Breeze писал(а):Девочки, как ни странно, но слиток мой пригодился очень скоро! буквально на днях нас пригласила моя родственница на ДР - отмечает 55 лет и такой подарок как слиточек получится весьма уместным!:D Тем более, она праздновать решила прям-таки помпезно - в ресторане с тамадой и приглашенными артистами. Завтра вечером идем

Здорово!Хоть кто-то оценил по достоинству
Жена сибиряка писал(а):
Я с денежных подарков на свой ДР купила морозилку. И еще осталось 50 тыр - пока что думаю, как потрачу. Да, не сюрприз. Но - это именно то, что нужно мне.
А так натащили б сюрпризных слитков или еще чего - и куда мне с добром этим потом? как чемодан без ручки - нести тяжко, бросить жалко
Ой,я,просто не такая практичная.Наверное,это плохо.Но денежные подарки мне дарят только мой папа.Я радуюсь
любому подарку.Будь это сюрприз,деньги или человек дарит то что нужно,предварительно выпытывая у меня,или не выпытывая,например мой ЛМ .(Он просто знает,что мне подарить,будь то очередная кастрюлька или плед в спальню. Сначала не могла привыкнуть к его чересчур продуманным подаркам,но сейчас радуюсь,достаточно меня одной романтично-возвышенной

Кстати,на этот ДР вообще подарил посудомойку,долго втайне от меня деньги на неё откладывал)
Человек старался,хотел угодить,вкладывал частичку своей души.С чемоданом без ручки можно сравнивать,на мой взгляд,только подарки,которые дарятся по принципу"на тебе,Боже,что мне негоже"Но у меня,к счастью,нет таких друзей.
Как пример.В июле у меня был ДР.У тёти финансы поют романсы,но она мне дарит простенькие трусики за 70, рублей, я же ношу только бельё "Милавица",чёрное,кружевное.Думаете,я расстроилась? Как бы не так

Ну и что,всеравно пригодятся.Бывают же в месяце особые дни

Да,сама бы я себе такие точно не купила,но ведь это подарок,и человеку что-то стоило пойти,выбрать,купить.А для тёти,в её положении и 70 рублей деньги.
И,ещё,все мои друзья знают,что мне не стоит дарить парфюм и косметику

,поэтому "чемоданы без ручки" исключены.Мне,наверное,просто очень повезло с близкими,коллегами и друзьями