Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Sukkub
Опросив 807 человек в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в шести крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге), эксперты компании «Делойт» выяснили, сколько денег готовы потратить россияне на подарки к предстоящему празднованию Нового года, что именно они собираются и что хотели бы получить в подарок.
Что вы планируете подарить своим родным и близким на Новый год?
Косметика, парфюмерия 43%
Продукты, шоколад,
конфеты, напитки, шампанское 28%
Одежда, обувь 24%
Ювелирные изделия, часы 21%
Деньги 17%
Книги 16%
Другое 16%
Игрушки 14%
Не знаю 11%
Видео/ DVD 11%
Какие подарки вы бы хотели получить на Новый год?
Деньги 28%
Ювелирные изделия, часы 23%
Косметика, парфюмерия 20%
Путешествие 17%
Одежда, обувь 15%
Компьютер, ноутбук 13%
Не знаю 13%
Мобильный телефон 11%
Другое 11%
Бытовые электроприборы 10%
Какие подарки хотят получить российские женщины и что собираются подарить им мужчины
Подарок Сколько женщин хотят Сколько мужчин подарят
Ювелирные изделия, часы 33% 24%
Косметика, парфюмерия 31% 44%
Деньги 28% 19%
Путешествие 19% 2%
Одежда, обувь 17% 15%
Бытовые электроприборы 13% 12%
Мобильный телефон 11% 13%
Продукты, напитки 10% 27%
Компьютер, ноутбук 10% 3%
Подарочные сертификаты 9% 3%
ROKF.RU
Что вы планируете подарить своим родным и близким на Новый год?
Косметика, парфюмерия 43%
Продукты, шоколад,
конфеты, напитки, шампанское 28%
Одежда, обувь 24%
Ювелирные изделия, часы 21%
Деньги 17%
Книги 16%
Другое 16%
Игрушки 14%
Не знаю 11%
Видео/ DVD 11%
Какие подарки вы бы хотели получить на Новый год?
Деньги 28%
Ювелирные изделия, часы 23%
Косметика, парфюмерия 20%
Путешествие 17%
Одежда, обувь 15%
Компьютер, ноутбук 13%
Не знаю 13%
Мобильный телефон 11%
Другое 11%
Бытовые электроприборы 10%
Какие подарки хотят получить российские женщины и что собираются подарить им мужчины
Подарок Сколько женщин хотят Сколько мужчин подарят
Ювелирные изделия, часы 33% 24%
Косметика, парфюмерия 31% 44%
Деньги 28% 19%
Путешествие 19% 2%
Одежда, обувь 17% 15%
Бытовые электроприборы 13% 12%
Мобильный телефон 11% 13%
Продукты, напитки 10% 27%
Компьютер, ноутбук 10% 3%
Подарочные сертификаты 9% 3%
ROKF.RU
-
cherry-stone
Здесь список подарков все подряд. Помогает когда уже нет идей. )) ад первой частью смеялась до упада
Цитирую:
Выдержки из виртуальной беседы jasmin, Morant-а и Bond-а, любезно предоставленные atex и обработанные Сэти.
Итак, в очередной сачковой конфе о подарках умница atex выложила ЭТО. ЭТО вызывало истерический смех и навело на мысли выложить его сюда=)). Что и делаю. Итак... (из беседы вырезаны все лирические отступления, комментарии и оффтопы, авторская офрография и пунктуация сохранены=))
jasmin: вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно
Версии от Morant-а:
- коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар
- массажер седалищного нерва. с гидроприводом он красноярской ГЭС
- подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )
- аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой
- дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
- рогатому - можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий
- нерогатому - чехла предложить нельзя.
- вечная игла для примуса. вещь в себе
- Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней
- Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов
- Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. на случай войны
- Кадило. С годовым запасом елея
- как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет
- также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца.
- пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.
- смерть кащея. в яйце фаберже
- кошка, котоая гуляет гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)
- можно подарить всех кошек куклачева
- вместе с куклачевым
- фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
- рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать
- шубу из меха, с гузок муравьев, исшитую биссером до безобразия
- наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой
- приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. под предводительством храбреца Гнея Помпилия
- двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный.
- лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту
- эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
- предлагаю все ж подарить рога. когда я вернусь. в рогах есть пантокрин. очень полезно для 36летнего дяди
- банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"
- дрожжи
- споры бледной спирохеты
- мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто
- мумия владимира ильича крупского
Выдержки из виртуальной беседы jasmin, Morant-а и Bond-а, любезно предоставленные atex и обработанные Сэти.
Итак, в очередной сачковой конфе о подарках умница atex выложила ЭТО. ЭТО вызывало истерический смех и навело на мысли выложить его сюда=)). Что и делаю. Итак... (из беседы вырезаны все лирические отступления, комментарии и оффтопы, авторская офрография и пунктуация сохранены=))
jasmin: вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно
Версии от Morant-а:
- коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар
- массажер седалищного нерва. с гидроприводом он красноярской ГЭС
- подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )
- аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой
- дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
- рогатому - можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий
- нерогатому - чехла предложить нельзя.
- вечная игла для примуса. вещь в себе
- Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней
- Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов
- Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. на случай войны
- Кадило. С годовым запасом елея
- как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет
- также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца.
- пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.
- смерть кащея. в яйце фаберже
- кошка, котоая гуляет гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)
- можно подарить всех кошек куклачева
- вместе с куклачевым
- фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
- рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать
- шубу из меха, с гузок муравьев, исшитую биссером до безобразия
- наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой
- приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. под предводительством храбреца Гнея Помпилия
- двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный.
- лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту
- эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
- предлагаю все ж подарить рога. когда я вернусь. в рогах есть пантокрин. очень полезно для 36летнего дяди
- банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"
- дрожжи
- споры бледной спирохеты
- мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто
- мумия владимира ильича крупского
Я хочу семьям братьев сделать корзины с фруктами. Корзинки у меня есть, плоские, широкие, остались от каких то подарков. Фруктовый набор примерно такой: мандарины (какой же Нг без мандаринового запаха), грейпфрут, киви, яблоки (1 зеленое, 1 красное), груша, манго, виноград разного цвета обяз-но, ананас красиво будет смотреться, мож. быть бананы. Едем в маркет, закупаем фрукты, красиво раскладываем, добавляем открытку, упаковываем в прозрачный целлофан, прикрепляем бантик и дарим 
Вот и моей знакомой так подарили. На фото она, вся довольная
Вот и моей знакомой так подарили. На фото она, вся довольная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо
- Led
- FlyTeen

В субботу нас пригласил в гости сослуживец мужа на годовщину свадьбы. Вот теперь ломаю голову - что дарить? Его жену я не знаю, еще не знакомились, в доме у них не была... Не хочется дарить что-то ненужное или не подходящее к интерьеру.
Есть у кого какие идеи по поводу "нейтрального" подарка? Что-то меня совсем заклинило...
Есть у кого какие идеи по поводу "нейтрального" подарка? Что-то меня совсем заклинило...
- Светляк
- FlyBaby

Я всю голову сломала, что подарить новоиспеченной свекрови на ДР... Косметикой она не пользуется, парфюм не любит, дома ВСЕ хозпринадлежности-белье есть в огромном количестве (да и просто хлама много, дарить мелочевку-сувенирку не хочется). Она говорит, что ей ничего не нужно и все есть, но все равно как-то неудобно... Совместный поход в театр уже запланирован на новогодние праздники. Кто что дарит таким людям?
Только в полётах живут самолёты (с)