В том году я делала себе праздничный кж, просто в экселевском файле. А т.к. в этом году у меня завелся и уже почти прижился бумажный кж.. выделила в нем соответствующий раздел. А отдельный кж мне было бы не очень удобно с собой носить и хоть кж у меня тоже пухлый, но праздничный раздел занимает совсем немного места.
НГ раздел у меня разбит на подразделы.
1) Подарки.
-Там есть список коллег по работе. Записаны идеи что можно подарить. Что уже куплено, когда и за сколько.
-Подарки близким. Идеи подарков. До какого числа подарки должны быть готовы и упакованы. Где продаются. Что уже сделано, куплено, когда и за сколько. Если напр-р в подарок идет какая то техника. то тут же сравнительные характеристики моделей, что обязательно нужно спрашивать когда выбираешь, как проверить в магазине и тп.
- Список того что я хочу в подарок
-Список друзей и родственников, которых хочется поздравить (позвонить или отправить открытки) с телефонами и адресами /еще не готово/
2)Даты (когда праздник на работе, время записи к парикмахеру, на маникюр, когда необходимо отправить посылки и открытки) /еще не заполнено т.к. пока нет соответствующей инфы/
3)Меню /Пока не сформировалось, знаю что хочется чего нибудь легкого, чтоб не объесться сразу и не захотеть спать, что-нибудь что не выжмет из меня все соки за день готовки, чего нибудь вкусненького и необычного, но чтоб наготовлено было столько что на следующий день, а лучше два дня ничего не надо было готовить, но все время можно было извлекать из холодильника вкусняшки/
4)Список продуктов. Пока записала продукты, которые понадобятся при любом меню. Точно определилась только с напитками, потому что уже который год покупаем один и тот же набор напитков...уже почти традиция (глинтвейн, красное шампанское и красное вино) Выделила продукты которые можно купить заранее (консервы и все теже напитки)
5)Украшение дома. /Пока идей не много.. хочется глобального типа новых штор, чехла на диван и скатерти в тон.... но пока не знаю осилю ли/
Еще ломаю голову купить ли искусственную елку(где ее потом хранить?) или как всегда живую.
6)Наряд. Обдумываю что я одену на праздник дома и на работе.
7) предпраздничные миссии Келли

Дальше приклеено немного вырезок из журналов с понравившимися мне идеями декора.
9)прикрепила меню со списком продуктов с моего ДР, чтоб если что можно было взять от туда какие нибудь идеи.10
10) купоны на скидку (может пригодятся при покупке подарков)