Дом, в котором мы живем и моя квартирка в нем
Модератор: на-дин
-
noche blanco
- Рябина
noche blanco, рисую в Visio (но это скорее профессиональная програмулина).
Ну и что что стояк, его ж можно зашить обыграть - сделать типа барной стойки или колонны или просто из цветного пластика трубу и гирлнду светильников туда навалить - вот и освещение обеденной зоны и снимать если, что удобно..Стояк это вовсе не проблема..
Ну и что что стояк, его ж можно зашить обыграть - сделать типа барной стойки или колонны или просто из цветного пластика трубу и гирлнду светильников туда навалить - вот и освещение обеденной зоны и снимать если, что удобно..Стояк это вовсе не проблема..
Все в моих руках!!!
-
noche blanco
Maria, спасибо большое-пойду посмотрю, что там предлагают, не представляю как из 1-шки в 2-шку и при этом еще что-то совместить. Надо развивать пространственное воображение.
Рябина -Вы прямо кладезь полезных знаний!!! Я в восхищении (мне как человеку далекому от всех этих примудростей, до таких идей какие Вы генерируете - как до звезд).
Рябина -Вы прямо кладезь полезных знаний!!! Я в восхищении (мне как человеку далекому от всех этих примудростей, до таких идей какие Вы генерируете - как до звезд).
- Рябина
noche blanco, так у меня работа такая только в промышленных маштабах метров так на 800 кв. .. я занимаюсь проектированием и реализацией большущих проектов промышленных помещений..по работе очень много надо знать и представлять в голове и на бумаге.. иногда для помещения в 100 кв. м 20-30 вариантов планировки делать приходиться..
Все в моих руках!!!
-
noche blanco
Девочки, доброе утро.
Большое спасибо за помощь, долго не писала-была в отпуске по уходу за квартирой.
Я показала вариант Рябины нашим сантехникам - и они сказали, что так сделать не возможно, что-то там со сливом и канализацией. Прям руки опустились
. Предлагают сделать больше кухню, ванную, но останется только одна комната 
Большое спасибо за помощь, долго не писала-была в отпуске по уходу за квартирой.
Я показала вариант Рябины нашим сантехникам - и они сказали, что так сделать не возможно, что-то там со сливом и канализацией. Прям руки опустились
- Рябина
Достаточно на плане поменять местами унитаз и раковину..этот вариант более легкий для реализации ..делается это так:
1. меняете батарею отопления на не высокую,
2. собираете или свариваете каркас фальш пола !! образовавшуюся ступеньку потом можно эффектно обыграть кафелем..
3. прокладываете новую подводку и сливы с учетом необходимого уклона 2 см на 1 метр
4. обшиваете фанерой и сеткой каркас !!! внимание оставляйте смотровые люки..
5. все обкладываете кафелем и усанавливаете сантехнику...
1. меняете батарею отопления на не высокую,
2. собираете или свариваете каркас фальш пола !! образовавшуюся ступеньку потом можно эффектно обыграть кафелем..
3. прокладываете новую подводку и сливы с учетом необходимого уклона 2 см на 1 метр
4. обшиваете фанерой и сеткой каркас !!! внимание оставляйте смотровые люки..
5. все обкладываете кафелем и усанавливаете сантехнику...
Все в моих руках!!!
-
noche blanco
-
noche blanco