У знакомых за столом стоит диванчик, над ним висит картина в рамке, а стол сдвинут к стене, в район вашего окна, смотрится гармонично.
А почему вы выбрали такую расцветку агрессивную на стеновую панель? Может заменить на цвет столешницы?
А детский столик можно поставить вместо цветка у холодильника.
А барный столик можно сдвинуть на подоконник, чтоб вровень со столешницей было.
Можно стойку для бокалов и фруктов приделать вместо бусин.
ЛюдмилаГ писал(а):А почему вы выбрали такую расцветку агрессивную на стеновую панель? Может заменить на цвет столешницы?
Изначально хотела оливковый цвет, но не получилось. Мы только что сделали ремонт и муж не пойдет на такое действие как замена, но в следующем году планирую сделать что-то светло-бежевое наверное.
ЛюдмилаГ писал(а):А детский столик можно поставить вместо цветка у холодильника.
О, классно! А я и не догадалась. Нужно попробовать, если влезет.
ЛюдмилаГ писал(а):Можно стойку для бокалов и фруктов приделать вместо бусин.
Когда кухню заказывали не стали покупать из экономии, если ее можно теперь приделать, то нужно купить конечно!
А мне нравится стеновая панель, правда на фото не понятно какой рисунок. Со светлой кухня сольется, а так очень хорошо с полом и корпусом сочетается.
А стойку вам приделывать только к потолку, будет несколько странно. И сидеть за барным столом будет неудобно, с палкой посередке, и бокалы будут пылиться...
Мы себе на кухне повесили жалюзи-роллы от любопытных глаз и шторы для уюта.
А воды вообще рядом нет, или просто разрешения, проекта нет или денег? Очень вам сочувствую, без воды ужас!
miachka писал(а):А воды вообще рядом нет, или просто разрешения, проекта нет или денег? Очень вам сочувствую, без воды ужас!
У нас улица новая и для того, чтобы воду провести домой, сначала нужно колонку поставить. А это дорого, а соседи не очень обеспеченные люди, чтобы за свой счет делать, а Администрация что-то не торопится :evil:
Дикунова, это не к этой теме конечно, но если рядом с вами есть труба водяная(под землей), то можно самим к ней подкопаться и врезаться, а потом поставить администрацию перед фактом чтобы счетчик опломбировали. Под дорогой, например, очень легко трубу пробить. У нас пол поселка так сделало. Мы сами метров 200 до водотрассы копали (экскаватором) на другую сторону дороги, а потом еще с соседей денег собрали за то чтобы они в нашем колодце подключались. Недели 2 ушло на все и денег тыщ 20-30.
У нас во Владимире такие работы администрация все равно бесплатно не стала бы делать. Сейчас ведут канализацию, с каждого возьмут сначала за проект трубы, потом каждый за свой счет оплачивает работы, а потом еще какойнить проект придумают чтоб дособрать то что еще осталось. А на газ раза 3 собрали в свое время. Вобщем самим дешевле получается.
Чу-Чу, мне кажется, твоя кухня еще красивее чем на фотках. А мозайку сама выкладывала? Так здорово.
А у меня кнопка у измельчителя сломалась, такое ... Плассмаска за 2 рубля развалилась. Терь дырка в столешнице. И стоит 2 т.р., и заменить не чем. Вы, наверно, знали и поэтому ее не поставили)
Домовенок Элис, у мну тоже белые. Очень удобно если какая грязь попала, то ее сразу же вытрешь и все блестит. А на темных сначала не заметишь, а потом раз в год приходится пол дня их драить. Я раз в месяц влажной тряпочкой по ним прохожусь и все. А вот столешницу белую муж таки умудрился изгадить( Посадил пятно неизвестного происхождения. Не понимаю чем так можно было, чай, кофе не впитываются в нее. Один раз с ним посорились и я 2 дня вообще к кухне не подходила. Что за это время с ней стало словами не передать. Муж у мну свин самый настоящий. В жизни тарелку в посудомойку не поставил, не то чтоб вымыть или со стола убрать. Вытравляла белизной, почти получилось. Хорошо она немного в крапинку, не так заметно.
Чу-Чу, а вот тот угол - между шкафом и посудомойкой, на нем еще какой-то девайс стоит, - его можно как-то функционально использовать для хранения? У вас там под ним полки установлены? Если да, то как к ним подлезать? Или этот угол нефункционален?