Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
buter

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение buter »

Я мужу еле выбрала подарок. Вообще думала голову сломаю. А тут случайно заметила его страшненький пояс, решила обновить. Вот заказала кожаный в atlas for men, должен на днях прийти) Осталось незаметно посылку забрать)
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Zвонок »

Я купила мужу в подарок сертификт на тайский массаж на двоих (себя тоже побалую)
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Увидела недавно идею для подарка молодым людям - комп мыши в виде различных автомобилей.
Мирси

Сообщение Мирси »

Девочки, а теперь подскажите мне пожалуйста :D , я загорелась подарить мужу к НГ, и сразу на будущий ДР .....велосипед! 8)
тему про велики не нашла, если, что перенесите пожалуйста.

Как Вам такая идея? Он любит велотренажер крутить, и уже не раз обмолвился, был бы у меня, да я бы..... и т.д.
И вот решилась я, поднакопила денег, и думаю покупать, тем более сейчас не сезон на них, рассчитываю на скидки :wink: . Только вот теперь вопрос, какой лучше? На что опираться при выборе?
Может у кого-то уже есть велосипед, посоветуйте пожалуйста модель, расскажите где брали.
Ценовой диапазон 20-25 тыс. руб.
Возможно такой, чтоб и я временами каталась :oops:
Спасибо.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

за такую цену вполне можно взять неплохой велосипед.у нас с мужем МЕРИДА.катаемся уже 5 лет. ттт.никаких нареканий
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Мирси, все про велосипеды здесь Велоспорт и велопрогулки. Почитай тему и там же проси совета о выборе велосипеда.
Если мне хочется - сбудется!
Мирси

Сообщение Мирси »

Martisha писал(а):за такую цену вполне можно взять неплохой велосипед.у нас с мужем МЕРИДА.катаемся уже 5 лет. ттт.никаких нареканий
Спасибо, это чьи велосипеды? кто производитель не в курсе?
Bepa писал(а):Мирси, все про велосипеды здесь Велоспорт и велопрогулки. Почитай тему и там же проси совета о выборе велосипеда.
ооо.....спасибо, я в поиске набрала велосипеды.......не нашло ничего.....хм
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Хочу мужу купить золотую цепочку, но муж говорит, что не надо тратить на это деньги. Пытаюсь его уговорить, что это своего рода вложение денег, что золото всегда будет дорожать, а он мне наоборот, что что через 10 лет она и половины не будет стоить. Не знаю как его уговорить согласиться.
Гость

Сообщение Гость »

Прав Ваш муж. Золото в изделии принимают, практически, по цене лома. И если мужчина не хочет так категорично - найдите другой вариант, мой ЛМ тоже не понимает и не носит золото, да и вообще украшения.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Точно, муж прав! Вообще золото стоит дарить - только если человек любит носить украшения, причем именно из этого металла. (мой ЛМ вот не любит золото на себе... зато тааащится от массивных серебряных цепей и таких же массивных подвесок)
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Гость

Сообщение Гость »

Да , не буду ему покупать золото, он к нему равнодушен. Что то другое надо думать. Спасибо,
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Дорогие флаюшки, очень надеюсь на ваш коллективный разум...

Юбилей у отца - 60 лет.
Уже голову сломала. Сначала долго планировалось подарить ему планшет или электронную книгу, потом он сам сказал, что не надо.
Человек он такой - весь в работе. Физик-экспериментатор. Занимается рядом производственных проектов, спит и живёт на работе и в командировках почти всё время. Любит читать, но на это не остаётся времени, книг уже надарена куча, а читать он их не успевает.
Из простого бытового всего вдосталь - квартира, машина, в еде и одежде непрхотлив до неприличия. А чего не достаёт, так я и не подарю - например, машину новую.

Есть идея - подарить отдых. Но какой, в каком виде? Шезлонги для дачи дарит мама. Друзья и коллеги будут дарить деньги, на которые они с мамой поедут в отпуск на юг или в санаторий.

Наведите на какую-нибудь светлую мысль, пожалуйста. Бюджет тоже невеликий у меня на это.
Гость

Сообщение Гость »

тут уже кто то из девочек писал, а что если подарить отцу генеалогическое древо вашей семьи?если есть возможность, и с фотографиями "ответвлений"?либо большой семейный портрет?чтобы сохранить сюрприз, можно просто сделать большой коллаж из разных фото, где все родственники, и вставить в красивую раму?
а если для шезлонгов сшить красивые подушки, а к ним - пледы в цвет?вечером им с мамой посидеть с бокальчиком вина, поговорить по душам...
а что если собрать ему корзинку из еды или напитков, которые он любит, если они необычны - например чай, вино, коньяк, да сыр в конце концов.
еще подумаю напишу. если не в тему подарки, прошу строго не судить :D
Гость

Сообщение Гость »

можно, девочки тоже писали, сделать альбом красивый с событиями вашей жизни и обязательно подписями - найти старые фото, может еще черно-белые, оформить все это, это ж такая память!
можно (как дополнение к основному подарку) сделать книгу пожеланий, юбилей все таки, где родственники и друзья напишут теплые слова. можно, если время еще есть, тех кто далеко живет из близких, попросить написать пожелание и отправить обычной почтой, ну или электронной, а самой его уже в книгу переписать....
О! а можно найти сайт подарков-впечатлений и заказать что-то.есть на любой вкус и кошелек, от массажа, до полета на воздушном шаре.ты можешь подарить сертификат, а отец уже решит, когда его осуществить))
надеюсь помогла :oops:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»