Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- dinare
Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Я мужу своему хочу подарить летучий телефон))) ребенок на его уже пожилую моторолку из штатов пописал, а вот Fly TS100 с 3 симками для него будет самое то. Потому что он как раз ездит постоянно в 2 города еще – какое милое совпадение))
- Любимая звёздочка
Как поздравить главбуха?
Девочки, может кто подскажет интересный сценарий отмечания дня рождения главного бухгалтера? Нашей в апреле 50 лет стукнет, она - наша палочка-выручалочка, хотим придумать на её др что-то грандиозное и не обычное. Хотелось бы выдумать какой-нибудь тематический сценарий празднования 
- ClairZ
- FlyTeen

Я мужу на 30лет дарила полет на самолете с возможностью управления.
Свекрови - поход в салон красоты.
Вообще в последнее время стараемся дарить эмоциональные, а не материальные подарки.
Свекрови - поход в салон красоты.
Вообще в последнее время стараемся дарить эмоциональные, а не материальные подарки.
+10000ClairZ писал(а): Вообще в последнее время стараемся дарить эмоциональные, а не материальные подарки.
Я подарила мужу на 30 лет билеты в театр! Ему очень понравился подарок!
-
julista
Что подарить на день рождения дедушке мужа? Ему по 90, и он очень нездоров. Из дома выходит изредка, и только с помощью сиделки. Читать ему уже трудно. Сладкое и алкоголь нежелательны. Из нужных вещей (одежда, предметы обихода, техника, ...) - всё есть. Безделушки - тоже плохая идея, так как он скоро переезжает к родственникам жить и берёт с собой очень немного. Фотографии - тоже средне, так как у них с бабушкой есть компьютер, и они получают фотографии в электронном виде; да и, что касается нас с мужем, мы редко фотографируемся.
Единственное, что приходит в голову - чашка с надписью "Самому лучшему дедушке", ...
Кто дарил подарки очень старым людям/лежачим больным, пожалуйста ,поделитесь опытом.
Единственное, что приходит в голову - чашка с надписью "Самому лучшему дедушке", ...
Кто дарил подарки очень старым людям/лежачим больным, пожалуйста ,поделитесь опытом.
-
Гость
Когда мой дедушка был очень болен,я вместе с ним составила"семейное древо".Можно нечто подобное составить либо в электронном виде,либо в виде плаката..Ему понравиться...MoebiusCat писал(а):Что подарить на день рождения дедушке мужа? Ему по 90, и он очень нездоров. Из дома выходит изредка, и только с помощью сиделки. Читать ему уже трудно. Сладкое и алкоголь нежелательны. Из нужных вещей (одежда, предметы обихода, техника, ...) - всё есть. Безделушки - тоже плохая идея, так как он скоро переезжает к родственникам жить и берёт с собой очень немного. Фотографии - тоже средне, так как у них с бабушкой есть компьютер, и они получают фотографии в электронном виде; да и, что касается нас с мужем, мы редко фотографируемся.
-
julista
Что подарить мужу на дембель? Это не должно быть связано с военной тематикой (за пять лет службы это его сильно достало). Хорошие идеи - это разные вещи, связанные с будущей гражданской жизнью.
-
julista
В итоге подарила эргономический "столик" для письма\лаптопа, который ставят на колени. Там ещё есть лампочка, углубление для стакана и для ручки. Муж был очент доволен.MoebiusCat писал(а):Что подарить мужу на дембель? Это не должно быть связано с военной тематикой (за пять лет службы это его сильно достало). Хорошие идеи - это разные вещи, связанные с будущей гражданской жизнью.
- Юнонка
Хочу поделиться(читайте-похвастаться
) что муж придумал подарить нашему общему другу.Он,друг,очень любит книги.Обычные такие,бумажные книги.Я его библиотеку не видела всю,но подозреваю что она обширная,так как сама брала не раз у него почитать чего-нибудь.Так вот муж придумал заказать ему печать,в середине открытая книга,свеча и перо,а по кругу надпись Личная библиотека Зенковых.Стоит это удовольствие около 600-700 рублей,со всеми вытекающими-оснастка,сама печать,ещё там чего-то необходимое.Вот...
Ещё из оригинальных подарков нам от подруги,жены того самого друга
,зеркальце с гравировкой нашей семейной фотографии-я,доча и муж.Зажигалка типа зипы с гравировкой и надписью От лучших друзей,футболки с Машей и медведем,меня зовут Маша,мужа Миша
Кулон с гравировкой в вмде эмблемы отряда в котором служил муж.А я мужу подарила на день рожденья турку и кофейный набор,знала что сам он себе это не купит,а кофе варить любит и умеет,ещё папоротник дарила комнатный,он как то обмолвился что любит их.
Ещё из оригинальных подарков нам от подруги,жены того самого друга
- Шатенка
Кейт писал(а):Я последнее время склоняюсь к мысли, что лучший подарок (нешаблонный, относительно недорогой и полезный) - это что-то для кухни или съедобное. От наборов гелей для душа, блокнотов и зодиакальных фигурок-символов всех видов всех уже, простите, подташнивает.
Поэтому стараюсь дарить: интересные специи в красивых баночках, оливковое масло (тоже в красивой бутыли), скатерть, хороший алкоголь, какой-нибудь иной экзотический продукт, который человек сам никогда не соберется купить и попробовать.
Вот я и последнее время чаи дарю, правда которые на развес продают и насыпают в красивые жестяные баночки. Тоже выбираю по-дороже. 100 гр такого чая в жестянке тянет на нормальный презент. На работе хорошо прокатывает. А своим близким то набор сыров сама составлю, то специй, то соусов. Ну понятно, что в корзинке с цветами и открыткой.
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Это называется экслибрис.Юнонка писал(а): ...муж придумал заказать ему печать,в середине открытая книга,свеча и перо,а по кругу надпись Личная библиотека Зенковых...
Я сейчас обдумываю вариант подарка для любителей симорона и Лисси Муссы, подсказанный постом Юнонка. Это печать или штамп с текстом вроде: "Выполнить немедленно!!! Главный начальник всего", которая ставится на заявление на имя "Главного начальника всего" о выдаче, например, миллиона на халяву
-
julista
Такой вопрос. На днях я встречаюсь со своей лучшей подругой, которая в нынешнее время живёт за границей (приезжает ненадолго). Хотела бы что-то подарить, что - не знаю. К тому же, ей ведь потом это тащить... А сделать приятное очень хотелось бы, мы ещё и видимся так редко...
Ей 20 с небольшим хвостиком, занимается наукой, есть грудной ребёнок.
Что посоветуете?
Ей 20 с небольшим хвостиком, занимается наукой, есть грудной ребёнок.
Что посоветуете?
- estrella
- FlyLady

Когда моя подруга уезжала жить заграницу, я подарила ей на прощанье шоколад,но ручной работы, с надписями, в виде открытки, чтобы ей ничего не тащить, но сделать ей приятное.
- Людочка
- FlyTeen

Не зная бюджета подарка сложно советовать. Я сестренке в Германию дарила электронную книгу, для детишек 1,2 года наши сказки красочные на хорошей бумаге. (Чуковского, Барто, Пушкина)
-
julista