Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- сноубордистка
- Анютины глазки
- FlyLady

- сноубордистка
Ой, большое спасибо! Прочитала ещё вчера, но не успела ответить
Итак: выбирала сестрёнке зеркальце, но купила в итоге блеск для губ.. у меня почему то часто такое бывает, думаешь, думаешь, выбираешь, а потом поступаешь как настоящая женщина
А свекрови купила красявошную баночку для сыпучик предметов и чай, такой, в специальных киосках продаётся на развес, пахнет вкусно
Теперь со спокойной совестью можно ждать выходных
Итак: выбирала сестрёнке зеркальце, но купила в итоге блеск для губ.. у меня почему то часто такое бывает, думаешь, думаешь, выбираешь, а потом поступаешь как настоящая женщина
А свекрови купила красявошную баночку для сыпучик предметов и чай, такой, в специальных киосках продаётся на развес, пахнет вкусно
Теперь со спокойной совестью можно ждать выходных
О, жизнь, ты прекрасна!!!
- Anjutam
- FlyTeen

Всем привет
Пришла делиться
Позавчера. 8 Марта. У меня подарок только для мамы. Но есть ещё нычки
В результате: маме - расчёску запланированную (красивую, которая скорее для украшения столика, чем для пользования), бабушке - расчёску-щётку из нычки
сестре - мыльные пузыри из нычки, тёте - конфетки, которые я изначально планировала её детикам (по приезду из Мюнхена).
Вчера. День рождения братика двоюродного. 4 года. Я вообще без подарка. Мама говорит - ну, можно книжку купить. И тут меня осенило - накачала я ему детских аудиокниг и приложила распечатку (список). Кстати, с записью диска уже не в первый раз проходит. Либо бабушке - дедушке - они сами это не умеют, либо занятым родственникам - у них до этого руки не доходят
Позавчера. 8 Марта. У меня подарок только для мамы. Но есть ещё нычки
Вчера. День рождения братика двоюродного. 4 года. Я вообще без подарка. Мама говорит - ну, можно книжку купить. И тут меня осенило - накачала я ему детских аудиокниг и приложила распечатку (список). Кстати, с записью диска уже не в первый раз проходит. Либо бабушке - дедушке - они сами это не умеют, либо занятым родственникам - у них до этого руки не доходят
Самый лучший день - сегодня!
- сноубордистка
- Ата
- FlyBaby

- me_catherine
- FlyBaby

- Anjutam
- FlyTeen

me_catherine, я тебе в личку могу адрес сайта кинуть с прикольными штуками. Дарила и ЛМЧ, и брату, и мужчинам на работе оттуда подарки тоже брали. Всем нравится
Т.е. про штуки и тут могу написать: это йо-йо, powerball, astrojax, ну и другие штуки на сайте посмотреть можно. Не знаю, правда, как у них с доставкой к вам, но саму идею посмотреть можно 
- Мaрия
Подарки для ЛМ
Давайте устроим мозговой штурм 
Что можно подарить ЛМ на День Рождения.
ДР 12 апреля, денег ограниченное количество.
А фантазия у меня иссякла.
Что можно подарить ЛМ на День Рождения.
ДР 12 апреля, денег ограниченное количество.
А фантазия у меня иссякла.
- Anjutam
- FlyTeen

Опять скажу про йо-йо и Powerball'ы, а также astrojax и ещё подобную фигню. ЛМЧ и брату их дарила, всем нравится.
А ограниченное количество - это какое?
А, ещё ЛМЧ очень оценил, когда я дарила чехольчик для ключей. (у него связка ключей иногда карманы рвала) Тут уж от дешёвых до дорогих диапазон большой.
А ограниченное количество - это какое?
А, ещё ЛМЧ очень оценил, когда я дарила чехольчик для ключей. (у него связка ключей иногда карманы рвала) Тут уж от дешёвых до дорогих диапазон большой.
- Мaрия
Это около 5000 р.
И еще он очень любит памятные подарки, а не практичные.
Не переносит одежды в качестве подарка.
А у меня просто нету никаких идей.
Хотела подарить игрушечную железную дорогу (говорил, что очень мечтал в детстве о такой, но у него ее не было), но та которая бы ему понравилась стоит 8000, а китайскую фигню не оценит.
А еще увлекается рыбалкой, но все необходимое у него есть, а на то, что он хочет денег мне не хватит (супер водоотталкивающий костюм больше 10000 ).
У кого-нибудь есть идеи?
И еще он очень любит памятные подарки, а не практичные.
Не переносит одежды в качестве подарка.
А у меня просто нету никаких идей.
Хотела подарить игрушечную железную дорогу (говорил, что очень мечтал в детстве о такой, но у него ее не было), но та которая бы ему понравилась стоит 8000, а китайскую фигню не оценит.
А еще увлекается рыбалкой, но все необходимое у него есть, а на то, что он хочет денег мне не хватит (супер водоотталкивающий костюм больше 10000 ).
У кого-нибудь есть идеи?
- Anjutam
- FlyTeen

Мaрия, так не обязательно весь костюм покупать - можно только куртку или только штаны. Мы мембранные костюмы к походу покупали - супервесчь. Как говорит один мой знакомый: "они стоят как самолёт", но мы в дождь чувствовали себя комфортнее всех в компании. Вообще, сейчас очень много всяких прибамбасов для активного отдыха.
А 5000 р на powerball хватит
Они от полутора тысяч вверх.
Железную дорогу можно посмотреть в интернете - того же производителя, но набор поменьше. Вообще, у меня у брата одно время идея была собрать такую железную дорогу на подставке с домиками, пейзажем. Вот тогда было удобно делать подарки на любую сумму - от наборов самой дороги до деревьев для пейзажа (я тогда училась, вот и подарила ему то кустики, то травку - там же всё специальное такое
).
А, кстати, сколько ему лет?
А 5000 р на powerball хватит
Железную дорогу можно посмотреть в интернете - того же производителя, но набор поменьше. Вообще, у меня у брата одно время идея была собрать такую железную дорогу на подставке с домиками, пейзажем. Вот тогда было удобно делать подарки на любую сумму - от наборов самой дороги до деревьев для пейзажа (я тогда училась, вот и подарила ему то кустики, то травку - там же всё специальное такое
А, кстати, сколько ему лет?