Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Лика

Сообщение Лика »

А еще увлекается рыбалкой
А эхолот у него есть?Мой пищал от восторга! А еще стульчик раскладной с откидным столиком сбоку,типа для наживки,крючков,блесен.Мой ЛМ использует сабж для бокала пива ))) :pya:
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Мaрия

Сообщение Мaрия »

Лика, есть и эхолот, и стульчик и ящичек для всяких там блесен.

Powerball, если честно первый раз про такую штуку слышу :oops:
Но я уже почитала в инете что ето такое.
В принципе интересно и ему должно понравиться.
Вопрос в том где их продают?
Заказать в Интернете не получится - времени мало осталось :(
Ульяна

Сообщение Ульяна »

Powerboll`ы продаются в магазинах с необычными подарками. В Москве много подобных (например Ле Футюр), но не знаю есть-ли такие в Барнауле. Единственное что могу сказать - это просто ОТЛИЧНЫЙ подарок. Эта штука производит фурор практически в любой мужской компании))))))).
Veritas

Помогите с подарком 30-летней женщине!

Сообщение Veritas »

Помогите, пожалуйста!

На днях ДР у сестры, юбилей - 30 лет. Хочу сделать ей какой-то красивый, изысканный, приятный подарок ко дню рождения, но совершенно сбилась с пути! Из-за разницы в возрасте, мне и так не всегда удавалось удивить ее чем-то, что для меня казалось просто отличным подарком. А тут еще и такая круглая дата...
Зная, что на форуме много женщин в похожей или той же возрастной категории, прошу Вас о помощи!

НО: 1. она не бизнесвумен, поэтому какие- либо деловые аксесуары не подойдут.
2. косметика и парфумерия у нее четко определена и покупает она ее сама. подарок в виде любимого крема будет рассматриваться как материальная помощь, а не подарок.
3. с "товарами для дома" у них в семье тоже проблем нет, так что дорогая супер-кастрюлька или чудо-тряпочка не будут оченены.

Скорее всего это будет какой-то красивый сувенир, но какой?

Буду рада любым подсказкам до завтрашнего вечера!
Последний раз редактировалось Veritas Вс апр 27, 2008 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

1. А как она относится к "красивым сувенирам"? Вдруг она считает, что они захламляют дом?
2. Чем она занимается? Даже если она не "бизнес-вумэн" , но человек профессиональный - подписка на спец журнал подойдет?
3. А есть у нее хобби?
4. А как насчет "книга - лучший подарок"
5. Сейчас куча подарочных сертификатов в разных салонах красоты - можно просто сертификат, а можно заказать конкретную услугу а-ля "шоколадное обертывание" с открытой датой. Это зависит от места жительства.
6. Буквально вчера отмечала у подруги 30 лет - просто поход в ресторан ей организовали вскладчину.
7. Забрать ее детей к себе на выходной
- пусть с мужем побудет!
Конечно, оооочень сложно давать советы, не зная человека.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

мне родители подарили красивый золотой браслет... и есть в чем выйти, и подходит ко всему, и деткам по наследству ;)
Veritas

Сообщение Veritas »

Оксанчик писал(а):1. А как она относится к "красивым сувенирам"? Вдруг она считает, что они захламляют дом?
сувениры ей нравятся, просто я со своей колокольни со своим "пацанским" характером никогда не угадаю, ЧТО именно ей нравится. то, что я считаю оригинальным, ей может показаться дурацким, детским и безвкусным. поэтому и интересно мнение женщин "этого" возраста.
Оксанчик писал(а): 5. Сейчас куча подарочных сертификатов в разных салонах красоты - можно просто сертификат, а можно заказать конкретную услугу а-ля "шоколадное обертывание" с открытой датой. Это зависит от места жительства.
вот это хорошая идея на заметку. Спасибо! завтра пройдусь по салонам, узнаю, у кого есть подарочные сертификаты и интересные процедуры.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Veritas, а какой ценовой диапазон?
Отчиму тут недавно электронную рамку подарили. По-моему, полезная штука (мы с братом собираемся дедушке на др подарить).
Самый лучший день - сегодня!
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Veritas, какую-нибудь приспособу для машины или компьютера, или что-то для красоты, но не косметику - маникюрный набор, "мини-солярий" для лица, ванночку массажную для ног.
Do you believe in magic?
Veritas

Сообщение Veritas »

Anjutam, Dariyka, вам тоже спасибо! я вспомнила, что когда пару месяцев назад видела в магазине электр. рамку для фото, решила сразу взять ее на приметку в качестве подарка, но забыла :roll: и еще там были интересные штуки для USB, типа грелки для кофе. главное натолкнуть на идею!
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

Veritas, а у моей подруги, когда было 30 её сестре, она и сестрины подружки скинулись и купили ей сережки с бриллиантами :roll:
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Через мужа на свой юбилей передала пожелание о подарках . Муж всех гостей известил .
Подарок очень прост - цветы в горшках . В результате в новой квартире , куда скоро въедем у меня на лоджии будет небольшой зимний сад :P
Давненько уже были на юбилее одного родственника и его фамилия Носков . Один друг ему подарил коробку на которой было написано 50 Носков . С шуточной поздравительной речью он открыл коробку и достал 50 носков . Носки были сшиты в длинную гирлянду . Юбиляр Носков был рад , сказал,что долго не надо будет покупать носки .
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

tanyatrenina, прикольно и с цветами, и с носками :lol:
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

девушки, спасайте :obm: ситуация у меня такая, что совсем не знаю, что такого интересного придумать мужу на день рождения. чо подарить - знаю, а вот чтобы еще дополнительно праздник организовать - без идей. дело в том, что у меня третий триместр беременности и мы никуда не идем и по отдельным репликам поняла, что и приглашать особо никого не будем. вот. и в силу моего положения ванны со свечами или горячей ночи не получится, сами понимаете, ну а что вот кроме этого можно? да даже если и будут гости, то хочется все равно ужа как - то по особому поздравить... :roll:
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

me_catherine, может просто оригинальный ужин и стильно накрытый стол его порадуют? Ну и горячие слова?

Девушки, как вы относитесь к "заказу" подарков на ДР? В прошлом году у меня было очень много гостей (больше 25 человек). Всем заказала что хочу, кто-то объединился для дорогих подарков. Например, фирменный ежедневник за 1500 рублей и пудра Guerlain. С одной стороны не было особых сюрпризов (хотя как ежедневник будет выглядеть конкретно я не знала), с другой стороны я обоготилась огромным количеством полезных, нужных и дорогстоящих вещей. Но дело в том, что не так просто сформировать список желаний... в этом году с трудом придумала себе 2 подарка.

Кто еще поддерживает мою идею с заказами?
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»