Да, я знаю. Но мне хотелось бы что-то сладкое и полезное для деток сделать. Поэтому торт для детей будет похожий на этот (нашла фотку в интернете) или я сделаю для них свой вишневый пирог.Мария-мирабелла писал(а):торт надо!!!

Мария-мирабелла, а рецептик тортика своего ты здесь где-то писала? Дай, рецептик. Плиииз!я на 2 года Ане делала торт (правда, сама, черемуховый со сметанным кремом...

Ой, какая ты умница! Спасибо!!! Эту идею себе утащу!!!наклейки клеили на цифру 2- я ее большую делала и каждому детю по листу с наклейками, так цифру с 2-х сторон обклели!

Значит так... Шо мы имеем!

1. Конкурс кто на четвереньках быстрее пробежит
2. Кто быстрее цифру 3 обклеит (мамы и папы могут помогать, будет и для родителей экшэн!

3. Серединка сосики (ну, ты меня поняла

4. Танцы
5. Поиск неприятностей (возможно детки с родителями будут просто коробку с подарками искать и заодно по квартире пробегутся и ребусы угадывать будут

Ну вот, пока все.

Купила в магазине трубочки для сока, стаканчики, (хотела еще купить
тарелочки с мотивом розового мишки, но их не было), скатерть с мишками, гирлянду, сумочки-кулечки (подарки деткам туда положу). Как подарки задумала деткам подарить - свистульку, jojo и плюшевые игрушки-висюльки... и еще что-то из сладкого, но полезного... Может сладкие фруктовые конфетки?