Кладовка/ гардеробная
Модератор: на-дин
-
Elenka_Ch
Re: Кладовка
у нас кладовки нет, очень не хватает (все на балконе хранится, что могло быть спрятано). а вот у папы...!
как кто-то здесь писал - открыть, посмотреть и закрыть! войти туда невозможно, что-то найти тоже. но он прям в ярость приходит, когда я пытаюсь что-то выкинуть от туда. надо, наверно, по-хитрому - мол, хочу себе взять, приспособить, а потом по дороге выкинуть. как вы думаете?
-
RusAlena
- Vitalinka
- FlyTeen

У нас в новом доме 2 кладовки. Одна прилегает к кухне, но как самостоятельная отдельная комната, там даже окно есть и раковина, в ней стоят у меня стиральная машина рядом с кондиционером (так называется для просушки белья?). На другой стороне-холодильник с морозилкой (такая же по размеру), нашлось место и для гладильной доски ну и пара полок для запасов. При поиске дома это было одним из критериев иметь такую кладовую.
В другой (около прихожей) у нас находятся полки для коробок с обувью (много полок, до потолка), стоит пылесос и вёдра со швабрами. Эта комната тоже с окном.

В другой (около прихожей) у нас находятся полки для коробок с обувью (много полок, до потолка), стоит пылесос и вёдра со швабрами. Эта комната тоже с окном.
Xлопай ресницами и взлетай...
- Terra
- FlyBaby

Vitalinka, ну у вас прям щастье... Это можно назвать "прачечная" и гардеробную можно сделать, ну или "Хоз.комната". ЗдОрово.
- Vitalinka
- FlyTeen

Девочки, спасибо, что подсказали, а то не могла перевести.
Правильно, прачечная и гардеробная. По-русски всегда называли кладовка. Ну а я то как рада, не передать! 
- Terra
- FlyBaby

- Vitalinka
- FlyTeen

Terra, давай фото в студию! А мы уже заценим и советов дадим если нужно.

- Drakosha
- FlyBaby

А у нас две кладовочки, но они как бы это сказать... мансардного типа. Так вот или я делаю, что то не так или кладовки не такие
! Конечно же кладовки
! Нет ну а если серьёзно как-то у нас всегда там мусорно и неразобрано!Даже и не знаю почему
. Вот что я там складирую.... Да всё
! но как там разобраться, ума не приложу
!
Vitalinka, а мы с Вами в одном городе живём!
Vitalinka, а мы с Вами в одном городе живём!
Не суди, да не судим будешь
просто взять и размусорить все. Скорее всего то, что там лежит не использовалось уже длительное время и вряд ли понадобится вообщеDrakosha писал(а):но как там разобраться, ума не приложу
- Drakosha
- FlyBaby

А что таm?
, мыльно-рыльные про-запас, моющие-чистящие, корзины с грязным бельём (2 шт.), сумки, инструменты мужа (НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!
), полотенца животных, маленькие вещи Аришульки, щётки, швабры, и т.д. Не выкинуть ничего нельзя
, я пытаюсь это всё это систематизировать. Но пока безуспешно
!
А размусоривание уже было... много было выкинуто осталось только нужное
А размусоривание уже было... много было выкинуто осталось только нужное
Не суди, да не судим будешь
-
Гость
У нас кладовка еще как шкаф для верхней одежды используется. Еще там храним елку, стремянку, сушилку, инструменты, чемоданы и прочее. Проблема в том, что беспорядок там быстро наводится, а порядок долго
Мечтаю о гардеробной отдельной
, а так все смешалось. . .
- fortunato
У нас 2 небольшие кладов очки. В одной обувь, в другой верхняя одежда, которая сейчас не носится.
Мы всегда жили в новостройках, их строят без кладовок. Но особой нужды не возникало, ибо шкафы купе, нет шкафы-купищи (!) были.
А так я за кладовку!
сейчас пока живем в небольшой квартире и в имеющейся там кладовке вмещается только стиралка, перекладины с верхней и просто одеждой (одна под другой), пара-тройка корбок.
Инструмент приходится хранить по квартире. Неэстетично.
А так я за кладовку!
сейчас пока живем в небольшой квартире и в имеющейся там кладовке вмещается только стиралка, перекладины с верхней и просто одеждой (одна под другой), пара-тройка корбок.
Инструмент приходится хранить по квартире. Неэстетично.
Наивность-двигатель прогресса.