Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- PoNa4ka
Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Девочки, пожалуйста подскажите. Говорят, близким людям нельзя дарить часы, вроде примета плохая. Я бы хотела мужу часы подарить. И что, лучше не рисковать? Как думаете? Я не суеверная, но блин лучше не рисковать.
Я так хочууууу, чтобы лето не кончалось...
- kukasya
- FlyTeen

Бред полный... я себе хочу часы, а муж не дарит... - говорит не нужны они сегодня - везде мобилы и компы.PoNa4ka писал(а):Девочки, пожалуйста подскажите. Говорят, близким людям нельзя дарить часы, вроде примета плохая. Я бы хотела мужу часы подарить. И что, лучше не рисковать? Как думаете? Я не суеверная, но блин лучше не рисковать.
А еще мне один мой друг (больше чем друг) подарил на прощание часы, когда я в другую старну уезжала.
Мы не общались больше 4-х лет, часы я носила 3 года потом потеряла...
А 2- месяца назад друг случайно обьявился - я очень счаслива, а вот часов жаль... клевые были и любила я их сильно...
Кроме того приметы придумали люди, в чем тут риск?
- PoNa4ka
Ну вроде говорят часы к расставанию... А расставаться с собственным мужем как-то совсем не планирую в ближайшие 100 лет )))
Я так хочууууу, чтобы лето не кончалось...
- Гео
Если боитесь расстаться, потребуйте у него доллар (можно в эквиваленте). Типа он у вас их купил. Так всегда делают с вещами, которые нельзя дарить (ножи, животных, носовые платки, часы и т.п.) 
А вообще не заморачивайтесь! Приметы сбываются только у тех, кто в них верит. Программирование такое
А вообще не заморачивайтесь! Приметы сбываются только у тех, кто в них верит. Программирование такое
Не падай раньше выстрела!
- Гео
Кстати, мужу часы дарила. Он тогда еще и мужем-то не был. С тех пор прошло 7 лет, а мы вместе 
Не падай раньше выстрела!
он может за часы тебе денежку дать символическую - копеечку например. и типа купил.
я в общем-то не верю в эту примету. но у меня смешно было - брат подарил часы, я уехала и мы не виделись несколько лет. а потом у меня в метро - часы с руки упали - между перроном и поездом - там расстояние см 10. так часы прямо в эти 10 см и свалились. это просто удивительно - не в вагон и не на перрон... и через месяц брат приехал ко мне в Москву, поступил и с тех пор живет со мной. совпадение, но я тогда тоже про эту примету вспомнила.
я в общем-то не верю в эту примету. но у меня смешно было - брат подарил часы, я уехала и мы не виделись несколько лет. а потом у меня в метро - часы с руки упали - между перроном и поездом - там расстояние см 10. так часы прямо в эти 10 см и свалились. это просто удивительно - не в вагон и не на перрон... и через месяц брат приехал ко мне в Москву, поступил и с тех пор живет со мной. совпадение, но я тогда тоже про эту примету вспомнила.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
а идеи подарков:
1. кармашек для проездных - себе на пробу купила, очень удобно. и он яркий с чудесным рисунком - теперь буду подружкам такие дарить
2. А-ля обложка для паспорта, но там отделения для паспорта, билета, посадочных талонов и карточек. - это называется органайзер для документов - офигительная вещь, для тех, кто часто путешествует
3. хочу купить подставку для украшений - серьги вешать. себе купила - не нарадуюсь. вот подруге подарю на новый год - она жаловалась, что сережек много, а доставать их не удобно. я нашла симпотичную, стальную с бабочками.
еще книжку - сама зачитываюсь, маме уже подарила, вот буду дарить людям, которые тоже любят почитать что-то веселое.
пока это все мои идеи. есть еще банальное - для душа гели, кремы, скрабы всякие - но это оставлю на всякий случай.
1. кармашек для проездных - себе на пробу купила, очень удобно. и он яркий с чудесным рисунком - теперь буду подружкам такие дарить
2. А-ля обложка для паспорта, но там отделения для паспорта, билета, посадочных талонов и карточек. - это называется органайзер для документов - офигительная вещь, для тех, кто часто путешествует
3. хочу купить подставку для украшений - серьги вешать. себе купила - не нарадуюсь. вот подруге подарю на новый год - она жаловалась, что сережек много, а доставать их не удобно. я нашла симпотичную, стальную с бабочками.
еще книжку - сама зачитываюсь, маме уже подарила, вот буду дарить людям, которые тоже любят почитать что-то веселое.
пока это все мои идеи. есть еще банальное - для душа гели, кремы, скрабы всякие - но это оставлю на всякий случай.
- Милая ненависть
- FlyTeen

