Как устроить свадьбу!!!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

надя, ну вот блин! А я ему только на прошлой неделе новое портмоне подарила, за просто так :lol: какая-то я недальновидная. Теперь надо что-то придумывать.
Если мне хочется - сбудется!
Amalija
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Amalija »

Как хорошо, что нашла такую темку, у нас 10 лет на следующей неделе! Я почти забыла! Пошла думать о празднике! :D
Мои мечты сбываются! :D
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Amalija, подруга по несчастью (вернее по счастью) :impl: . Я тут по Мамашкиным ссылкм походила и пока определилась только, что сделаю свадебный торт - это точно свадебный символ и навевает воспоминания. Ну конечно не огромный, а маленький, но обязательно трехъярусный и украшу как положено. Если что придумаешь про подарок - делись!
nastja

Сообщение nastja »

а у нас 6 лет в субботу будет :D
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

а у нас 6 лет в декабре:). а будто всю жизнь вместе живём.
У нас свадьба была не по привычным русским традициям. Но мне понравилось, очень организованно и я совсем не устала после неё.
С подарками у нас было так, я нашла несколько тематич-их магазинов, которые мне очень нравились. К одному маг-ну у меня был детальный список, что мне надо (кухонная утварь и для дома кое-что). С этим списком я пошла туда, отдала его менеджеру. Всем гостям был высланы адреса маг-ов и также этот список. Когда они приходили с маг-н (к которому был список) после покупки менеджер вычёркивал что было куплено, т.е. когда приходили след-ие гости то он показывал им список и т.о. не было повторений подарков. Эту систему у меня разработал муж.

Перед самой свадьбой у меня был девичник. Мы собрались, 8-10 девушек у одной дамы дома, были приготовлены маленькие угощения, я получила всякие подарочки маленькие, сидели у бассейна, болтали, и тд. Часа 3 это заняло.

У мужа был мальчишник. Он шутил - *Хочу настоящий мальчишник, со стриптизёршей*. Я ему показала фигу конечно. Он с друзьями просто поехал играть в гольф, а потом в бар. Тоже часа на 4.

На след.день была свадьба, у нас дома. Тогда у нас был свой большой дом. Утром я поехала в салон - был подарок от одной гости. Там спа полностью, массаж всего тела, маски, ванны ароматизирущие, макияж, причёска.
К 12 все приехали к нам. Стол у нас был шведский, т.е. мы не сидели за столом, - угощения мы заказывали в ресторане, очень всё было вкусно.

Значит, ровно в 12 все собрались в жилой комнате, там же было приготовлено место для священника. Я мучалась от волнений в соседней комнате. Когда заиграла музыка я вышла очень торжественно в комнату к гостям, промаршеравала к мужу (он уже там стоял) ну и священник начал свою речь. У меня она осталась записанная на бумажке. Т.к. накануне я сидела и зубрила свои слова, чтоб без запинок от волнений всё повторять :D . Священник -друг семьи, это был его подарок. Приглашать священника в дом было дорого, а нам бесплатно :D .

А потом начался фуршет :pya: . Я многих не знала, со всеми познакомилась, было человек 50. Конечно все мы не бочковались в одной комнате, половина гостей тусовалась на лужайке, половина в доме. Танцевали, ели, пили, общались.
Подарки все складывали в одной из комнат. Боже, какое- было же счастье на утро, сидеть среди громадной кучи коробок и свёртков и всё это разматывать, рассмаатривать.
Я так радовалась, никогда столько подарков я не получала :D .
Но подарки это серьёзно, поэтому я вскрывала каждую коробку, там была открытка-карточка от кого, я записывала фамилии в блокнотик и какой именно подарок. Потом я каждому! отсылала э-мэйл, типа спасибо дорогие Вася с Маней за шикарный сервис, мы будем вас вспоминать тихими сибирскими вечерами попивая чай из подаренных вами чашек, ну и тд. Занималась этим (рассылкой благодарностей) я около 3 недель :sad: .

Да, свадьба длилась с 12 до 5 вечера, потом все разъехались. А мы с мужем и парой очень близких друзей поехали в самый шикарный ресторан в городе, - подарок от этих друзей. Там был в маленьком очень красивом зальчике сервирован стол для нас. Скатерть была усыпана лепестками роз, стояли шикарные цветы. Помню мы ели какие-то морские деликатесы, пили шампусик, я опьянела - конечно, смеялись болтали, было здорово. А потом мы поехали часов в 8 вечера с мужем домой :D :D
я обожаю вспоминать свою свадьбу... :D :D
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

У меня свадьба была в августе этого года :).
В марте назначили дату (записались в очередь в Грибоедовский :)).
Затем долгое копание в интернете - собирала информацию что-где-почем.
За два месяца подали заявления и сразу же зарезервировали кафе-тамаду-фото-видео (подобрали заранее :))
За месяц - машины (мы без лимузинов, нам проще :))).

