Озвучила детям свое желание подарка на ДР - хочу в свою комнату новые занавески. Теперь подберу желаемый вариант, может быть даже сама закажу, а они оплатят.
а можно мне тоже похотеть немножно...
Итак, хочу...
Второго ребенка.
Хорошего отца для него, а до кучи чтоб и для первого.
Финансовую возможность вырастить этих деток.
И работу без нервотрепки, чтоб все сегодняшние проблемы разрешились без каких либо последствий для меня.
И здоровья мне и моим родным.
А у меня скоро день Рождения и я хочу ВЫСПАТЬСЯ!!! Вот уеду куда-нибудь, оставлю ребенка , мужа , хозяйство и посплю...
А потом отпраздновать (через недельку) .
Хочу чтобы побыстрее решился квартирный вопрос, а потом в ооооотпуууск!!! Хочуууу отдыхать!!!
А еще хочу чтобы мама связала нам с мужем шерстяные носки, а то дома холодно
Хочу машинку. Маленькую. Шевролю Спарк или Таечку Ярис.
Хочу мультиварку.
Хочу посудомойку.
Хочу пылесос.
Хочу новую жемчужинку на кольцо (которую я потеряла в Питере)
Хочу побыстрее 11 июня, чтобы с моими воспитанницами и подругой сесть в поезди и толпой двинуть в Анапу.
Хочу свою квартиру. Три комнаты. 2 лоджии.
Хочу, чтоб баушка поскорее выздоровела.
Хочу, чтоб мама с папой не ругались.
Хочу не ругаться с мужем.
Хочу закончить 1 институт и успешно учиться на втором высшем.
Хочу, чтоб мой кот не болел.
Хочу, чтоб брат после универа нашел классную работу.
Хочу оплачиваемую работу.
И, к сожалению или к счастью, уже не хочу ребенка.
Хочу
- побыстрей права получить
- сундучок для украшений
- собственный дом
- кота
- длинношерстную таксу
- новый маленький ноутбук
- плоский телевизор
- огромную библиотеку
- путешествие по Европе на машине
Девочки, а что делать если не знаешь чего хочешь получить на ДР?
В прошлом году хотела посудомоечную машину. Теперь она у мення есть. Я счастлива!
Иногда мне кажется, что у меня для счастья есть все - трое детей, любимый муж.
Чего бы мне хотелось НЕ ЗНАЮ! Подскажите, пожалуйста!
Ma-Mashka, спасибо за подсказку! Повнимательнее прочитала хотелки, и нашла то, что я давно хотела, но забыла об этом желании! Это золотые часики! Но золото выбирать люблю сама.
Последний раз редактировалось Томуля Пн авг 11, 2008 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу один симпатичненький цветочек. Просто без повода и намеков. Без никакой инициативы с моей стороны.
Но по-моему хлебопечку которая в ..... раз дороже и которую хочется гораздо меньше я получу быстрее
Ура!!!!!! У меня есть золотые очень симпатичные часики! Я мужу показала какие я хотела бы получить на ДР, а он мне подарил ещё лучше!!!!!!! А ещё, я впервые на Д получила всё то, что хотела, т. к. повесила лист с "хотелками" на холодильник. Так здорово!!!!