Взрослые дни рождения: как пережить?
Модератор: Аленка Иванова
-
Pag
Гостей окло 12 человек, в основном возраст 30-31 год, одна пара 42лет. Подсмотрела идею Lucky с персонажами, игра в слова, у Sukkub "Угадай, о ком это" и Ваша -со стенгазетой. Отмечать будем дома(так как мне жалко тратиться на кафе
, ведь живем сейчас только на зарплату мужа), поэтому сильно не размахнешься
, бюджет, очень ориентировочно, 10-15 тыс.рублей. Хочется чего-то оригинального, чтобы не получилось пришли поели, посидели -разошдись,а фантазия в этом плане работать не хочет 
Я не волшебник, я только учусь...
-
Pag
- Ma-Mashka
- FlyLady

Pag, ну действительно очень тяжело советовать наобум.
Оттолкнитесь хоть от какого нибудь интереса!
От музыки, например. Вечеринка в стиле 80х - пусть народ оденется соответсвенно, подобрать хиты диско и т.п.
Или устроить новый год и нарядиться снегурочкой.
Больше предлагать отказываюсь!
Оттолкнитесь хоть от какого нибудь интереса!
От музыки, например. Вечеринка в стиле 80х - пусть народ оденется соответсвенно, подобрать хиты диско и т.п.
Или устроить новый год и нарядиться снегурочкой.
Больше предлагать отказываюсь!
Я вовсе не медведь!! 
-
Pag
Отчитываюсь, ДР провели, хоть и народу значительно поубавилось
Надували шарики с шутливыми предсказаниями, которые гости потом лопали; каждый из приглашенных вырезал из бумаги подарок, который хотел бы подарить имениннице и я потом с завязанными глазами срезала то, что исполниться в этом году
Были шуточные загадки с призами за правильный или самый оригинальный ответ, игра в да или нет(игроку говорят, что загадали сказку, он задает наводящие вопросы, на которые мы отвечаем да-если вопрос заканчивается на гласную, нет-на согласную, неважно - на й, ь). У нас даже получилась "отгадка" сказки так как последний вопрос игрока был: Это сказка "Золушка?"
Играли в боязнь высоты, нюхачей(по запаху определяли, что лежит в мешке), сочиняли оду имениннице, придумывали пожелания в алфавитном порядке, в сиамских близнецов играли, были еще пару розыгрышей
В общем, ДР удался, все разошлись довольные
Спасибо за советы

В общем, ДР удался, все разошлись довольные
Спасибо за советы
Я не волшебник, я только учусь...
- Счастливая
- snegurochka
- FlyTeen

- snegurochka
- FlyTeen

-
Энда
- FlyBaby

В прошлом году мы на мой день рождения ездили в сауну с друзьями. Сауна была общая, так друзья потом долго ржали, что нагишом они первый раз день рождения празднуют. В общем им понравилось.
В этом году мы почти всей семьёй (не поехал младший из старших - отсыпался с ночи) ездили на экскурсию в Хамельн. Звали друзей, но они не смогли поехать - работа. А лично мне - очень понравилось, и было очень интересно.
Скоро у товарища предстоит днюха, теперь он нас зовёт в сауну - идея "голого дня рождения" вполне прижилась.
В этом году мы почти всей семьёй (не поехал младший из старших - отсыпался с ночи) ездили на экскурсию в Хамельн. Звали друзей, но они не смогли поехать - работа. А лично мне - очень понравилось, и было очень интересно.
Скоро у товарища предстоит днюха, теперь он нас зовёт в сауну - идея "голого дня рождения" вполне прижилась.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
Я планировала в этом году устроить мужу стандартный вечер: запеченая курица, салаты, фрукты. Но, как у меня это обычно происходит, в последний момент засомневалась на счет уместности "обычного вечера", ведь 25 лет - один раз в жизни!!!
Как мы праздновали в кругу своей маленькой семьи я уже описала в дневнике, а здесь хочу выложить то, как прошел праздник с родственниками.
Не хотела делать все как у всех, хотелось чем-то удивить. В последний день муж захотел "морскую вечеринку", а я к ней и не готовилась совсем. Это же надо салфетки декорировать, какие-то аксессуары на стол ставить. Когда этим заниматься, если уже ночь на дворе. Можно было деликатесов купить, конечно. Но с деньгами опять проблемы были (снова задерживают зарплату). Поэтому деликатесы были отчислены. Тогда было принято решение удивлять оформлением. Думаю, красноречивее меня будут фотографии. Не суть важно с чем были салаты. С курицей, с баклажанами, желейное, всякие в общем... Главное: долго-долго гости не решались взрезать красоту.
И спрашивали как это правильно есть... 
Как мы праздновали в кругу своей маленькой семьи я уже описала в дневнике, а здесь хочу выложить то, как прошел праздник с родственниками.
Не хотела делать все как у всех, хотелось чем-то удивить. В последний день муж захотел "морскую вечеринку", а я к ней и не готовилась совсем. Это же надо салфетки декорировать, какие-то аксессуары на стол ставить. Когда этим заниматься, если уже ночь на дворе. Можно было деликатесов купить, конечно. Но с деньгами опять проблемы были (снова задерживают зарплату). Поэтому деликатесы были отчислены. Тогда было принято решение удивлять оформлением. Думаю, красноречивее меня будут фотографии. Не суть важно с чем были салаты. С курицей, с баклажанами, желейное, всякие в общем... Главное: долго-долго гости не решались взрезать красоту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гни свою линию!