгами для мамы про малыша :) Как это чудесно - мне с 1 апреля в декрет, вот я начитаюсь!!!)))
Потом.. потом в моей посылочке оказался еще пакетик с настоящей кавказской приправой для харчо (как ты догадалась, моя Дарительница, что я мужу обещала в декрете харчо сварить?))) А запахом этих специй пропиталась вся коробочка, да так, что даже сотрудницы почты позавидовали!:)))); целый мешок горных трав для чая (нет, ну это просто невероятно, как же вытерпеть теперь, чтобы сразу все не выпить??); шоколадка; пряжа для маленького (она на самом деле ярко-желтая, это у меня ее телефон исказил:(); и набор вкусняшек для рукоделия - фигурные ножницы (очень красивый край получается), салфетки разные-разные и набор скрап-картона. А ко всему этому великолепию еще и письмо с советами и поздравлениями!:))))
В-общем, я ужасно рада и под впечатлением. И еще раз прошу прощения за задержку:(( С праздниками и скорейшей весны!!:)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Девочки, всех свежеполучивших подарочки поздравляю!!!
У меня тоже радость - я сейчас ходила на почту забирать свою посылочку!
Танечка,хоть ты и не подписалась :P спасибо тебе большое за сюрприз! Два блокнотика, фирменная ручка, косметичка с зеркалом, куча заколочек, самое долгожданное - магнит на холодильник! Ну и коробочка зефирок - вечером за ужином будем пить чай!
Сынок ручку уже разобрал, собрал, сидит, делает вид, что уроки учит, дочь придет из школы, обрадуется!

И кстати, по поводу почты - у нас сейчас один оператор работает(то ли текучка, то ли болеют), и очень много людей, несмотря на послеобеденное время, и много нареканий по посылкам - долго идут. Так вот, то что я живу в 10 км от Москвы, не значит, что посылка из Москвы сразу к нам идет - сначала областная сортировка, потом район, потом по отделениям. Почтовый идентификатор конечно выручает, но не панацея. Так что всем девочкам, кто не получил - терпения! всем кто ждет, когда же наконец-то дойдет отправленное - терпения!
А вот моя одариваемая посылку получила (или за нее получили :roll: ), но молчит и на сайте не появляется. Я надеюсь, что у нее все образуется и она отпишется :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои желания исполняются легко!
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Анютины глазки , с посылочкой! :)) сегодня прямо день получений:))

А я еще забыла написать, что в моем подарке с Кавказа приехала палочка лимонника, которая приехала на Кавказ аж и Уссурийска! Ну просто с ума сойти! А мне однажды знакомый из Владивостока посоветовал от пониженного давления как раз настойку лимонника, так что это просто очень-очень стоящая вещь для меня! Хотя конечно, подожду до после родов)))
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

День посылок сегодня! От всей души поздравляю всех получивших подарочки! :D
Сначала познай себя :P
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

v_lin Ну слава Богу что получила. А то я уже Алёне писала, что не могу дождаться :cry: . Рада что угодила. Песенки записала специально на тему капели, весны, чтоб подержать атмосферу при рассматривании посылки. Жёлтые ниточки положила не потому что я не знаю кто будет у тебя, а потому что терпеть не могу разделения цвета розовый девочке, голубой мальчику, я когда была беременна вязла своему сынуле зелёные, жёлтые вещи, пусть мучаются кто там в этом комбинезоне лежит :P Да и дети это же цыплята )) Как я рада, что ты занимаешься декупажем ко всему, рада что не пропадут даром салфетки + из них можно сделать скрап листы.

Анютины глазки, поздравляю, с получением посылочки, представляю что с детьми там твориться, для них это вообще чудо из чудес.
Солнечная грация

Сообщение Солнечная грация »

Девчат, такие подарочки у всех замечательные :) :good: Поздравляю всех получивших посылочки! :wink:
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Юлюньчик, насчет цветов я с тобой совершенно согласна, что за ограниченность :)) мне еще не сказали, кто там плавает, повернулся неудачно, но вопросами насчет цветов уже достали. Нет, ну неужели кроме розового и голубого других нет?? Так что в одежке из этой пряжи получится клевый цыпленок!:)))) А салфетки - это вообще универсальная штука, и в открытки, и в скрап, и в декупаж))

Девочки, спасибо за поздравления!:)) Теперь еще мне бы дождаться получения посылочки моей Одариваемой.. Тоже что-то никак :(
Закрыто

Вернуться в «Праздники и подарки»