На самом деле, если грамотно все распланировать то никакой головной боли :). (Хотя я тогда и не знала ничего о системе). За 3 недели до свадьбы у меня были составлены списки по дням - что необходимо сделать,что желательно сделать :).

Девчонки, ищите отзывы в инете, о всех фирмах (людях), с которыми имеете дело. Не все они правдивы. это понятно, но зато указывают о чем стоит побеспокоится, что обговорить поподробнее. Это поможет избежать неприятных сюрпризов в день свадьбы. (Пример- приглядели фирму с автобусами для гостей, нашла отзыв - "Не разрешают распивать спиртное"-уточнили- действительно так-отказались от услуг :))

И обговаривайте все конкурсы с тамадой. Вам сюрпризы на свадьбе не нужны :). Тем более, что гостей приглашаете вы, и вам должно быть примерно известно, какие конкурсы пойдут на ура. (ИМХО более двух денежных конкурсов уже многовато, тем более если свадьба "студенческая").
У нас была романтическая свадьба, без пошлых конкурсов, а от некоторых людей можно услышать - "если не пошло, значит не смешно". Так что каждому свое, но выбирайте :).

Недавно была на свадьбе у подруги. Тамада все на деньги переводила - на мальчика-девочку, банк семьи, выбор крестного, крестной - кто больше денег даст :wow: , продавала ВЕСЬ торт... Неприятный осадок остался...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

что придумать на годовщину свадьбы??

Сообщение me_catherine »

дорогие флаюшки! подскажите, опыт - то у всех есть. какой сюрприз можно сделать мужу на годовщину свадьбы? у нас скоро будет годовщина и я в растерянности. дома не хочется проводить время, хотя можно было, по одной причине - мы живем с родителями в данный момент. хотя живем в собственном доме и на разных этажах, но все равно - мало ли зайдут. в ресторан тоже че - т не хочется... я думала может в какой - нить отель - там есть всякие предложения для двоих со СПА процедурами... не знаю прям!!!!! :kap:
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

me_catherine, а какая по счету годовщина?
Можно совместить с традициями.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

В отелях же естьпредложения для молодоженов! там поздний заезд и выезд часов в 12, в 14. можно найти с джакузи, сауной. Можно съездить на выходные в какой-нибудь санаторий, можно просто посидеть в ресторане, в театре. в Питере многие катаются на теплоходиках по Неве. Вариантов масса! были бы деньги :roll:
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

годовщина по счету первая. :dance: а с какими традициями совместить? а в них ни бум - бум :cry: а у нас в Риге уже не катаются на теплоходиках - сезон закрылся. вот
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

можно зайти в то место где познакомились, можно в то место где обоим давно хотелось побывать, а вообще
я думала может в какой - нить отель - там есть всякие предложения для двоих со СПА процедурами...
помоему отличная штука
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Ольга

Сообщение Ольга »

me catherine, а ты уверена, что твоему мужу очень уж захочется всех этих отелей со СПА и т.д.? Может, ему бы хотелось на футбол с тобой пойти или еще что-нибудь в это духе? Почему мы всегда пытаемся за своих половинок решить чего бы им хотелось?
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

Аррр! писал(а):можно зайти в то место где познакомились,
а мы с мужем познакомились на вокзале, на переходном мосту, только в декабре туда совсем не хочется :lol: :lol: :lol:

но тема как отметить первую годовщину для нас тож актуальна, правда она еще осложняется моим на тот момент уже 8 месячным пузиком :)
если мне хочется - сбудется!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Anitka, ну если не хочется, то какие проблемы! хотя имхо было бы романтично назначить там свидание. продолжить естественно где нибудь в более комофртном месте...
а с пузиком дааа возможности сужаются...

а декабря я уже жду не дождусь только изза свечек, горячего шоколада/вина, пипаркоков (печеньки такие коричневые с какими то хитрыми приправами) и развешенных тапочков.... тепло и уютно...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Закажите лимузин, если хотите украсте как на свадьбу и по городу с ветерком покатайтесь, посещая памятные места, а потом на том же лимузине в какой-нибудь ресторан (предварительно столик закажите).
Listen to your heart!
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»