23 февраля: идеи подарков и поздравлений

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
contra-omnes

Сообщение contra-omnes »

Afta писал(а): А если МЧ не служил, как тогда? :oops:
Для этого есть специальный День Мужчин в ноябре месяце.
You can do it
Winter

Сообщение Winter »

bryulik, мы бонсай покупали за 1200, есть за 1500 композицией. Так что если роискать, то можно найти.
Winter

Сообщение Winter »

bryulik, еще как вариант, подарить cdrom по выращиванию бонсая, горшок и какое-нибудь растение. Пусть сам выращивает. :lol:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Из идей своему мужчине на праздники (14 и 23 февраля)
- набор "пиво + омар", если денег не хватит, то заменю раками
- набор настоящего мужчины "секс набор" (продаются в магазине такие наборы)
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Sukkub, :D точно ))) идейка классная))) СПАСИБОЧКИ!!!

contra-omnes, да, но у нас же ВСЕХ под общую лавочку поздравляют)))) Вот как лучше сгладить этот момент...
Скорее раками :P Точно))))
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

Юмка, он хочет именно бонсаи :sad: а с учетом того, что не мне за ним ухаживать... :P
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

Winter, а ты где его нашла так за дешево? :wow: может в инете, правда поискать, чтобы с доставкой на дом :roll:
кстати, он его и так сам выращивать будет - на работу хочет :D , а книжка у меня есть, правда не специализированная под бонсаи, но про них есть пара страничек :D
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

bryulik, бисерный подари!!! я уже почти сделала :), правда, не Женьке :roll: :wink: :oops:

А настоящий - как найдешь по вменяемой цене.
Do you believe in magic?
Winter

Сообщение Winter »

bryulik, я в новосибирске. Походила по цветочным магазинам. Правда вот не везде есть. В одном отделе стояла композиция целая композиция, но дорогая. Предложили привезти такую же, но отдельно и в керамике. И не за 2т, а за 850р.Так что поспрашивайте.
А выращивать самому можно практически из любого деревца. Покопайте в инете, купите какой-нибудь цветочек и книжку или диск. У нас диск стоил 140р.
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

Муж не служил - не отмечаем. А папа мой и дядя трепетно к этому празднику относятся (с армией были связаны долго), причем подарки как таковые им не важны. Дарила: хорошие книги (что любят), алкоголь, фляжки именные под спиртное, рыбацкие прибамбасы, диски с их любимыми фильмами, космет.наборы, сладости (на это все "падкие"). Обычно накрываю праздничный стол, папа приглашает своих друзей - и дальше они уже развлекаются по мере фантазии :). Мое дело - организовать вкусную еду, чистую квартиру, вытащить/приготовить пластинки с их любимой музыкой. Ну а потом все в порядок привести :). Если погода позволяет, то с утра отправляемся на лыжах за город всей компанией, а потом уже за стол.
Только в полётах живут самолёты (с)
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Муж у меня не служил, но полагаю, что он защищает отечество в виде меня и наших двоих мальчишек! А на праздник получит шуруповерт! Я-то знаю, что для него такой подарок будет преятственен, особенно в условиях непрекращаемого ремонта! :D
Вместе весело шагать по просторам...
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

У меня муж служил. И сейчас тоже в таких структурах.. эээ... силовых... неважно. И как раз на днях пришел приказ об очередном звании, он теперь у меня капитан :D . Но я его толком не поздравляла, так как у нас сейчас натянутые отношения, после ссоры на рождество. Наверное надо вот реабилитироваться и на 23 февраля подарить что-то такое со значением и заодно поздравить с присвоением звания. Но с фантазией совсем плохо. О чем не подумаю, у него все есть :D .

Посоветуйте, а то он промолчит конечно, но ведь затаит обиду и жди потом на 8 марта... :D
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

У нас в семье 23 февраля отмечается скорее не как День Защитника Отечества, а как папин д.р., тк совпало. Поэтому папе основной подарок, мужчинам что-то приятное и не особо дорогое.

Как варианты:
- В Экспедиции есть большой выбор специальных ножей (рыболова, грибника и т.д.)
- Что-то в авто, да хоть красивую сумку для инструментов (продаются в спец.магазинах)
- Головоломки, для Несовершеннолетних мужчин :lol:
- Фонари Mag Lite, там есть разные-разные, мы на работе дарили самые большие, на 6 батареек типа D. Светит на 100м, можно регулировать дальность и ширину луча + средство защиты. все положили в богажник и очень довольны. Теже колеса вечером проверить посветить очень удобно.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Вот идея прошлогодняя про пылесос для клавиатуры мне понравилась. Помнится, когда-то мой ЛЧ что-то про это говорил. Только вот у него сейчас ноутбук, а там клавиши-то другие...Так что не знаю, подойдет ли этот пылесос для него?.....
Если кто-то часто находится в поездках (как мой ЛЧ, например), можно подарить спец. устройство (типа наушников), которое не дает уснуть за рулем. При наклоне головы вперед, оно начинает пищать :D
Радость - это путеводная звезда
чаровница

Сообщение чаровница »

Я своему мужу дарила "Камасутру" в книге и на диске.
А мне всегда 18
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»