Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Anasty, как так? если я правильно понимаю систему, то у тебя есть одна твоя святая, и у нее только 1 день в году. остальные не твои, они просто "тезки "
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Котик писал(а):5.ДР сестрёнки(подарок она себе заказала) :D :
Это какой-это? Чегой-то я не помню! :susel:
Котик писал(а):14.Д.св. сестры
А чего -то ты нас в январь-то записала? Мы прям перед вами!!! :P
Котик писал(а):Что-нибудь точно забыла - дочерь сотовый с датами-напоминалками разбила :(
:titanik:
Когда успела? Я ж еще вчера тебе звонила??? :o

Кстати, про крестниц - племянниц можешь не думать! Мы за тебя уже подумали.... и купили!!! :D :P :good:
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Anasty писал(а):И на дни свадьбы, если они не юбилейные, то можно обойтись символическими подарками.
Anasty, как-то не по флайски это? Зачем дарить то, что уже завтра будет размусорено... или еще сегодня! :P :D :D :D :P
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

ele-ele, символический - не значит бесполезный!!!
Вот, например, я - ну просто с ума схожу от окрошки. Самым приятным подарком на один из моих ДР было 5 литров окрошки. В обычной стеклянной банке с крышкой. К окрошке подарили краюху черного хлеба.
Дарителям подарок обошелся в полчаса работы и 5 гривен (1 бакс, 25 рублей) . Я была немерянно счастлива неделю, и вспоминаю этот подарок до сих пор с таким щемящим чувством....

по поводу списка - думаю. Как чего придумаю - напишу :)
Do you believe in magic?
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Anasty, красота!!! Требуй каждый раз подарок!!! :obzh: :lol: :lol:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

ele-ele, ну почему размусорено? Дорогие подарки, кстати, тоже размусориваются, только их жальче выкидывать.

Можно дарить красивые семейные календари, можно их самим сделать, вставить туда коллаж из фотографий всей семьи. Да мало ли что, не обязательно много денег тратить.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Azz

Сообщение Azz »

Автомобилистам и частым пасажирам :) можно дарить зарядки для телефонов от прикуривателя. А водителям hand-free или bluetooth. Только с bluethoth -ом аккуратнее они не все совместимы. Мужу подарили, а к его телефону не подходит, зато к моему подошло :P
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Такс, месяца два назад понаписала много карточек с желаемыми подарками, штук 50 - DH пришел в безумный восторг и уже подарил кое-что на ДР. Теперь он успокоился на несколько лет вперед, а то раньше все время мучился что подарить мне и боялся. Спасибо ФЛ, я вас люююююююююююююююю :hear:

Мои наметки:
Мои любимым родственникам закажу маленькие календарики с их фотографиями. Возможно кому-то закажу еще кружку тоже с фоткой. Недорого, полезно и приятно, имхо. Коврики для мыши, футболки и шампанское по-моему фуфло, а вот календарики и кружка прикольно. Мама просит фильм "12" (они не в России живут), посмотрю, какие еще хорошие новые фильмы русские появились недавно. Еще (это для отчетости) я им дарила термометр с выносным датчиком, хм вроде больше удачных подарков не вспоминается :( растяпа я...
Папе ЛМ автовладельцу - подогрев на сиденье. Плюс пылесос в машину мы ему уже дарили. Такие маленькие полезные подарки.
Маме и бабушке ЛМ дарили уже махровые халатики, скатерти тефлоновые симпатишные (я считаю новых скатертей мало не бывает), дарили большие комнатные часы с боем, дарили электрический самовар + чайнички для праздничных посиделок, дарили микроволновку, ДВД-плеер обычный, ДВД-плеер компактный чтоб с собой возить, мобилки дарили, вообще у меня ЛМ больше по части всякой электроники спец. В этом НГ надо бы поменьше тратить, думаю подарить маме цветочек в горшке (она любит), бабушке - еще подумаю.
Самому ЛМ я дарю тоже со скрипом, мучаюсь, вроде все есть уже... дарила зажигалки разные, пепельницы, сигары всякие (он куряка), еще дарила рюкзаки (кожаный, джинсовый), майки прикольные дарила (он любит) - классные майки продаются на Вернисаже (Измайлово), у нас в семье все в восторге от таких с рисунком типа Автомат Калашникова, ракеты всякие, самолеты и пр.... а что подарю на этот НГ - не скажу, потому что он сюда лазиет :P
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Anasty писал(а):ele-ele, ну почему размусорено? Дорогие подарки, кстати, тоже размусориваются, только их жальче выкидывать.

