Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- agata
- FlyBaby

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
У моей знакомой на работе делают всегда очень интересные подарки в отделе. Как-то дарили копилки небольшие с соответствующими надписями (но это не всем нра..), потом мне понравился такой сувенир - рамка для фото, а в ней стихи для сотрудницы (дарили мужчины на 8 марта). Также на 8 марта мужчины сделали своим сотрудницам подарок - билеты на концерт известного исполнителя (но это из разряда дорогих подарков). Я своим сотрудницам делала на НГ такие "мелочи" - брала орехи, заворачивала их в фольгу, в фольгу также клала номерок и пожелание шутливое, под номерками разыгрывались мелкие призы - хотейчик, птица счастья на ветке, мини-свечи, мыло, шоколадка. Также календарики новогодние тоже ставила номерки кто какой вытянет. Мои сотрудницы любят сувениры (проверено). А вообще я полюбила дарить свечи красивые в формах -стаканах, кубах и пр. Но тоже понимаю, что это на любителя. Или прикольные рамки для фото. Или просто банальные чаи-кофеи-конфеты - идут неплохо, особенно если знаком со вкусами коллег. Почему-то не люблю если дарят чашки - я слишком придирчиво отношусь к посуде (но это моя "причуда").
Что о вас думают другие не ваше дело...
-
Мария-мирабелла
- FlyBaby

А я раньше коллегам дарила красивые новогодние шарики. Покупала упаковку, и по одному раздаривала. Всем нравилось. Новогодние игрушки лишними не бывают (домой не заберешь - на работе повесишь). И бюджетно. И, в принципе, не обязывает...
- Patiko
Флаюшки! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!)
Решила, что обратиться в эту тумку будет самое оно) Завтра еду за подарком маме. У меня дилемма : подарить ей фен или билеты в театр?
Моя мама - человек весьма практичный, не любит подарки типа бомбочек для ванны или чего-то в этом роде... И фен у нее старенький стал.. Хочу купить ей фен со всеми наворотами, что бы укладываться было легче.. НО! она давно уже мне говорила, что горит желанием пойти в театр, хочу взять билеты на спектакль-комедию в день ее рождения. И вроде бы уже решилась на театр, но тут звонит моя тетя и говорит, что орагинует нам билеты на ледовое шоу в день ее рождения. Шоу будет утром, а спектакль - вечером. Впринципе и на то и на то успеть должны. Но т.к. мы уже выйдем в свет на шоу, не разумнее ли будет купить фен? Я теряюсь.... А купить и то и то - не могу(
Решила, что обратиться в эту тумку будет самое оно) Завтра еду за подарком маме. У меня дилемма : подарить ей фен или билеты в театр?
Моя мама - человек весьма практичный, не любит подарки типа бомбочек для ванны или чего-то в этом роде... И фен у нее старенький стал.. Хочу купить ей фен со всеми наворотами, что бы укладываться было легче.. НО! она давно уже мне говорила, что горит желанием пойти в театр, хочу взять билеты на спектакль-комедию в день ее рождения. И вроде бы уже решилась на театр, но тут звонит моя тетя и говорит, что орагинует нам билеты на ледовое шоу в день ее рождения. Шоу будет утром, а спектакль - вечером. Впринципе и на то и на то успеть должны. Но т.к. мы уже выйдем в свет на шоу, не разумнее ли будет купить фен? Я теряюсь.... А купить и то и то - не могу(
- sol-lena
- FlyLady

в такое ситуации я бы предпочла фен..а поход в театр можно и на 8 марта подарить
- Sola
- FlyTeen

Да и два таких мероприятия в день - перебор, и в первую очередь в эмоциональном плане.
- sibira
- FlyTeen

