Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Re: Хелп! Что подарить отцу на юбилей?
Кресло-качалку, чтобы можно было отдыхать с газетой или перед телевизором.Nikanti писал(а):Моему обожаемому папе скоро пятьдесят. И я не знаю что подарить! Что-то хочу особенное, небанальное, но и не очень дорогое. Человек он рабочий, поэтому хочется что-то для души, отдыха...Но вот что?
Санкт-Петербург
-
Gan
- FlyTeen

Девочки, вот немножко идей - может, что пригодится.
Велотренажёр. Теннисный стол. Мини-гольф. Шашки-стопки. Бокал для коньяка с подогревом (свечкой). Фондюшница. Телескоп (бывают довольно дешёвые). Фотоаппарат. Какой-нибудь электроинструмент (у моих знакомых почему-то самый популярный - шуруповёрт). Красивую тетрадь и ручку для мемуаров.
Велотренажёр. Теннисный стол. Мини-гольф. Шашки-стопки. Бокал для коньяка с подогревом (свечкой). Фондюшница. Телескоп (бывают довольно дешёвые). Фотоаппарат. Какой-нибудь электроинструмент (у моих знакомых почему-то самый популярный - шуруповёрт). Красивую тетрадь и ручку для мемуаров.
- Nikanti
на-дин, знаешь, а я и сама об этом думала
Это первое что в голову приходит. Сам он себе никогда его не купит! Значит надо подарить. Я вот маме на юбилей тоже дарила то, на что она для себя не разорилась бы никогда и в то же время необходимое ей очень - кейсы для украшений, три разных, но одного стиля выбрала, и в один еще серьги вложила ( т.е.дарила не пустым) Она была в восторге!
Lel, а моему можно мангал, он шашлыки любит делать, но мангала нет
Gan,
а можно бильярд! и не отцу, а мне 
Lel, а моему можно мангал, он шашлыки любит делать, но мангала нет
Gan,
Бог есть Любовь
-
Gan
- FlyTeen

Nikanti,
а к креслу-качалке ооочень подойдёт бокальчик для коньяка. И плед. И будет твой папа так шикарно сидеть, коньячок попивать и листать журнальчик. Плейбой, например
Но вообще... Не рано? Пятьдесят - это очень-очень мало, особенно для мужчины. Я б такой подарок подарила лет на 70... А в пятьдесят - мужчины ещё совсем молодые. Как мы в 45
А бильярд - ИМХО, тут лучше в клуб. Там же много всяких эстетических удовольствий, кроме как поиграть
а к креслу-качалке ооочень подойдёт бокальчик для коньяка. И плед. И будет твой папа так шикарно сидеть, коньячок попивать и листать журнальчик. Плейбой, например
Но вообще... Не рано? Пятьдесят - это очень-очень мало, особенно для мужчины. Я б такой подарок подарила лет на 70... А в пятьдесят - мужчины ещё совсем молодые. Как мы в 45
А бильярд - ИМХО, тут лучше в клуб. Там же много всяких эстетических удовольствий, кроме как поиграть
- Hina
-
Sukkub
- Hina
-
Sukkub
- Hina
- svetuslik