Можно дарить красивые семейные календари, можно их самим сделать, вставить туда коллаж из фотографий всей семьи. Да мало ли что, не обязательно много денег тратить.
Да-а-а!! Что то я погорячилась.... Но, для меня символический подарок = не нужный подарок, вот я и выступила! :oops:

А я давно хочу племяннику подарить большую семейную фотографию, нарезанную на пазлы: и необычно, и оч. он это дело любит... Только вот не соберусь никак.
Зато с упаковкой теперь проблем быть не должно - из газет сваяю!!!! А свояченнице (жене брата мужа :wink: ) попробую наплести комплектик - авось усею до Татьянина дня?

Пы.сы. А окрошка, да еще СТОЛЬКО! - нифига себе символический подарок!!!!
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

Я сегодня подарила подруге бутылку из-под...да, пустую...она собирается красивые, оригинальные бутылки. У не есть коллекия зеленых, синий, от газированных напитков, с этикетками и пробками (редкие)...я вчера еле отвоевала у мамы бутылку из-под безалкогольного вина...у этой марки кажется все бутылки разные (специально немного деформированные). Я этикетку оттерла (выплавлен знак марки), утылку помыла и высушила. Потом взяла такую солому мягкую упаковочную - чтобы помягче, не разбилась чтоб. Положила солому на два листа мягкой красной упаковойной бумаги (как ткань такая), бутылку сверху поставила, обмотала бумагой и красной ленточкой закрепила. Красиво получилось. Поставила в черный пакетик и принесла в институт) Ей было очень приятно - а это самое главное в подарке. И, опять же, лично я не потратила ни копейки.

Подарок в коллекцию, наверное, один из самых приятных, из разряда Баловства.
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
Мамачуда

Сообщение Мамачуда »

Я открыла для себя универсальный новогодний подарок. Брату и невестке (которым я кажеться что дарила уже всё) купила классные тёплые тапочки!!! Пара мужская и женская, но одной модели. А главное такой подарок может стоить столько, сколько вы расчитываете потратить. Т.е. есть тапки и дорогущие, а есть и приемлемые. :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

У моего ЛМ есть брат и сестра, а у них свои семьи. Мы на прошлый ноый год собрали им такие наборы: по упаковке чая дорогого, из тех что наразвес продают, взрослым по бутылочке бальзама на меду к чаю, а детям по баночке джема. Красиво завернули. В районе 800 р. за подарок вышло, зато сразу на всю семью. Они остались очень довольны.
Так что в этом году мы соберем похожие наборы, но уже другим людям, а вот что им подарить пока загадка.
Если мне хочется - сбудется!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

У моего ЛМ есть брат и сестра, а у них свои семьи.
Вера, у нас такая же история. Потому мы просто решили, что подарки на НГ дарим только детям. ;)

А наборы интересные, спасибо за идею! :)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Florena

Сообщение Florena »

я уже тоже придумала - мамам-папам моим и мужа - бисерное деревце - эх...надеюсь, что успею...тетям (поклонницам фен-шуя и китайских иероглифов) вышитые маленькие картинки из ВК с символами мира и счастья, сестре браслет из бисера - любит она Хенд-мейд :)....

а семье сестры мужа (там 2 мальчишек детсадовских) придумала такую вещь - вчера получала на почте посылку - там проходит акция - подарок и письмо от деда мороза - вот это и закажу. ЛМ, скорее всего сделаю общий подарок для нас двоих - хочу шелковое белье постельное :oops: :oops: :oops:

ну и дочурке - детскую коляску с мягкой куклой - у нас период повторения движений за мамой :D
набираю обороты!
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

Дамочки, спасибо огромное за ваши идеи! Я УЖЕ составила список подарков и план х подготовки! Я очень довольна, хотя еще не для всех придумала... Но у меня в запасе еще месяц есть, а большинство подарков уде придуманы, так что месяца на четырех человек мне хватит=)
и еще в прошлом году я пробовала следовать новогодним миссиям, а теперь я не пробовать буду,а следовать, так как поняла, насколько это удобно!
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»