А что можно подарить сыну на 18летие (будет в середине января)? Речь не идет о большом подарке, он хочет Ipod, так что дадим деньги, но дарить только деньги не очень хочется. Обычно мы к материальному подарку добавляли что-то символическое, например, в 9 лет подарили брелок с его собственным ключом от квартиры, на 14 лет - обложку для паспорта, в прошлом году на 17 лет завели счет в банке и сделали карточку, но которую переводим его карманные деньги. А вот что на совершеннолетие дарить никак не могу придумать.
- Юзерка
- FlyBaby

С 18 лет можно голосовать, водить машину, жениться... и в армию могут забрать. Может, по этим поводам что-то... Вам виднее, что более актуально, а над чем пошутить можно.
Я не совсем в тему, но пока вспомнила:
мне с детства кроме основного подарка мама под подушку клала маленький подарок-сюрприз (наклейки, например, которые собираю). Когда подросла, могла найти там золотую цепочку.
И до сих пор дарит, с мужем сговаривается))
Мне эта традиция всегда очень нравилась: просыпаешься и ручку под подушку)
мне с детства кроме основного подарка мама под подушку клала маленький подарок-сюрприз (наклейки, например, которые собираю). Когда подросла, могла найти там золотую цепочку.
И до сих пор дарит, с мужем сговаривается))
Мне эта традиция всегда очень нравилась: просыпаешься и ручку под подушку)
-
Увлеченная
А что еще дарили в другие годы- очень понра Ваша идея!sibira писал(а):А что можно подарить сыну на 18летие (будет в середине января)? Речь не идет о большом подарке, он хочет Ipod, так что дадим деньги, но дарить только деньги не очень хочется. Обычно мы к материальному подарку добавляли что-то символическое, например, в 9 лет подарили брелок с его собственным ключом от квартиры, на 14 лет - обложку для паспорта, в прошлом году на 17 лет завели счет в банке и сделали карточку, но которую переводим его карманные деньги. А вот что на совершеннолетие дарить никак не могу придумать.
Сейчас нам 7 лет.
- monika geller
- FlyTeen

Флаюшки, подскажите, что можно дарить (что вы дарите) многочисленным (12) крестникам-крестницам на НГ? У нас с мужем возник разлад, - я приготовила конфетно-фруктовые подарки, как и всегда, впрочем, - он говорит - мало!? Они ведь когда кутю принесут, - тогда и настоящие подарки, я так всегда делала, все уже давно готово... Муж неожиданно взбунтовался...
Я в ужасе, завтра 30-е, все распланировано... 
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Не для слабонервных: небольшую шкатулку со средствами контрацепцииsibira писал(а):А что можно подарить сыну на 18летие (будет в середине января)? Речь не идет о большом подарке, он хочет Ipod, так что дадим деньги, но дарить только деньги не очень хочется. Обычно мы к материальному подарку добавляли что-то символическое, например, в 9 лет подарили брелок с его собственным ключом от квартиры, на 14 лет - обложку для паспорта, в прошлом году на 17 лет завели счет в банке и сделали карточку, но которую переводим его карманные деньги. А вот что на совершеннолетие дарить никак не могу придумать.
Но это смотря какие у вас с сыном отношения, если доверительные и он все поймет, то отличный подарок.
- Virusok
Девушки, пришла просить совета
Что можно подарить МЧ - просто оч хорошему знакомому (учимся вместе) - в благодарность за помощь?
Что бы без намеков, сдержано, желательно полезно. Из увлечений знаю только про комп...
Что можно подарить МЧ - просто оч хорошему знакомому (учимся вместе) - в благодарность за помощь?
Что бы без намеков, сдержано, желательно полезно. Из увлечений знаю только про комп...
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
-
кошка на окошке
- FlyTeen

-
Мария-мирабелла
- FlyBaby

Точно. Можно еще термокружку. У компьюторщиков вечно чай холодный))).
- Людочка
- FlyTeen

Такие хорошие предложения! У меня тоже проблемка. Как поздравить родителя любимого с юбилеем? Папа живет в другом городе и поехать нет никакой возможности. Может есть у кого идеи, а то мне кроме телеграммы ничего в голову не идет. Подарок решили летом привезти.