Кровати-трансформеры
Модератор: на-дин
- Azazelka
Re: Кровати-трансформеры
- tigryry
- FlyBaby
- Olgaprib
- FlyTeen
tigryry, я почему-то до слез смеялась над этим постом! Просто у меня возникла насчет этой кровати точно такая же мысль, как и у тебя, но так интересно подать эту информацию я бы не смогла. А тут прочитала и почему-то так смешно стало, так что не думаю, что тут уж такие тараканы, ведь на самом деле эта конструкция внешне действительно производит впечатление некоторой ненадежности. Я бы вот тоже не рискнула сидеть за столом, когда надо мной такая громадина висит! Но вообще оригинально, я, например, такого не видела в реальности в гостях, поэтому тоже интересно стало, как люди привыкают к такому "нависанию" сверху "100 килограммов"tigryry писал(а):Красивый вариант с кроватью, которая вверх уползает, но мне было бы стремно работать, зная, что у меня над головой 100 килограммов висит, которые гвоздями не прибиты, а просто туда-сюда ездят. А вдруг им захочется именно сейчас мне на голову приехать ну такие мои тараканы
- tigryry
- FlyBaby
-
Нашли компанию которая это производит, есть несколько филиалов в мебельных тц.
Еще понравилось то, что можно всю мебель в комнате сделать в одном стиле, нам как раз это полходит, т.к. будем оформлять и телевизионную зону.
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby