Полотенца в ванной

Модератор: на-дин

Ответить
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Полотенца в ванной

Сообщение шоколадное сердце n »

Shemesh,
у меня тоже выбор полотенец зависит от цвета.
Много лет назад я решила, что все пластиковое и кухонный текстиль у меня будут либо бежевые , либо еще одного любимого цвета. Это очень успокоило пестроту на кухне. Я перенесла это и на ванный текстиль и постепенно произвела замену.
Мне очень нравится.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37443 раза

Полотенца в ванной

Сообщение Ксанчик »

Svetter писал(а): Сб мар 18, 2023 12:28 pm Как часто вы покупаете полотенца?
смотря какие. Для рук/лица каждый год, но я люблю когда они разные и их много. Большие (банные) реже - раз в 3-5 лет.

Вообще, хочу на повседневку (ежедневный душ и т.п.) какие-нибудь тонкие полотенца - вафельные или льняные :oops:
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3751 раз

Полотенца в ванной

Сообщение Джоана »

У нас нет личных полотенец, как и нет разных полотенец для каждой части тела. Утром любой член семьи берет из ящика чистых полотенец полотенце - идет с ним в душ, после вытирается и отправляет его в корзину для стирки. Вечером делается тоже самое. Для рук на первом этаже в ванной и на кухне висят рулоны одноразовых полотенец. В ванных комнатах на втором этаже никакие полотенца нигде не висят и не лежат, кроме чистых в своем ящике и грязных - в корзинах для грязного белья. Кухонные тряпки у меня тоже одноразовые - терпеть не могу многоразовые - мне брезгливо. Если дети не принимают утром душ, а только умываются - то просто берут из ящика с чистыми полотенцами не большое полотенце, а маленькое. Полотенца у меня разные и цветные и белые, цветные стираю вместе, белые - с белым постельным бельем раз или два в неделю.
Run until you fly..
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13405 раз

Полотенца в ванной

Сообщение Волченок »

У мамы у нас тоже были всегда общие. Как писала выше, берёшь первое в стопке, вытираешься и вешаешь на свой держатель до вечера или сразу в бак. Да и в новой семье планировала только детские другие, просто они для малышей с детскими рисунками, ми- ми- мишные. Детям такие интереснее конечно.
Но нашему папе совсем не понравились те, которые люблю я. Он и купил себе " оптом" другие. А я от своих тоже отказываться не хочу. Так и получилось. :sad:
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13514 раз

Полотенца в ванной

Сообщение wichy »

Ксанчик писал(а): Сб мар 18, 2023 3:48 pm хочу на повседневку (ежедневный душ и т.п.) какие-нибудь тонкие полотенца - вафельные или льняные
Посмотри Белорусский Лен - я привозила несколько лет назад мужу из Минска как сувенир банное льняное вафельное полотенце, точнее, там смесь льна и хлопка. Очень классное, впитывает чудесно, сохнет быстро, у меня тоже мысль после ремонта ванной накупить таких на летний сезон. Сейчас они на ВБ продаются, в Минске подешевле, конечно, но можно взять на пробу, а если кто потом в Минск поедет - заказать.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»