Волшебный зимний обмен подарками 2022

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
Предлагаем продлить их волшебство!

:ded_snegurka_2: :newyear:

ОБЪЯВЛЯЕМ ОБМЕН ПОДАРКАМИ!

gifts.jpg

* * *
Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист"; (желаемые подарки) и "анти-виш-лист" (нежелательные подарки) и отправляя мне по электронной почте alena@flylady.ru с темой "Волшебство 2022" полный почтовый адрес, не забывая про свой ник на форуме и ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных), номер сотового телефона для экстренной связи (остается только у меня; если ты не из РФ, укажи номер, пожалуйста, в международном формате с кодом страны,т.е. +N 000 000 00 00, где +N - это код страны )
Есть дети -- не забывайте указывать их возраст и пол :)

* * *
По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством электронной почты. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда берутся "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки (в том числе и в другие страны!). Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через электронную почту)

3. Стоимость подарка должна быть 500-800 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.
Не обязательно исполнять ВСЕ пункты виш-листа - он составляется для того, чтобы вы понимали, что Одариваемая любит, что ей нравится. Выберите то, что вам более доступно, какое пожелание будет приятнее исполнить.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Отправляйте заказную посылку/бандероль, а не обычную (как отправить посылку почтой РФ можно почитать здесь). Тогда почта выдаст вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Не забывайте, что ваша посылка считается неотправленной до тех пор, пока у меня нет идентификационного номера.

6. Запись начинается сегодня, 21 декабря и продлится до 14 января . Крайний срок отправки подарка - 29 января .
:dance:

7. Я, как ведущая, оставляю за собой право отказать в участии в этой и следующих акциях
- любому пользователю без объяснения причин
- если Даритель не укладывается в срок отправки подарка без уважительной причины
- если Одариваемый не отчитывается о подарке
- если потенциальный участник некрасиво проявил себя во время предыдущего обмена

8. Приняв участие в обмене подарками, вы добровольно предоставляете необходимые персональные данные и подтверждаете свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей Акции. Мы со своей стороны гарантируем необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения и их удаление на своей стороне по завершению акции.

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес и ФИО по электронной почте.
Нет письма = нет участия :att:

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку"пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

подарок отправлен, но не получен
подарок получен, но не отправлен
подарок отправлен и получен
подарок получен согласно данных сайта Почты России

Участники
  • КристинаЯ
  • Анитта
  • Lusinka
  • Восорка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Небольшое дополнение: обмен информацией об адресах будем осуществлять через электронную почту. Все инструкции написала в первом сообщении темы :roll:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14758 раз

Сообщение Анитта »

Если ведущая не откажет,то хотелось бы поучаствовать.

Виш-лист :все на усмотрение дарящего.
Особенно буду рада рукодельному, потому что сама на подобные подвиги не способна.
Антивишлист-отсутствует.
г Ставрополь.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! Участвую!
.
Дорогой мой Даритель, я выжила и хорошо себя вела в этом году!
Надеюсь, в твоем 2022 году тоже найдется несколько хороших событий и прекрасных достижений)
Сейчас мне просто необходимо что-то теплое и уютное.
Я вышла на работу (Вселенная не даст соврать, я попыталась быть полезной). Возможно, твой подарок пригодится мне на новом рабочем месте, его я пока только обживаю. Это просто стол, работа бумажная, даже без компутера :o Но красивый ежедневник я таки себе завела и стараюсь скрасить рабочие будни.
А может быть это будет что-то вкусное, поесть в нашей семье очень любят. Все)
Еще у меня есть два потомка: дочь Злата - первоклашка 7-ми лет, сын Юра - 2 годика. Если ты одаришь их, то детская радость станет для меня прекрасным подарком.
Юра пока не может озвучить свои предпочтения, но увлеченно пускает по треку маленькие машинки.
Злата увлекается творчеством (танцы, английский, театр) и почти не успевает играть в свои 100500 кукол и зверей.
Если твои руки - золотые (а как иначе?), то конечно я буду рада принять частичку тебя и оставить в своем доме.
Буду очень признательна, если ты подпишешь мне личную открытку или просто положишь записку, даже если это будет пара напутственных слов вроде "Молодцом!" Я с удовольствием прочитаю выразительным голосом твои слова вслух и представлю, как ты пишешь где-то на другом конце мира, выделив несколько минут своего времени для меня.
Заранее благодарна тебе за то внимание, которое ты уделишь подготовке моего подарка.
Спасибо судьбе, что она выбрала тебя для меня :girl_teddy:
Все так, как хочешь ты.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13871 раз