О! Я бы себе тоже такую подарилаHelium писал(а): 3. хочу купить подставку для украшений - серьги вешать. себе купила - не нарадуюсь. вот подруге подарю на новый год - она жаловалась, что сережек много, а доставать их не удобно. я нашла симпотичную, стальную с бабочками.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- kukasya
- FlyTeen

А фотку покажите?Helium писал(а):а идеи подарков:
я себе такую купила. но они бывают разные.
На моей на сеточку круглую чудесно можно повесить серьги. у меня все мои серьги повесились спокойно и тк теперь они все на виду - я их меняю, подбираю под одежду - в общем гораздо чаще надеваю. Раньше было лень искать их в коробках/шкатулках.
а она оч мило выглядит - будут вопросы - спрашивайте.
На моей на сеточку круглую чудесно можно повесить серьги. у меня все мои серьги повесились спокойно и тк теперь они все на виду - я их меняю, подбираю под одежду - в общем гораздо чаще надеваю. Раньше было лень искать их в коробках/шкатулках.
а она оч мило выглядит - будут вопросы - спрашивайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Комильфо
- FlyTeen

Мужу часы 6 лет назад дарила, он мне - на рождение старшей (5 лет назад) ИМХО - приметы - бред. Если так уж сильно верите и следуете - ну попросите у него взамен пару копеек. Будете считать, что он их у Вас купилPoNa4ka писал(а):Ну вроде говорят часы к расставанию... А расставаться с собственным мужем как-то совсем не планирую в ближайшие 100 лет )))
- Нати
- Super FlyLady*

Мне на 15 свадебных лет ЛМ подарил вот такой стеклянный гадальный шар
Причём
1. знать не знал, что свадьба стеклянная
2. такой креативности я вообще не ждала..никак магия совместной жизни
обычно дариn цветы/золото/мех - банально и неинтересно, а тут
вроде бы подарок и стоит 3 копейки, а восхищения гораздо больше, чем от шубы 
1. знать не знал, что свадьба стеклянная
2. такой креативности я вообще не ждала..никак магия совместной жизни
обычно дариn цветы/золото/мех - банально и неинтересно, а тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
❆❆❆
- Маугли
Точно, мне на прошлой работе надарили за 2 года кучу сувениров, думала я думала куда их деть, а потом выбросила в помойку....пыль собирать только с ними. Жаль у меня ребенка тогда еще не было, может быть поиграл бы с ними.Юзерка писал(а): Мой совет - лучше и не начинать. Потом будет общая головная боль и куча ненужной ерунды на НГ, 23 февраля, 8 марта и пр. У нас вот принято всю эту глупость дарить. Так достало. Сама вечно в раздумьях, что кому, а потом всё надареное выбрасывается за ненадобностью. Особенно маленькие сувенирчики - символы года. Куда их ставить в таком количестве, а ведь ещё никого нельзя обидеть. Вот и приходится говорить, что унесла домой, а там до ближайшей помойки.
Если есть пара коллег, с которыми Вы плотно работаете-дружите, то можно поздравить их одних. Именно по дружбе, а не "всем сестрам по серьгам".
А я на работу принесу для курящих пепельницу в курилку ( у нас банка), а для не курящих ( это я и шеф) что-нибудь в чайную ( еще правда не придумала).Потому как все одаривать - на хорошие подарки денег нехватит , а на мелочь -фантазии (что бы потом не выкинули)
Нам шеф в прошлом году на НГ дарил "от фирмы" корзину с дефицитными продуктами (ананас икра алкоголь дорогая рыба колбаса и т д) на 8 марта - сертификаты в магаз косметики.тетя Ася писал(а):А я на работу принесу для курящих пепельницу в курилку ( у нас банка), а для не курящих ( это я и шеф) что-нибудь в чайную ( еще правда не придумала).Потому как все одаривать - на хорошие подарки денег нехватит , а на мелочь -фантазии (что бы потом не выкинули)