ну попались, вот и сам рассказ.
несмотря на отвратительную погоду на поле к нам приехали ребята. так что сразу понятно, кто случайный человек в нашей компании, а кто действительно нас любит ))))
пока народ подъезжал, я судорожно резала салатики ) ну естественно мне девчонки помагали. а Мучин припахали к шашлыку. к этому моменту немножко удалось разогнать облака, и Лешку повезли скидывать с дельталета. а я села в паралелльный, его заснять. фотки по качеству получились не абы как, темно уже было, да плюс на фоне темной земли, но..... хоть что-то...
из подарков..... народ отрывался как мог. подарили ему статуэтку негритянки, со словами "говорят негритянок у тебя еще не было?" и ..... внимание флаюшки! трусики в виде бабочки!! теперь это моя собственность

собственно это тоже обыграли, так что прошло весело. было еще куча амулетиков и нецки. еще пару день рождений и можно лавку открывать. но это все по-мелочи, потомц что главным подарком был Про-Трек. это такой прибор парашютный, дорогой зараза, аж 300 у.е. (если не больше) но подарок озвучен, но не вручен - нету уже третью неделю ни одного прибора в Москве!!! а говорят в Москве можно черта найти, главное за какие деньги ))
а дальше у нас собралась такая интересная компания, что расстормаживать никого не надо было ) провели только стихийный конкурс анекдотов )))
а потом оказалось, что мне развозить девчонок по домам, так как муж выпил... ну и поехали мы на нашем микроавтобусе по Москве колесить в 4 часа ночи ) ничего так, красивая Москва, так что еще и прогулка по ночной москве получилась, правда уж не знаю кому это был подарок
так что оказалось что и рассказывать нечего

обязуюсь исправиться и написать разыгрыши, которые мне понравились, друг кому-ибудт пригодятся