Следующая получит предупреждение
Прихожая
Модератор: на-дин
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Daffi
- Super FlyLady*
Прихожая
ЗдОрово у меня получается избавляться от всего темного в квартире, нечего сказать.
Вчерашнее приобретение-консоль в прихожую. Она немного темнее мебели в коридоре, вроде вписалась, но не туда, куда планировалось.
Фото с сайта Икеа.
ну вот понравилась с первого взгляда, покупалось с расчеом-куда нить впихну.
А это консоль сразу после сборки. Сорри за фон, творческий беспорядок.
Коты оценили сразу
Вторая полка предполагается под сумки, верх-будет свободным. Сверху над консолью вешалка. В общем-я довольна.
Вчерашнее приобретение-консоль в прихожую. Она немного темнее мебели в коридоре, вроде вписалась, но не туда, куда планировалось.
Фото с сайта Икеа.
ну вот понравилась с первого взгляда, покупалось с расчеом-куда нить впихну.
А это консоль сразу после сборки. Сорри за фон, творческий беспорядок.
Коты оценили сразу
Вторая полка предполагается под сумки, верх-будет свободным. Сверху над консолью вешалка. В общем-я довольна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- wichy
- Super FlyLady
Прихожая
У меня праздник. Я собралась с духом и, вопреки своей жабе, которая настаивала на том, что покупать "временный" шкаф - роскошь, купила-таки временный шкаф
До этого у нас в прихожей стоял шкаф от старых хозяев квартиры. Огромный снаружи, но невместительный, страшный, неудобный до беспредела, плюс - у него очень тяжело двигались двери. Но я надеялась дожить с ним до ремонта в прихожей, а уж потом сделать все красиво, по-моему и в едином стиле. Но терпение мое лопнуло, и я уговорила мужа, мы купили в Хоффе очень недорогой шкаф не лучшего качества, но и за очень умеренную цену. И теперь у меня просто красота -во-первых, новый очень симпатичный и в то же время нейтральный, во-вторых, он в два раза вместительней, чем старый! Он больше по размеру, но выглядит более компактным и аккуратным! Просто праздник какой-то!!! Мне даже совсем не жаль денег, этот шкаф - прямо ежедневный комфорт!
До этого у нас в прихожей стоял шкаф от старых хозяев квартиры. Огромный снаружи, но невместительный, страшный, неудобный до беспредела, плюс - у него очень тяжело двигались двери. Но я надеялась дожить с ним до ремонта в прихожей, а уж потом сделать все красиво, по-моему и в едином стиле. Но терпение мое лопнуло, и я уговорила мужа, мы купили в Хоффе очень недорогой шкаф не лучшего качества, но и за очень умеренную цену. И теперь у меня просто красота -во-первых, новый очень симпатичный и в то же время нейтральный, во-вторых, он в два раза вместительней, чем старый! Он больше по размеру, но выглядит более компактным и аккуратным! Просто праздник какой-то!!! Мне даже совсем не жаль денег, этот шкаф - прямо ежедневный комфорт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- FlyLady
- Лиа
- Super FlyLady
Прихожая
wichy "Нет ничего более постоянного, чем временное".
Но если серьёзно, с твоей кипучей энергией, я просто уверена, что ты осуществить все задуманное: ремонт, покупку новой мебели в едином стиле, и для этого шкафа место тоже найдёшь. Тем более такого вместительного и симпатичного.
Очень нравится белая/светлая мебель!
Но если серьёзно, с твоей кипучей энергией, я просто уверена, что ты осуществить все задуманное: ремонт, покупку новой мебели в едином стиле, и для этого шкафа место тоже найдёшь. Тем более такого вместительного и симпатичного.
Очень нравится белая/светлая мебель!
- Shemesh
- FlyTeen
Прихожая
В своем "вот-вот переезд" пришла и сюда. :-) Прихожей как таковой не будет, вход сразу в гостиную. Не будет и верхней одежды, она у нас нужна 2-3 месяца в году, в это время не поленимся относить в кладовую - уже эн лет так живём, нормально. Гости у нас не разуваются (если не остаются ночевать, что случается очень редко). В общем, вопрос на самом-то деле очень простой: разместить три пары обуви и ёмкость для ключей; три комплекта от двери + один от машины (машина одна, водителей 2,5). Выбираю между двумя вариантами:
1. Узкая изящная этажерка на 4 полки. На трёх нижних по одной паре обуви, на верхней корзинка для ключей.
2. Ящик-скамья. Внутри ящика три пары обуви "как попало", на сиденье можно сидеть и там же можно (попробовать) держать корзинку для ключей. Или повесить на стену ключницу.
