1 ноября - Всемирный день мужчин (дата для 2008 г.)
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин.
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
Pira, может романтичный ужин, массаж, заботливо приготовленная ванна и куча внимания к его персоне!:)
А подарить можно все, что давно хотела, а повода не было:)
Ага... А мой ЛМ работает в милиции... так я ему скзала: ФИГУ! Разжился, говорю, тут!!! И день милиции. и профессиональный праздник отдела, и 23 февраля, и день рождения, ещё и день мужчин! Короче перетопчется!!! Вот моё твёрдое слово! К тому же он с друзьями на свой юбилей так гудел, что я автоматически освобождаюсь от всех праздников как минимум лет на 10!!!
Девочки, готовимся в этом году отмечать? Лично я хочу порадовать мужа. Сделать ему приятный сюрприз. Вкусный ужин, ванна, массаж, какой-то небольшой подарочек...