Подарки для детей

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3889 раз

Re: Подарки для детей

Сообщение estrella »

Добрый день, прошу помощи придумать подарок на день рождения
Моей старшей скоро 7 лет, хочет позвать друзей, и меня всего скорее спросят, что ей подарить (обычно спрашивают). Я вчера спросила у будущей именинницы, что она хочет, ответ был -цветные ручки и брелоки (на рюкзак). До вчерашнего дня мечтала о слайме, но вчера ей купила его бабушка, больше идей нет.
Я посмотрела много разных списков с рекомендациями, что подарить на 7 лет, но так и ничего не подобрала.
У дочке сейчас явный этап взросления, уже мало играет в игрушки (поэтому никаких кукол и аксессуаров к ним особо не хочет), много слушает аудиокниги на планшете про школьников, но книгу в качестве подарка не хочет, т.к не любит сама читать (но умеет).
Мамы школьниц, подскажите, пожалуйста, что было интересно вашим детям в начальной школе? может есть какие-то наборы/игрушки/игры, о которых я пока не знаю?
Те идеи, которые нашла в интернете, - лего (у нас много наборов, уже наигралась), наборы для рисования/раскрашивания (она мало рисует, а сумку так и не разукрасила до конца), пытались вязать крючком, вышивать на пластиковой канве, начинала и бросала.
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3757 раз

Сообщение Красавица »

Велосипед,самокат.
Ничего не попишешь.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Небесёнок »

Я так понимаю, подарки от семилетних детей не должны быть особо дорогие.)))
Если ей брелоки нравятся, то может пиксельную сумку подарить, а друзья пускай расходники к ней несут?
или 3д ручку, а с друзей проволока?
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

А может какой-нить мастер-класс или плыжки на батутах? Короче, впечатления
Все так, как хочешь ты.
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

Моей семилетке очень понравился планшет "рисуй светом". К нему прилагается ручка с невидимыми чернилами и фонариком, все подряд ей разрисовывает.
Ещё хорошо идут наборы для лепки, изготовления свечек, рамочек и тд. Туда же всякие бусинки и заколочки, детская косметика. Можно что-то для школы: блокнотик, дневник с любимым героем, сумку для сменки
Фоня баба умная-врать не будет
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Я мама школьника, а не школьницы, но тоже 7 лет. Все что он получил на ДР - писала чуть выше, всем доволен.
У нас всегда хорошо идут НЕ игрушки. Например, из мелочи часы на руку, песочные как таймер, фонарик, лупа, блокнот и т.д. Из крупного еще планируем подарить мп3 плеер (для аудиокниг), электронную книгу чуть позже, моб. телефон простой. Пока получил Умные часы.
А вообще они решили собирать на бассейн, поэтому теперь все дарят деньги)))
estrella
FlyLady
FlyLady

Сообщение estrella »

Большое спасибо за идеи, стала думать в новом направлении))
Ролики, самокат и велосипед были куплены в предыдущие года в качестве подарка от бабушки и дедушки. Посмотрю, что еще можно из спорт инвентаря придумать.
А про пиксельные сумки и рисование светом я еще не слышала, спасибо за идеи. И про мастер классы я совсем не вспомнила, спасибо.
Sirenaa, мне понравилась твоя идея (на предыдущих страницах) написать список, что хочет и что нужно ребенку (на взгляд мамы).
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Я много лет веду виш-лист для каждого члена семьи. Что-то в голову пришло или озвучил человек - раз и записала. Это и мелочь, и крупное. Потом спрашивают что подарить, а у меня уже и список готов да на любой кошелек.
estrella
FlyLady
FlyLady

Сообщение estrella »

День рождения прошел,отчитаюсь, что придумалось-получилось
Сам день рождения отмечали в детском развлекательном центре (что-то типа веревочного парка), дочка пригласила своих подруг, дети час бегали с аниматором и час сами развлекались.
Подарки ( на 7 лет):
- большой мешок канцелярии к школе (красивые тетради, пенал и мешок для обуви в комплект к купленному рюкзаку, краски, карандаши и т.п.). Немного переживала за этот подарок, но ЛД была довольна (все-таки в глубине души в школу хочет :D )
- маленький рюкзачок-брелок из двусторонних пайеток ("меняйка")
- книга о строении тела с множеством окошечек Секреты человека. ЛД очень понравилась, и сама пытается читать, и просит почитать ей перед сном. Подойдет и на более ранний возраст.
- большой набор для изготовления слайма с блестками, бусинками и т.п.
- детский кулинарный набор "Радужные торты" от Бондибон
- набор с куклой Enchantimals
- интерактивного мягкого единорога с аксессуарами.
Еще ей подарили сертификат в спортивный магазин и деньги.
Дочка больше всего обрадовалась подаркам (абсолютно всем), деньги и сертификат ей пока малоинтересны.
А с единорогом легла спать :D
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

estrella писал(а): Пн май 06, 2019 10:01 am - книга о строении тела с множеством окошечек Секреты человека. ЛД очень понравилась, и сама пытается читать, и просит почитать ей перед сном. Подойдет и на более ранний возраст.
Можно на ранний. У нас она примерно с трех лет хорошо идет, детям даже маленьким интересно в этом возрасте просто разглядывать то, что у нас внутри, ну и взрослый дает свои комментарии согласно возраста.
estrella писал(а): Пн май 06, 2019 10:01 am Дочка больше всего обрадовалась подаркам (абсолютно всем), деньги и сертификат ей пока малоинтересны.
Мой наоборот обрадовался больше деньгам, потому что предложил нам на каркасный бассейн собирать все подарочные всей семьей :lol:
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Я придумала своему ЛСу подарок на пятилетие - детский фотоаппарат. Присмотрела у китайцев вот такой:
imgpreview.jpg
imgpreview (1).jpg
Но переживаю, насколько он рабочий. Кто-нибудь вживую это чудо техники видел?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Мулечка »

Неьесенок, а почему бы не купить обычный простенький?
Я сужу по своим. Очень любят все фотографировать. И цветочки, и лепесточки, и камешки. Но, разбили фотик какое то время назад . Смотрела аналогичный на авито- 700-1100 р.
Прост в использовании, буду покупать такой же.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Мулечка »

Девочки, книга о строении человека с окошками автор Хизер Александр? 70 окошек, 100 вопросов- ответов?
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Мулечка, ну этот вроде как небьющийся, и легкий, и кнопок меньше. ЛС с техникой не особо дружит, мульты себе сам включить не может даже.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

У нас Секреты человека из-ва Робинс автор Луи Стовелл
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»