Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение Bepa »

Sreda, может быть что-то что облегчит его жизнь в командировках? Например есть чемоданы в которых можно костюм возить прям на вешалке и перегибается он только по центру при закрытии чемодана, не мнется.
В общем в этом направлении подумать.
Если мне хочется - сбудется!
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Я тоже думаю в сторону полезностей для путешествий. Но тут столько добра всякого!
Неясно, насколько невеликий бюджет. Если совсем невеликий - то удобную косметичку-органайзер, например. Хороший легкий чемодан на 4 колесиках с возможностью туда же паковать ноут... Но тут от формата командировок зависит.
Еще мысль - мп3-плейер и парочку аудиокниг, чтобы в дороге слушать. Раз читать времени не хватает :)
Все может быть! :wink:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

мой брат (фотограф) сделал папе на юбилей (50л) шикарный фильм (слайд-шоу под обалденную музыку) о его жизни начиная с детства. и показан фильм был на торжестве на большом экране. папа и гости были в восторге!!
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Девочки, спасибо!
Идеи все хороши. По ряду причин выбрала-таки фильм. Думаю, больше всего порадует именно душевность и самодел в отличие от любой покупной вещи.
А чемодан просто порекомендую удобный купить, а то и впрямь носится по всей Европе с заштатной сумкой, минималист, туды его растуды.
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Богатенькая Буратина »

Martisha писал(а):мой брат (фотограф) сделал папе на юбилей (50л) шикарный фильм (слайд-шоу под обалденную музыку) о его жизни начиная с детства. и показан фильм был на торжестве на большом экране. папа и гости были в восторге!!
а что за музыка была фоном?
И все равно Слава!!!
Lady Craft

Сообщение Lady Craft »

Дорогие девушки, а вы уже смастерили подарки своим любимым ко Дню Влюбленных? Я вот села, решила заняться подготовкой к празднованию этого праздника. Но что то идей у меня никаких нет, вообще... :( В прошлом году мы ездили на лыжах кататься, вот и в этом году хочу чего то необычного.. Но что и как организовать, хочу, чтоб мужу запомнился этот праздник, так как у нас еще в этом году и свадебная годовщина... :roll:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11055 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Lady Craft

Сообщение Lady Craft »

Спасибо, я свое сообщение перенесла в соответствующую тему. :roll:
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Я заказала-таки фильм отцу.
Сначала хотела сделать сама, но потом доверилась профессионалу. Отобрала фото, выбрала любимые папины песни, тряхнула стариной и СОЧИНИЛА стихотворение про него и для него про всю его жизнь (10 четверостиший), а потом отдала на вёрстку опытной девушке, которая всё соединила, наложила песни, фоны, мой голос и т.п.

Стоимость такой услуги меня приятно удивила - обошлось немного менее 500 рублей за почти пять десятков фотографий. Исполнителя нашла на местном городском форуме, но думаю, можно и на бирже фрилансеров: все контакты были по телефону, а оплата - через Сб-онлайн.

Нужно ли говорить, что подарок это пока ещё не избитый, очень душевный и трогательный. На юбилее я его показала вместо тоста на большом экране в кафе. Впечатление очень сильное, и пересматривать потом можно.

Так что рекомендую всем! И спасибо Жене, которая навела меня на эту светлую мысль...
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Богатенькая Буратина на разные года разная музыка, но основная-Оглянись незнакомый прохожий...

Sreda, пожалуйста! да, такой фильм очень впечатляет! я плакала, пересматривала не один раз
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

фотография корзинки красоты... вдохновила меня делать в этом году подарки в стиле этой корзины, буду подбирать уходовые средства и складывать в подходящую коробочку, на носу ДР одной из сестричек, фишкой для ее красоты будет расческа с натуральной щетиной
Хныкать и жаловаться запрещено
Гость

Сообщение Гость »

Подарок — серебрянные монеты, как вам?
Узнала, что можно в банках покупать инвестиционые и памятные монеты. Хочу подарить свекрови, она собирает монетки разных стран, может и эти понравятся?
Fewral
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Fewral »

Советую по поводу серебрянных монет очень хорошо подумать.Если просто хранить их для красоты то можно(но дороговато).А для инвстиций-почитайте в интернете отзывы.Очень не выгодно(если на монете пятна,отпечатки пальцев,царапины или упаковка потеряла вид-их не примут)К тому же принимают за 40% от стоимости.Фактически это просто украшение.
Гость

Сообщение Гость »

Монеты - отличный подарок для тех, кто их коллекционирует! Обрати внимание, сейчас вышли в продажу специальные монеты к олимпиаде, есть и квадратные. думаю, будет к месту, тем более их ограниченный тираж, думаю в будущем, они будут стоить намного больше, чем сейчас.
Друлинья

Сообщение Друлинья »

Mirani писал(а): Узнала, что можно в банках покупать инвестиционые и памятные монеты.
Инвестиционые — это просто золото и серебро в виде монет, правильно? Их потом по весу можно продать. А памятные? На память о банке что ли?))
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»