Нашим женщинам приготовили подарки, вчера упаковали. Как вспомню прошлый год . 6 марта я объехали врачей, сделала КТГ, упаковала подарки и в ночь рожать поехала.
Всем разного рода косметика. Корейские маски, крема Аевит Либредерм, маски для волос. Кто что заказывал. Бабушке крем на мой выбор. Свекрови много кофиев разные, крем для рук МэриКэй.
Альпака, может сертификат на маникюр? Попросить мастера или самой карточку сделать, оплатить заранее. И пообещать, что на время маникюра вы погуляете с ребенком.
У нас маникюр около 600 рублей.
Как-то раз отвела сестру в Тезенис. Правда, это на день рождения ее было. И сказала, чтоб выбирала. Радости было много.
Белье многие любят, и настроение здорово поднимает.
тут лучше всё же спросить, ибо угадать сложно бывает. Моя мама, например, попросила купить ей обои на кухню (там часть стен под обои) и помочь с поклейкой - уже купила и в выходные как раз наклеим, но кое-что еще присовокуплю для приятности души)), иначе, что же это за подарок - обои?! а ей норм (я сама бы ни за что не догадалась )
marouska, это точно. Мне недавно на др заказали силиконовые патрубки.
Я как бы даже и слов таких не знала изначально. Оказалось, что это очень обрадует человека.