У меня первый год получился без кипиша!!! Ну почти без кипиша...
Из-за новой работы мужа и его ненормированного распорядка дня не удалось купить заранее елку... Купили только 28-го, а украшали 30-го. До этого она так и стояла у нас дома голенькая

И дом украшали уже 30-го поздно вечером...
А в остальном все было супер!!! Заранее заказала подарки для родственников через интернет, как раз перед НГ пришли!
29-го с мужем съездили, поздравили наших родителей.
30-го утром закупили продукты на НГ в местном супермаркете. Т.к. меню на НГ планировала заранее, все продукты закупали постепенно в течении недели, т.ч. 30-го купили только быстропортящиеся - хлеб, молоко и т.д. Как же я была этому рада - никакого долгого стояния в очереди в огромном супермаркете, никакой нервотрепки, что чего-то нет!!! Как меня это всегда напрягало!!!
Потом украшали елку и дом. Уже ночью решила сделать небольшую уборку. Ну вот приспичило меня в 2 часа ночи...
31-го спали до упора, проснулись в 12 дня, празднично позавтракали, забронировали билеты в кино на фильм "Ёлки". Приехали на пару часов прораньше, выкупили билеты и сходили в итальянский ресторанчик.
Раньше мы все оставляли на 31-е число - и к родителям съездить поздравить, и "культурно" отдохнуть - театр или кино, да потом еще в магазин забежать за продуктами, потом еще успеть приготовить праздничные блюда...

Конечно же мне в 12 часов ночи было уже не до празднования, я так уставала...
Приехали домой, попили чаю и начали готовить праздничный стол. Половина была приготовленна заранее с вечера. Оставалось только сделать нарезку из сыра, ветчины/колбас, овощей и фруктов. Все это заняло максимум час!
В 22.00 уже сидели за столом! И впервые в жизни на НГ я была красивая и НЕ уставшая!!!
В 1 час ночи сходили на елку в Центральный парк. Т.к. у нас стояли морозы за -30, народу было мало. Походили вокруг елки... кругом тишина.... и пошли домой.
Попили чаю, согрелись. Убрали со стола, помыли посуду ( Муж все удивлялся , что это на меня нашло

)
В итоге, когда проснулись 1-го утром, дома была красота, все чистенько, убранно, раковина сияет!!!
К 13.00 собирались у моих родителей в тесном семейном кругу - приезжали еще родители мужа и несколько родственников с его стороны. На стол каждый что-то привозил от себя. Тут у меня тоже все было готово заранее - купила несколько сортов разного деликатесного сыра и засолила семгу!
В общем, мне очень понравилось встречать НГ по Флайлейдевски!!! Конечно, не все получилось идеально, но по сравнению с прошлыми НГ-ми, в этом году все получилось просто супер!!!

У меня даже муж заметил, что все прошло легко, без напряга. К следующему году учту некоторые свои ошибки и тогда уже точно все будет идеально!!!