Детские дни рождения. Идеи. Результаты.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Настёна и Алена

Re: Детские дни рождения. Идеи. Результаты.

Сообщение Настёна и Алена »

Девочки я наконец-то закончила сценарий дня рождения моей малышки. Кому не лень от комментируйте пожалуйста. Не стала захламлять форум и выложила в блоге. http://www.flylady.su/my/Nastena_Alena/

Всем большое спасибо. :D
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

хорошая темка!! у нас в конце октября тоже Д.Р намечается дочке 3 года!! пока только батут заказала, чтоб детки на нем прыгали, если погодка не подведет...
пойду поизучаю темку)))
а старшей дочке (др в декабре) тоже всякие игры придумывали с мужем
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Настена и Алена, почитала твой сценарий, ты молодчинка! Столько всего решила сделать :o Для себя я выделила шоу мыльных пузырей и разобрать по цвету игрушки (вот не знаю еще паровозик сделать как у тебя или что нибудь другое :D ) Я еще не определилась как все будет,пока решила из того что сделаю - много шариков, украшенная комната и испеку по маленькому тортику (типа кексиков)по колличеству приглашенных деток, чтоб деткам всем можно было такой тортик съесть самостоятельно ну и чтоб там не было всяких кремов, может кому нельзя. Ну а взрослым отдельный взрослый торт :D
А скажи какой возраст у ваших гостей - мальчишек,просто мои пока два раза в день поспать ложатся и друзья их тоже. Вот я и думаю что надо время выбрать и успеть день рожденье отметить чтоб никто не закапризничал от того что спать хочет. Хотя может к году (нам сейчас девять с половиной) они уже днем один раз спать будут? Ты как планируешь по времени свой сценарий распределить?
Настёна и Алена

ооо у нас детки ровесники. У нас Др 22 декабря))))
Нашим гостям будет годик и полтора на момент ДР не знаю еще как со спаньем. Мы в принципе если с утра хорошенько на улице в засып ушли второй раз можем и не спать, так что не знаю хорошо бы наверное часа в 4, что бы желающие могли второй сон уложить.
Я тоже планирую шарики в украшении, еще хочу цветы из шаров сделать (из плоских). Скачала книгу по Твистингу. Вчера пол ночи скрипела, освоила собачку и мишку. Вот.
Торт тоже планирую для деток отдельный говорят хорошо идет шарлотка. Хочу испечь его в форме единицы.
Купила свечку тоже "1" и еще 6 веселых смаиликов в колпаках. Ну как то так
Рада что сценарий тебе понравился. Думаю еще будет дорабатываться.
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Еще какие ровесники :lol: у моих ДР 21 декабря.
Настёна и Алена

Уххх ты здорово!
Так, что ты про торт думаешь?
И вообще может у тебя еще какие мысли есть. Я вообще хотела тематический ДР сделать. Мы крестнице на 3 годика делали "День рождения Винни Пуха" Было очень круто. Но я не придумала какую сказку, ну что б они узнавали. Так что пока так.
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Настена, про торт ты придумала замечательно и деткам вкусно и выглядеть будет интересно, если в виде единицы испечь и украсить, . Я буду делать мини тортики, потому что каждому ж надо свою личную свечку задуть, тут одним общим тортом не отделаешься :lol: Думала тоже типа шарлотки сделать, а теперь вот в журнале детском вычитала, что можно сделать тортик из детского печенья и перемазать вместо крема творожком с фруктовым наполнителем и делается быстро и деткам еда привычная, ну и вкусно наверно :wink: Вот теперь думаю какой вариант выбрать.
Дальше делюсь своими задумками:хочу сделать надпись большими разноцветными буквами - с днем рождения.Ну про украсить комнату шариками я уже говорила (обязательно чтоб были такие, которые под потолком зависнут с красивыми яркими ленточками),еще фотки хочу развесить с самых маленьких и до годика. Из детских развлечений пока хоровод с детками и родителями, кстати я в том же журнале прочитала что хоровод лучше заранее попробовать с малышом поводить, чтоб это для него было привычным, мыльные пузыри, футбол с мягким детским мячиком (моим нравится). Хочу еще купить пальчиковые краски и попробовать порисовать :aaa: , а потом оставить отпечатки ладошек именинников и гостей себе на память. Страшновато чесно говоря, это я про краски, вдруг они мне весь дом разрисуют :o . Надеюсь на помощь мамочек.
Потом допишу, а то ребенки мои проснулись и требуют внимания.
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Продолжаю. У меня получится днем детский день рождения, из гостей 2-3 детки с мамами, для мам сделаю фрукты и вино, может еще какие нибудь закуски легкие,и празднование думаю начать часов в 12 и до трех у нас как раз второй сон начинается. А вечером прийдут взрослые гости т.к у нас день рождения в будний выпадает то по другому не получится. Так вот из развлечения для взрослых я пока выбрала: отгадать сколько именинники сейчас весят, продигустировать и отгадать из чего приготовлено детское баночное пюре, отгадать кто из именинников на фото. Отгадавшему приз.
Еще в год, ребенка садят на кожух или шкуру и перед ним раскладывают разные предметы. Каждый предмет что то означает, к чему ребенок потянется то его и ждет. Это бабушка нам идею подкинула, а я в инете еще вот что нашла (где точно не помню, много всего перечитала),что означают предметы:
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь);
- книга (знание,ум);
- кисть (способность к искусству);
- монета (процветание, богатая жизнь);
- чеснок, лук (здоровье);
- ключи (благосостояние);
- шоколадка (сладкая жизнь);
- колечко (большая любовь);
- мячик(большие достижения в спорте). Если ребенок взял книгу и ключи значит будет умный и богатый :lol:
Опять же для взрослых конкурс, кто угадает, что ребенок возмет тому приз :wink:
Теперь вот еще надо меню продумать, чтоб вкусно и просто, а то пока все сделаю сама уже никакая буду, а хочется получить удовольствие. Настена, у тебя только детки с мамами будут или и другие гости тоже?
Настёна и Алена

