всё я обЫделась
я тут им радостями делюсь а они
у нас -33, без учета ветра....а Цветы я ещё не заказала
Хотела ночью когда все уснут украсить квартиру....а потом подумала, ДЛМ этого и ждет....в итоге я сделала вид, что ничегно не готовила и ......
АААААААААА, он же на обед не прийдёт
А как же письмо которое я написала
всё пропало
Ткссс. Грядет очередной праздниииик...
Начинаем думать ...
И для любящих романтику свечей, советы по их использованию
Непременным атрибутом романтического ужина считаются свечи, которые создают особую доверительную атмосферу. Свечи зажигают не только во время праздничных застолий, на торте именинника, но давайте зажжём их на нашем празднике - Дне Святого Валентина (празднике всех влюблённых). Хочу дать несколько советов для тех, кто решил использовать свечи для укрошения своего стола:
1. Свечи присутствуют на столе только в том случае, если их предполагается зажечь. Ведь чаще всего при свечах ужинают.
2. Свечи следует подбирать в тон скатерти, салфеткам и другим принадлежностям стола. Белые свечи в основном используются для торжественных случаев.
3. Зажигайте свечи перед тем, как ваш гость будет приглашен к столу. По правилам хорошего тона,зажжёные свечи должны гореть в течение всего праздника.
4. Если вы решили ужинать при свечах, то проследите, что вы должны хорошо видеть угощения, напитки и друг друга.
5. Для сервировки холодных закусок рекумендуется ставить на стол длинные свечи и высокие подсвечники. Обратите внимание на то, что закуски не должны нагреваться от зажжённых свечей.
6. Удобнее всего, когда пламя свечей находится выше уровня глаз сидящих за столом. По правилам этикета в высокие подсвечники ставят короткие свечи, а в низкие - длинные.
7. Чтобы свечи дольше горели, за 2-3 часа до праздника положите в холодильник, или обмакнуте свечи в солёной воде. Они будут гореть дольше и не оплывут.
8. Если вы хотите, чтобы у вас были свечи красивые, то украсьте их или подсвечники ленточками, нежными блестками и т.д.
Решила я сделать как то романтический ужин со свечами для будущего DH, расставила их по полу красиво так... Ужин, вино, свечи, романтика..
В итоге DH весь вечер старался быть романтичным и при этом следить за свечами - что бы не сгорело что нибудь..
По-моему ему стало намного спокойнее, когда мы их погасили наконец то
а у нас с мужем 14 февраля - это только наш праздник,в этот день начались наши отношения.так что это День Рождения нашей пары
вот сейчас уже тоже думаю что будем делать,как праздновать.
Да, праздник нам чуждый , как и Хэллоуин, но сопливо-красивый. Подсознательно ждешь от кого-нибудь валентинки. Муж категорически против, а я поддаюсь на провокацию - и подписываю ему и ребенку ,и друзьям валентинки эти. Пусть будет всем чуточку теплее и добрее. А вот ребенок расстраивается, глядя на все это : насмотревшись телеков, ждет от одноклассников посланий, а мальчишки никому не пишут, как партизаны, стесняются. Вот только девочки друг друга и радуют. Да и тетеньки тоже....