Я тут всё вроде об смотрела, если плохо, ткните меня носом
К дню "Вальки" мы готовимся, а когда ж будем готовится к мужскому празднику
Ну, что начнем?
У кого какие мысли?
Предложения подарков? Папам, Дедам, Братьям, ЛЮБИМЫМ, знакомым?
Я, в силу того, что являюсь консультантом AVON, пожизненно обхожусь продукцией своей компании. Удобно. Я сейчас уже поназаказываю - и голова потом не болит. Знаю, что у меня уже все для всех есть. такая я вот ленивая в плане подарков.
мне не надоел по одной простой причине, что там постоянно появляются новые продукты. так что поторов у меня не бывает. Допустим я не люблю по жизни пользоваться постоянно одной и той же т/в или кремом, или помадой. А тут - всегда схватишь чего-нить новое. Так же и с подарками. Всегда выбираю из раздела новинок.
Мой муж называет 23 февраля "днём пополнения" носков, трусов и бритвенных принадлежностей, ему родня это дарит постоянно, а я пытаюсь оригинальничать.
То фонарь, который на голову крепиться у компа все провода под столом, куда свет не проникает, очень удобно с таким освещением там рыться. Дарила большую упаковку ассорти из орехов и сухофруктов, он жутко любит, но всегда жмотится купить. Журналы про путешествия, диск с фильмом, новинки у него всегда в наличии, поэтому из старенького, например, «Здравствуйте, я ваша тётя!» и «Собачье сердце» - это его любимое кино. В этом году хочу тельняшку подарить утеплённую и по-военному вроде и в лес, куда выбраться в ней можно. А применив креатив и выходную толстовку сделать. Я над своей с помощью мамы издевалась, надо подумать, как к мужской это можно применить, хотя она и без добавлений неплохо смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ярославна, я прямо в яндеск-маркете набрала "пылесос для клавиатуры" и он мне вот эту чуду выдал. Думаю это в компьютерных салонах водится. СтОит удовольствие рубликов 500.
Ходила в аптеку, за одно зашла в компьютерный сказали через две недели завезут. Кстати об аптеке можно накупить хороших витаминок и папам "упаковку здоровья" подарить, мы дарили, правда на день рождения ...