Сообщение Lusinka »

Я тоже с вами.
Вишлист : что нибудь местное, можно сделанное своими руками , да в общем , всему буду рада, кроме магнитиков и символов года.
Оказывается,летать–это просто!
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

🙋‍♀️ тоже хочу поучаствовать! Немножко боязно, потому что хоть и люблю дарить подарки, только боюсь не угодить. Хорошо, что есть вишлиста и антивишлисты)) чем подробнее, тем лучше.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Люблю когда люди радуются подаркам, чтобы прям вау-эффект:«Как ты узнала? Мне ж давно хотелось (нужно было)!» Как, например, умеет моя подружка Маша: зная, что я всё время теряю в сумке ключи, подарила мне стильную ключницу, которая лет 10 уже радует.

Я, то ли из-за невнимательности, то ли не обладаю столь хорошим вкусом, не всегда «попадаю» с подарком. Поэтому люблю когда одариваемые пишут свои списки и желательно со ссылками 😁 И уже потом, к тому, что человек хочет добавляю какой-нибудь сюрприз.

Мне кажется, что так легче угодить с подарком, когда точно знаешь, что хочет человек (и что не хочет тоже). Вот… поэтому я написала довольно подробные списки (но без ссылок 😁). Это совсем не значит что мне надо всё, что указано в хотелках и не надо ничего другого, это просто возможные варианты, чтобы Снегурочке было легче🙂

Мой вишлист, люблю сюрпризы и все необычное. Что-то аутентичное, местное. А если из обычного, но очень нужного:
Канцелярия, особенно небольшие тетрадочки в точку и цветные текстовыделители. Бомбочки для ванной. Чай, кофе. Носки и полотенчики. Крем для рук и гигиеническая помада. Ароматизаторы для белья.

Детям (сейчас с нами живут младшие, сыну 10 и дочке 7) можно шоколад Алёнка без всего, молочный. Жевательные мармеладки типа кислых язычков, и просто жевательную резинку.
Скетчбук, альбомы, автоматические простые карандаши, фломастеры Fabercastel, пластилин Jovi, резиночки для волос, чёрный бисер, петарды.

Антивишлист, не сказать, что люблю такие подарки, хотя иногда бывает исключение, такое исполнение, что в самое ❤️
Свечи, статуэтки, шоколадные батончики, магнитики, сувениры, символы года в любом виде.Новогодние игрушки и мишура, кружки, маски косметические, специи, календари, прихватки.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Девочки, следите за первым сообщением
Если вас нет в списке, значит вы либо забыли прислать мне сообщение по электронной почте с адресом и ником, либо чего-то недостаёт и вас ждёт моё письмо об этом
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Аленка Иванова, я все отправила ещё 21.12, от Вас письма не было, даже в спаме посмотрела)
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Ура, нашла письмо, ответила🙂
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Сегодня по электронной почте будут отправлены адреса всем участницам
Срок отправки будет увеличен на 2 дня
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Адреса всем отправила

Да случится настоящее ВОЛШЕБСТВО!
:hear:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14758 раз

Сообщение Анитта »

Получила :D
г Ставрополь.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13871 раз

Сообщение Lusinka »

Я тоже получила
Оказывается,летать–это просто!
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3896 раз

Сообщение estrella »

Сижу и завидую :D какие вы молодцы,что организовались.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»