В то время начало 80-х во многих семьях так было, хотя я по тем меркам выходила замуж поздно, в 21год и все мои подруги были замужем и с детьми, а моей свидетельнице вообще было 16лет. Всем моим подругам 18-19летним невестам делали свадьбу родители, да и содержали их родители, (в начале конечно), потом все конечно стали самостоятельные.
Еще раньше в 1974году была свадьба у брата, в шикарном ресторане на Невском, мои родители подарили половину первого взноса на кооператив, вторая половина от родителей невесты, вскоре они разошлись, мой брат вернулся домой, а жене осталась квартира.
Приданое
Модератор: на-дин
- Анитта
- Super FlyLady*
Re: Приданое
Не, мы сватов не привлекали. Сами решили,сами купили. Собственно, в квартире до сих пор никто и не жил и даже ремонт не закончен. Не первоочередное.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*
Не, машина дочкина, в персональном пользовании. Правда, сейчас почти не ездит на ней, предпочитает машину мужа(и чтоб муж за рулем).
my home is my castle
- Regidi
- FlyLady
Старшей дщери приданое собирала - тогда были 90-е годы сплошного дефицита. Приданое лежало в чемодане под кроватью. Щенок тогдашний делов наделал и не единожды, я сама была в отъезде - приданое все было испорчено безвозвратно. Мл.ЛД приданое не собирала, всегда в "уме" держу необходимость иметь деньги и для такого приятного случая.