Детские дни рождения. Идеи. Результаты.
Модератор: Аленка Иванова
- Березка
- FlyLady

Re: Детские дни рождения. Идеи. Результаты.
Tatucha, catbersh, Девочки, не стесняйтесь выкладывать фотки - это очень важно для практического использования сценариев и просто для вдохновения.
catbersh, как день рождения-то прошел?
catbersh, как день рождения-то прошел?
Вместе весело шагать по просторам...
-
catbersh
Доброго времени суток!Спасибо огромное еще раз за поддержку. Я больше 2-х недель готовила день рождения по теме динозавров и... в последний момент пришлось изменить тему. Оказалось, что моя племянница, которая была одной из приглашенных, мягко скажем не очень их любит))))) Так что в полнейшей спешке за 1 с половиной день пришлось переделовать все на другую тему. Взяла тему "СМЕШАРИКОВ" Вышло - просто супер! Получилось все отлично, дети были очень добольны и почти всё забрали добой. Если интересен ход праздника, материалы и фотографии попозже выложу. Сейчас убегаю на работу. По поводу динозавров, решила отложить эту почти готовую тему для летнего праздника на даче, тем более разгуляться есть где,
можно и с песочком и с водой поиграть вволю.
- Tatucha
так, попытаюсь вставить фотку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tatucha
Ура, получилось. Это был недоделаный торт...
Пооробую еще.
- Tatucha
Звезда здесь не к месту, просто краска плюнула - пришлось замазывать :evil:
- Tatucha
Детки преодолевают препятствия по веревочке. спорт комплекс, горка, батут и крыша от палатки.В конце выуживают приз. Как раз те самые мордашки
))
- Tatucha
сей конкурс прошел на ура...
- Tatucha
березка , начала выкладывать фотки и поняла, что интересных к сожалению не так уж много. Во многих конкурсах деток не удавалось заснять....То одни головы, то руки....Вобще над этим надо будет еще поработать, что бы после дня рождения составлять отчет и вкладывать поздравления ребенку вместе с фотографиями и коментариями. И на 18 -ти летие вручить....А заодно и на форуме отчитаться:)
-
catbersh
Tatucha
Как здорово! Тортик-просто чудо!А по поводу фотографий, когда проводишь праздник, про фотопарат ( я лично) вспоминала время от времени и фоток маловато получается. Причем у меня была мысль попросить кого-нибудь поснимать, но дети были категоричны: "К нам не заходить! У нас игра! Секрет!" Вы просто молодчинка!
Как здорово! Тортик-просто чудо!А по поводу фотографий, когда проводишь праздник, про фотопарат ( я лично) вспоминала время от времени и фоток маловато получается. Причем у меня была мысль попросить кого-нибудь поснимать, но дети были категоричны: "К нам не заходить! У нас игра! Секрет!" Вы просто молодчинка!
- Березка
- FlyLady

catbersh,
Tatucha, молодец, замечательный день рождения!!! И выложенные фотки мне очень понравились. Ну а торт - вообще КЛАСС!
Конечно интересно!Если интересен ход праздника, материалы и фотографии попозже выложу.
Tatucha, молодец, замечательный день рождения!!! И выложенные фотки мне очень понравились. Ну а торт - вообще КЛАСС!
Вместе весело шагать по просторам...
-
catbersh
тоже попробую справится с фотками)))) 
-
catbersh
чего-то медлено....
- Tatucha
Девочки, большое спасибо!
Тортик, вообще простой, делается за пол часа.У нас это печенье, сметана и бананы. Можно подобрать деткам, кто с диатезом, свои компоненты. Сколько раз делали, всегда уходит на ура как у детей, так и у взрослых. Правда, достаточно калорийный и сытный (учесть худеющим
). И на украшение уходит больше времени.....(с учетом вырезания трафарета
).
catbersh, великолепное смешариковое дерево!!! Наверное, великолепно смотрится в детской
смешарики внизу снимаются? С ними можно играть отдельно? И это просто украшение, или вы как то его задействовали для конкурсов и поздравлялок?
А у меня не получились фотки с динозавриковыми масками...
Тортик, вообще простой, делается за пол часа.У нас это печенье, сметана и бананы. Можно подобрать деткам, кто с диатезом, свои компоненты. Сколько раз делали, всегда уходит на ура как у детей, так и у взрослых. Правда, достаточно калорийный и сытный (учесть худеющим
catbersh, великолепное смешариковое дерево!!! Наверное, великолепно смотрится в детской
А у меня не получились фотки с динозавриковыми масками...
- Tatucha
Вставлю еще одну фотографию. Здесь у нас самый маленький гость. А на стене кусочек земли со снимающимися динозавриками и остатки деревьев и домиков. все отстальное сбилось вслед за бутылками

- Mankabena
- FlyTeen

Tatucha, catbersh,
День рождения провели замечательно! Спасибо за фото и рассказ, интересно окунуться.
День рождения провели замечательно! Спасибо за фото и рассказ, интересно окунуться.
Зимааааааааааа