Подарки для детей
Модератор: Аленка Иванова
- estrella
- FlyLady
Re: Подарки для детей
- Волченок
- Super FlyLady
Планировала сначала в город профессий «Кидзания», но посмотрели, что всё что ему было бы интересно только с 5+, так что на следующий год.
А вечером подарим игрушки - подарки:
- Кейс для хранения для машинок в виде поезда
- Набор металлических машинок ( заказ сына, а то у него как - бы мало их....

- Свитбокс "Щенячий патруль" (до сих пор его любимый мультик).
Надеюсь, что всё понравится. Родные тоже ему тоже приготовили подарки.
-
В этот раз дочь (ей будет 10) заказала комиксы про Дональд Дака. У нее уже есть одна книга - нравится.
А еще я ей половичок прикроватный купила в качестве сюрприза.
Младшему - горшок в форме машинки (подарок с намёком
Ну, и книжки всем, конечно и всякие тетрадки с заданиями. Викинги: история в наклейках, Улей - как живут пчелы (там картонная модель улья. Судя по восторгам мужа, дарить её надо было ему
На Рождество все получат один подарок, т.к. он довольно дорогой - хороший телескоп.
- Волченок
- Super FlyLady
Классно!На Рождество все получат один подарок, т.к. он довольно дорогой - хороший телескоп.

Сын на НГ заказал для ДМ: подводную лодка из щенячьего патруля, увидел в Детском Мире. Главное, что там есть Райдер, а то всех собачек он собрал, а мальчика пока нет. Хотя до этого планировала купить большой набор деревянной железной дороги (там и кран, и гора, и карьер, и мосты). Но сын увидел тот набор, так что его выбор.
Ещё положу ему под ёлку очередной свитбокс, у нас они идут лучше киндеров, которые всё равно и так будут в сладких подарках от работы. Ну и думаю всё же о коньках, в прошлом году решили что рано.
Деревянная железная дорога у нас уже давно - классная игрушка! Одна из немногих, в которые играют уже 4 года. Очень качественная, моя сестра привозила из Германии и деталей много, поломать почти не возможно. Ещё в ходу деревянные кубики, которые им нарезал ЛМ, деревянный, пластмассовый и электронный конструкторы. Редко, машинки (больше у младшего). Пожалуй, и всё. Все остальное - выброшенные деньги (у моих детей).
От мамы с сестрой на НГ они получат настоящую надувную лодку с вёслами (около 2 метров длиной), чтоб летом плавать в бассейне
- Волченок
- Super FlyLady
Согласна. Особенно, если покупать более менее качественные игрушки.но цены на мультяшных героев абсолютно не гуманные
Собачки из Щенячьего патруля у нас все из свитбокса, что я на этот ДР ему купила. Машинки он использует свои, его устраивают, лишь бы щенки туда помещались. Подводную лодку подарим, значит все морские обитатели, что уже есть в наличии, будут в ходу. Так же думаю, с ним начать делать поделки из картона, цветной бумаги , пластилина и т.д. (морское дно, водоросли, рыбки, какие-то приспособления и т.д.), под видом игры, больше заинтересовать творчеством (для мелкой моторики, усидчивости и нервной системы).
Телескоп у нас тоже в дальних планах, только это уже лично для меня.

И даже при таком подходе, игрушек всё равно много(((
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
Игрушка очень хорошая, всё открывается, вместились все его щенки, светятся фары. Издаёт совсем негромкий звук погружения в воду и дельфинов, но по времени очень мало, что хорошо и бывает редко. Не люблю звуковые игрушки ... :evil:
Когда сочиняли письмо ДМ, сын запереживал, что сестрёнка пока не может ничего попросить у ДМ. Поэтому сам "заказал" для неё "что-нибудь для лялечек". Пришлось и ей подарок под ёлочку придумывать.

- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
Для меня было важно, что это не книжка с заданиями, ни разукрашка, ни текст в стиле комиксов, а полноценные рассказы. Всё остальное тоже хорошо и нужно, но я искала именно рассказы. Сын сказал, что там самые интересные серии, но он уже их все смотрел.

- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей

- Вераничка
- FlyLady
Подарки для детей
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
- Akusher
- FlyTeen
Подарки для детей
А вот столик со стульчиком, набор деревянных динозавров, деревянная развивашка с кучей мелочей (шарики, ложка, магнитные рыбки, щипчики, колечки) и металлическая посуда очень понравились.
Правда теперь цветам туго, Боря набирает воду в свою посудку и несёт поливать "цети". Раз по 20 на дню.

- Лиа
- Super FlyLady
Подарки для детей

А тебе останется только вечером из миски воду вылить, и на следующий день цветок опять готов к "поливу".
Или самой такой сделать: взять обычный горшок, насыпать туда керамзит или камешки и воткнуть несколько искусственных цветочков.