Первый вариант мне нравится больше, за исключением того, что обуваться либо стоя, либо уже в собственно гостиной в кресле. Второй вариант функциональнее, но, наверное, менее симпатичный. Колеблюсь. Буду признательна за комменты. :-)
P.S. В силу особенностей климата и работ городских служб проблема "заносимой грязи" не стоит.
1. Узкая изящная этажерка на 4 полки. На трёх нижних по одной паре обуви, на верхней корзинка для ключей.
2. Ящик-скамья. Внутри ящика три пары обуви "как попало", на сиденье можно сидеть и там же можно (попробовать) держать корзинку для ключей. Или повесить на стену ключницу.
Первый вариант мне нравится больше, за исключением того, что обуваться либо стоя, либо уже в собственно гостиной в кресле. Второй вариант функциональнее, но, наверное, менее симпатичный. Колеблюсь. Буду признательна за комменты. :-)
P.S. В силу особенностей климата и работ городских служб проблема "заносимой грязи" не стоит.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Прихожая
У нас хоть и климат совсем другой, тоже такое встречается. Видела вариант с шкафчиком, этажеркой и скамьей. Можно красиво в любом варианте сделать, лишь бы под интерьер подобрать. В наших местах проблема с размещением верхней одежды в отсутствии прихожей.
Счастье приходит к счастливым!
-
- FlyLady
Прихожая
Очень удобно оказалась ключница у двери в прихожую. Сразу видно, что все ключи на месте, а не остались в каком то кармане и ищешь потом перед выходом. Коробочка не приживалась, всегда каким то ещё нужным хламом заполнялась.
Купила ключница в виде небольшой картины , на нижней планке которой 4 крючка. Муж никак не соглашался ее повесить, похоже, картинка не нравилась. Я вместо картинки сделала и вставила коллаж из наших фото, сразу повесил и много лет пользуемся. Иногда и фото разглядываю. Приятные воспоминания.
-
- FlyLady
- wichy
- Super FlyLady
Прихожая
У меня в моей неотремонтированной бестолковой прихожей сейчас две обувницы с полками (в ходу и у меня, и у мужа всегда много пар, у меня потому, что люблю обувь и каждый день могу разное надевать, а у мужа потому, что кроме повседневной обуви еще и беговая, и прогулочная с собакой). Проблема "заносимой грязи" стоит остро все время, обувь дальше прихожей не двигается, если только не на помывку капитальную, но это не каждый день, и потом возвращается на сушку на те же обувницы. На одной обувнице сверху скамья - муж обувается сидя, рядом с сиденьем этой скамьи было место для еще одной пары, но сейчас там стоит ящик с собачьими причиндалами - поводки, намордник, прочая амуниция. Под скамьей открывается небольшой ящик для мелочей, в нем лежат редко используемые ключи. Над скамьей - ключница, в ней постоянно используемые ключи (запасной от нашей квартиры, запасной от маминой, от свекровиной, ключи от кладовой, ключи от машины, в сезон - ключи от дачи).
С другой стороны от двери привесила небольшую полочку с крючками, на полочке шапки мужнины (их у него тоже почему-то много, одни на прогулку, другие на бег, третьи на повседневку), перчатки, на крючки вешаю сумку и зонтик, если на просушку. На двери - вешалка для курток (там вешает только муж, у которого и курток/ветровок множество). Я свою одежду, если она сухая, убираю сразу в шкаф чуть дальше от двери.
В целом устройство прихожей вполне удобное, но визуальный шум от обилия обуви и курток мужа на двери присутствует. Вешать их в шкаф он, во-первых, не будет, во-вторых, они часто влажные - то от дождя, то от пота после пробежки, поэтому терплю. И пытаюсь хотя бы лишние в шкаф убирать с двери, чтобы света больше было.
С другой стороны от двери привесила небольшую полочку с крючками, на полочке шапки мужнины (их у него тоже почему-то много, одни на прогулку, другие на бег, третьи на повседневку), перчатки, на крючки вешаю сумку и зонтик, если на просушку. На двери - вешалка для курток (там вешает только муж, у которого и курток/ветровок множество). Я свою одежду, если она сухая, убираю сразу в шкаф чуть дальше от двери.
В целом устройство прихожей вполне удобное, но визуальный шум от обилия обуви и курток мужа на двери присутствует. Вешать их в шкаф он, во-первых, не будет, во-вторых, они часто влажные - то от дождя, то от пота после пробежки, поэтому терплю. И пытаюсь хотя бы лишние в шкаф убирать с двери, чтобы света больше было.