Слушай с печеньками идея супер. Надо такие штучки сделать будет. Ой с красками не советую. Мы с моей рисовали. Так мало того что весь дом был в краске так еще и она и я с головы до пяток. Смотри как знаешь, просто не все мамочки будут в восторге если их дети будут по уши в краске)))))
У меня ДР будет в 2 дня. Один (соответственно тоже будний) детки с мамашками. Там весь этот сценарий и будет реализован. Детям всякое вкусное. Мамашкам фуршет. А в выходные будет взрослый праздник. Там уже будет стол и ни каких конкурсов. У нас народ веселый нам и так задорно будет.
Тоже шарики там всякие. Еще будет плакат с Аленкиными портретами с каждого месяца. А еще будет показ фильма про Алену. Вот.
Со столом надо тоже думать и набрасывать меню. Я как только что придумаю напишу.
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Ой, Настюш, спасибо что с красками подсказала, я и так сомневалась, теперь точно отказываюсь от этой идеи, что нибудь другое придумаю.
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас готовлюсь к доченуму дню рождения (1 годик). Где-то здест на форуме читала про диск фотографиями, кто-то делал под разную музыку разные фото, но не могу найти где об этом читала, может кто подскажет? Помню только 1. Доченька моя - умилительные фото
2. В каждом маленьком чертенке. И все :?
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

я не встречала такой темки и к сожелению не подскажу, но я делала дочке своей такой слайд шоу под музыку, вы же про это? там ничего сложного нету, я делала в спец программе на компе, она у меня называется "windows movie maker", если нужно подробнее могу рассказать)
Настёна и Алена

Ну вот и подходит к концу наш день рождения. Как раз время сесть и подвести итоги. Я три месяца искала ответ на вопрос как лучше отметить годик малышу. И теперь я точно знаю на него ответ. Мы сделали все правильно. Это удивительно но все удалось. Даже конкурсы, в которые ни кто не верил, удались. Дети в восторге. Мы даже не спали. Ни кто не плакал. Детки играли просто супер. Я даже не думала что они так долго проиграют. Они пришли в час и ушли в семь!!!
Вывод: праздновать день рождения годовасиков надо, надо приглашать их друзей, придумывать им игры, украшать комнату и т.д. все это им непременно надо.
Неделя

Сообщение Неделя »

Здравствуйте!
Девочки! Help!
Сыну сегодня 5 лет. Пока в садике. Мы обычно в выходной скромно отмечаем. Сейчас позвонила бывшая свекровь, через 2 часа приедет. Что можно успеть? Будем я с сыном, и она с внуком 9 лет. Отношения совсем неблизкие, я даж удивилась звонку. Что придумать? Тортик, бутылку вина, фрукты порезать, сыр?
Девочки, помогите, пожалуйста, очень срочно.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Детям можно фрукты с мороженным (мама всегда делала так: пломбир, тонко порезанный банан и апельсиновый сок).
А вообще, если гости неожиданные - я бы просто тортик купила да чай.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»