Я мужу еле выбрала подарок. Вообще думала голову сломаю. А тут случайно заметила его страшненький пояс, решила обновить. Вот заказала кожаный в atlas for men, должен на днях прийти) Осталось незаметно посылку забрать)
Девочки, а теперь подскажите мне пожалуйста , я загорелась подарить мужу к НГ, и сразу на будущий ДР .....велосипед!
тему про велики не нашла, если, что перенесите пожалуйста.
Как Вам такая идея? Он любит велотренажер крутить, и уже не раз обмолвился, был бы у меня, да я бы..... и т.д.
И вот решилась я, поднакопила денег, и думаю покупать, тем более сейчас не сезон на них, рассчитываю на скидки . Только вот теперь вопрос, какой лучше? На что опираться при выборе?
Может у кого-то уже есть велосипед, посоветуйте пожалуйста модель, расскажите где брали.
Ценовой диапазон 20-25 тыс. руб.
Возможно такой, чтоб и я временами каталась
Спасибо.
Добрый день. Хочу мужу купить золотую цепочку, но муж говорит, что не надо тратить на это деньги. Пытаюсь его уговорить, что это своего рода вложение денег, что золото всегда будет дорожать, а он мне наоборот, что что через 10 лет она и половины не будет стоить. Не знаю как его уговорить согласиться.
Прав Ваш муж. Золото в изделии принимают, практически, по цене лома. И если мужчина не хочет так категорично - найдите другой вариант, мой ЛМ тоже не понимает и не носит золото, да и вообще украшения.
Точно, муж прав! Вообще золото стоит дарить - только если человек любит носить украшения, причем именно из этого металла. (мой ЛМ вот не любит золото на себе... зато тааащится от массивных серебряных цепей и таких же массивных подвесок)
Дорогие флаюшки, очень надеюсь на ваш коллективный разум...
Юбилей у отца - 60 лет.
Уже голову сломала. Сначала долго планировалось подарить ему планшет или электронную книгу, потом он сам сказал, что не надо.
Человек он такой - весь в работе. Физик-экспериментатор. Занимается рядом производственных проектов, спит и живёт на работе и в командировках почти всё время. Любит читать, но на это не остаётся времени, книг уже надарена куча, а читать он их не успевает.
Из простого бытового всего вдосталь - квартира, машина, в еде и одежде непрхотлив до неприличия. А чего не достаёт, так я и не подарю - например, машину новую.
Есть идея - подарить отдых. Но какой, в каком виде? Шезлонги для дачи дарит мама. Друзья и коллеги будут дарить деньги, на которые они с мамой поедут в отпуск на юг или в санаторий.
Наведите на какую-нибудь светлую мысль, пожалуйста. Бюджет тоже невеликий у меня на это.
тут уже кто то из девочек писал, а что если подарить отцу генеалогическое древо вашей семьи?если есть возможность, и с фотографиями "ответвлений"?либо большой семейный портрет?чтобы сохранить сюрприз, можно просто сделать большой коллаж из разных фото, где все родственники, и вставить в красивую раму?
а если для шезлонгов сшить красивые подушки, а к ним - пледы в цвет?вечером им с мамой посидеть с бокальчиком вина, поговорить по душам...
а что если собрать ему корзинку из еды или напитков, которые он любит, если они необычны - например чай, вино, коньяк, да сыр в конце концов.
еще подумаю напишу. если не в тему подарки, прошу строго не судить
можно, девочки тоже писали, сделать альбом красивый с событиями вашей жизни и обязательно подписями - найти старые фото, может еще черно-белые, оформить все это, это ж такая память!
можно (как дополнение к основному подарку) сделать книгу пожеланий, юбилей все таки, где родственники и друзья напишут теплые слова. можно, если время еще есть, тех кто далеко живет из близких, попросить написать пожелание и отправить обычной почтой, ну или электронной, а самой его уже в книгу переписать....
О! а можно найти сайт подарков-впечатлений и заказать что-то.есть на любой вкус и кошелек, от массажа, до полета на воздушном шаре.ты можешь подарить сертификат, а отец уже решит, когда его осуществить))
надеюсь помогла