Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
Re: Мечтаем, проектируем, живем. (Кухня мечты-2)
Ну вот первый шаг сделан, мечта более менее сформирована. На выходных займусь поиском необходимых материалов для воплощения мечты!!!
Re: Кухня - это главная комната!
Чу-Чу
вдохновила меня твоя идея с 2-х конфорочной плитой. Мы ведь тоже не пользуемся, почти никогда, двумя конфорками своей огромной 4-х конфорочной. Ткни, пожалуйста, я не нашла твою плиту на фото.
вдохновила меня твоя идея с 2-х конфорочной плитой. Мы ведь тоже не пользуемся, почти никогда, двумя конфорками своей огромной 4-х конфорочной. Ткни, пожалуйста, я не нашла твою плиту на фото.
Полет мысли поднял тело
- Чу-Чу
- FlyTeen

vendii , ты очень красивую кухню придумала! Будет центром квартиры, однозначно!
ЛЕТИ!
-
Жена_Винни
- FlyBaby

а для меня на кухне главное,чтобы тесно не было. даже на маленькой. у нас крошечная кухня, но я стараюсь,чтобы свободного пространства было побольше. Не смогу "жить" в заставленной кухне,тем более мы любим готовить всей семьей
наверное поэтому мне не очень близка кухня на-дин...мало пространства...
у нас микроволновка к стенке прикручена, хочу столик маленький, аккуратный,круглый,пока в поиске
у нас микроволновка к стенке прикручена, хочу столик маленький, аккуратный,круглый,пока в поиске
- Чу-Чу
- FlyTeen

О! Вставилось!
Вот двухконфорочная стеклопанель, независимая. Под ней шкаф для посуды. Марка - Горенье.
Вот двухконфорочная стеклопанель, независимая. Под ней шкаф для посуды. Марка - Горенье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЕТИ!
Спасибо, Чу-Чу.
Значит, это, всё-таки, была плита на 71 стр.) У меня были подозрения.) Супер!*
Значит, это, всё-таки, была плита на 71 стр.) У меня были подозрения.) Супер!*
Полет мысли поднял тело
- Чу-Чу
- FlyTeen

Вот как устроен шкаф под раковиной. Сетчатый ящик выдвигается, если нужно. Черный контейнер для пакета с картошкой. Большой цилиндр - это измельчитель пищевых отходов, справа на стене шкафа - трехступенчатый фильтр для воды. Мусор собирается в пакет из супермаркета. Выносится ежедневно, а то и дважды в день. Мусор всегда сухой, состоит из пластиковых упаковок, бумаги, полиэтилена, стекла. Все кухонные отходы - в измельчитель. Под раковиной всегда чисто и пахнет отдушками от моющего средства для ПММ.
ЛЕТИ!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Посудомойка Бош на 45 см. Вполне хватает, так как кастрюли приходится мыть не часто. Тефлон мою ручками.
ЛЕТИ!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Спрашивали где холодильник. Вот он.
И вид на кухню из гостиной. В гостиной на стены пока не нанесена штукатурка, будет точно такая же как в этом уголке - желтая.
И вид на кухню из гостиной. В гостиной на стены пока не нанесена штукатурка, будет точно такая же как в этом уголке - желтая.
ЛЕТИ!
- yova
- FlyTeen

Чу-чу, я наверное тебя заколебаю своими расспросами, ну уж очень мне нравиться твоя кухня. Я у тебя углядела еще одни ящик(или это просто ручка)в секции, граничащей с мойкой, расскажи пожалуйста что это.
И вот еще вопрос. Я хотела очень-очень светлые фасады, а чтоб столешница была такого же цвета как и пол. Нашла я такой ламинат, но тут мне продавец сказал, что это плохая идея и чем я вообще думаю, типа ламинат не для кухни. Это у тебя ламинат? Я читала в инте, вроде можно использовать и для кухни. Как он в использовании и что за марка?
спасибо!
И вот еще вопрос. Я хотела очень-очень светлые фасады, а чтоб столешница была такого же цвета как и пол. Нашла я такой ламинат, но тут мне продавец сказал, что это плохая идея и чем я вообще думаю, типа ламинат не для кухни. Это у тебя ламинат? Я читала в инте, вроде можно использовать и для кухни. Как он в использовании и что за марка?
спасибо!
- Домовенок Элис
Есть влагостойкий ламинат! Мы будем на кухне укладывать именно такой. Конкретными марками и ценами еще не интересовалась.yova писал(а):Нашла я такой ламинат, но тут мне продавец сказал, что это плохая идея и чем я вообще думаю, типа ламинат не для кухни. Это у тебя ламинат? Я читала в инте, вроде можно использовать и для кухни. Как он в использовании и что за марка?
спасибо!
- Домовенок Элис
- Чу-Чу
- FlyTeen

Это цокольный ящик. Хотела поставить три, но пока ограничилась одним. Если потребуется - всегда можно докупить в ИКЕА и поставить. В нем я храню лук и чеснок.yova писал(а):. Я у тебя углядела еще одни ящик(или это просто ручка)в секции, граничащей с мойкой, расскажи пожалуйста что это.
Это у тебя ламинат? Я читала в инте, вроде можно использовать и для кухни. Как он в использовании и что за марка?
спасибо!
На полу ламинат, какой-то простецкий. Качество не очень, но вполне нас устраивает. Надоест - не жалко будет сменить. Если воду на пол не лить и сразу вытирать если пролил то какая разница какое покрытие у пола. Мы же не плюхаемся в воде на кухне.
ЛЕТИ!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Помещение примерно 13 метров, 3,25 на 4 примерно (точно не умею замерить из-за эркера.Домовенок Элис писал(а): какие у вас габариты кухни?
Или ты о размерах мебели спрашиваешь?
ЛЕТИ!
- Домовенок Элис
Меня интересует длина гарнитура по длинной стенеЧу-Чу писал(а):Или ты о размерах мебели спрашиваешь?