Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10720 раз

Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Сообщение Аленка Иванова »

Лето обязательно настанет! Подготовимся к его встрече заранее - устроим себе праздник обмена подарками! :poz:

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО.

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

Запись начинается сегодня, 2 апреля и продлится до 29 апреля.

Спешите! Создать себе и кому-то праздник никогда не поздно! :dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

По возможности, сообщайте идентификатор отправления (есть на чеке, выдаваемом на почте) мне в ЛС. Одариваемому будет проще отслеживать посылку.

Участники по состоянию на 27 апреля, 8 утра по московскому времени
almaz | Анютины глазки | Юлюньчик | simpa | Вирсавия | Ллюдмила | Barashka | dzenka | Юджена | веснушка) | Charming | ЛюдмилаГ
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Re: Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

6 июля - день поцелуя
8 июля - день российской почты :joke:
14 июля - день взятия Бастилии
30 июля - международный день дружбы
13 августа - Международный день левшей
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Если мы оставляем смешанный праздник красоты и осенней феи (для деток, хотя я смотрю многие флаюшки тоже от канцтоваров в восторге), то просто праздник Дружбы самое то.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Всё я одета и иду на почту отправлять подарок. Номер напишу Алёне. Дорогая моя, Одариваемая, прости меня заранее за твои будущие мучения, я на упаковку подарка в коробке потратила ну очень много скотча и двухстороннего и обычного, ну чтоб по коробке не бился и не попортил друг друга.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Аленка Иванова писал(а):День Селедки подойдет? :joke:

Сейчас попробуем что-то подобрать :)
Ну тому, кто у моря живет, тому вообще рыбный праздник здОрово наверное, а у нас рыба так себе...
Хотя от хорошей рыбки я бы не отказалась :oops:
А День красоты классно! и 1 сентября уже давно праздник!
Все мои желания исполняются легко!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Можно День Селедки приурочить ко Дню Почты России послав селедку в коробках по разным отделениям по странным адресам...

да. я злая на них
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Алён, какое классное предложение, но вот моё почтовое отделение этого точно не заслуживает. Вот сейчас понесла посылу, а оказывается они принимают посылки только до 16:00 и пакет уже запечатали, но мою посылочку всё же приняли и сверху положили. Хотя вспоминая некоторые отдельные случаи, я знаю на какие почтовые отделения я эти праздники бы объединила.
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

день селедки :D звучит заманчиво...вот девочки мне чтоб полакомиться селедкой нужно в Чикаго ехать...так что..если в посылке бы пришла было бы не плохо... :lol: только нам посылки как правило на дом приносят так что я этому почтальону в глаза должна буду смотреть когда ему придется такую ароматную посылочку нести :)) да и наша почта не заслуживает такого :lol: они такие холосые :D
а моя посылочка уже 8 мая в Чикаго была, вотъ :lol: тк 9 мая тут обычный день...то думаю что она уже отчалила к противоположным берегам :D ну или вот вот отчалит :wink:
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Анютины глазки писал(а): Я даже конфеты летом не посылаю - по опыту - всегда с налетом как минимум, а то и потекше-засохшие приходят. Одно дело близкому человеку - я лично нормально их ем в любом виде, но вот подарок-сюрприз - может сильно сюрприз получиться :P
ой-ой(( а я купила конфетки, хотела уже запаковывать подарочек.Завтра отправляю. Как быть, девочки? Может, и правда не рисковать с шоколадом? :aaa:
Взлета-а-аю... :flying: )
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

Здорово было бы устроить марафон к празднику красоты! И подарочки слать тематические :D
Черти водятся...
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

веснушка) писал(а):Как быть, девочки? Может, и правда не рисковать с шоколадом? :aaa:
А я думаю ничего не случится. Шли.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Как у нас тут весело и деятельно! :)

Вот только себя, признаться честно, похвалить не могу. Только вчера вернулась из отпуска, еще не выбрала и не купила подарок. Прости моя Одариваемая... Но я думаю, почти уверена, что ты успеешь получить свой подарок к лету, а может даже раньше ;). На этих выходных... ох, ёлки, выходной то всего один... в это воскресенье выберу подарки и в понедельник-среду отправлю посылочку. :)
Я не идеальна. Я уникальна!
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

хм... моя посылочка что то застряла в Чикаго...( аэропорт О' Хара, это может одареваемой интересно будет какой путь посылочка проделала :D, вполне возможно несколько стран посетит пока адресата достигнет :lol: ) хорошо что с запасом отправила, а то б уже переживала...обычно так долго посылки там не лежат...вроде ничего запрещеного не ложила :lol: но еще может данные на сайте не обновили.. :?
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Вирсавия, не переживай! скорее всего, просто еще не обновили данные, так бывает. скоро узнаешь, что она уже далеко от Чикаго))
А я сегодня тоже отправила свою даааальнюю посылочку) теперь тоже можно сидеть и переживать, а то пока собирала, не было особого времени на волнения..
Я очень люблю отсылать и получать посылки!! это так волнительно)) проверяю всегда каждый день, где уже моя посылочка... а когда наконец-то доходит до адресата - вообще шквал эмоций!!! а если еще эта посылочка не от меня, а ко мне ехала, то вообще :urrrra: :urrrra: :urrrra: !!))
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Такс... Основной подарок куплен, остались детали, упаковка и отправить. В сроки укладываюсь.
Вирсавия писал(а):моя посылочка что то застряла в Чикаго...
Вирсавия, думаю, что твоя посылка будет самая долгожданная, проехавшая такое большое расстояние! Так что, даже если придет позднее, радости от получения не будет меньше.

Меня еще Юлюньчик позабавила упаковкой своего подарка :bot:
Юлюньчик писал(а):Дорогая моя, Одариваемая, прости меня заранее за твои будущие мучения, я на упаковку подарка в коробке потратила ну очень много скотча и двухстороннего и обычного
Она решила, чтобы не только подарок запомнился :pardon: , но и процесс его изъятия :pila: :good:.
Аленка Иванова писал(а):Можно День Селедки приурочить ко Дню Почты России послав селедку в коробках по разным отделениям по странным адресам...
Жестокая ты, Алёна :sad:... У меня ассоциации с почтой хорошие, ну... хотя бы терпимые. За те деньги, что им платят, хорошо, что вообще работают. Только, прошу учесть, что если отправить эту весьма ароматную посылочку по "странному адресу", то не найдя его, посылка вернется обратно отправителю :wow: :P!!!

Из праздников мне нравится Международный день Дружбы (30 июля). Он самый универсальный и легко обыгрываемый как-то (при желании). День Знаний (1 сентября) все же не так универсален, больше для школьников, их родителей, студентов, ну и работников сферы образования. Ну а лично для меня он никак не актуален. Но я могу пропустить этот обмен, поучаствовать в другом.

Аленка Иванова, а может прикрепить к теме опрос с вариантами праздников и устроить голосование, кто к какому празднику хотел бы получить-отправить подарок?
Я не идеальна. Я уникальна!
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Юджена писал(а): Аленка Иванова, а может прикрепить к теме опрос с вариантами праздников и устроить голосование, кто к какому празднику хотел бы получить-отправить подарок?
И правда! Уже посылочка отправлена, и хочется уже еще какой-нибудь повод подарочный))
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»