Надея, я так рада что тебе понравилась идея
Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
- Nelli
- FlyLady

Andos, бороться в этом случае надо с соседями...
Я не из вредности так говорю, мой отец дома курит, ничем это не выбить, никакими пахучками, гадость такая.
Единственное, что более- менее улучшает ситуацию, это такой прибор электрический, который фильтрует и очищает воздух, но он довольно дорогой и время от времени там фильтры надо менять. Не думаю, что из- за курящих в туалете соседей ты будешь тратиться на такой фильтр.
Всякие пахучки и дезодоранты- утешение для впечатлительных и только.
Я не из вредности так говорю, мой отец дома курит, ничем это не выбить, никакими пахучками, гадость такая.
Единственное, что более- менее улучшает ситуацию, это такой прибор электрический, который фильтрует и очищает воздух, но он довольно дорогой и время от времени там фильтры надо менять. Не думаю, что из- за курящих в туалете соседей ты будешь тратиться на такой фильтр.
Всякие пахучки и дезодоранты- утешение для впечатлительных и только.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Попробуйте в вент. отверстие поставить электрически принудительный вентилятор. У нас такие же соседи, включаю вентилятор, запах уходит.соседи, то ли сверху то ли снизу, стали курить в туалете, а у нас воняет (издержки советской вытяжки) Утром встаю, аж тошнит от вони
Кто-нибудь знает, как с такими сильными запахами бороться?
С уважением, Юлия
- Poshe4ka
Andos, включать можно в розетку,там еще бывает включатель,как у настольной лампы.Устанавливать в вентканал.Поищи в инете,какие фирмы у вас таким торгуют.У нас хороший стоит около 80 у.е.,а отечественного производителя- около 20 у.е.Некоторые имеют датчик движения,некоторые включаться могут автоматически при включении света.
Julias, ничего,что я влезла?
Julias, ничего,что я влезла?
- Олёнка
Девочки! Вопрос на засыпку!
На днях установили новенький унитаз, красавец.. блестит..весь такой беленький...итальянец:) Не знаете ли хорошее средство что он таким и оставался, форева, Я слышала что есть какая-то фигня, её устанавливаешь в бачок и водичка бежит голубенькая, это не то ли самое часом?
А так пока я его утренним ЕЖом мою Санелитом. Он водный камень с кафеля и кранов вроде смывает, но прежнему унитазу он не помог сохранить девственную чистоту.
На днях установили новенький унитаз, красавец.. блестит..весь такой беленький...итальянец:) Не знаете ли хорошее средство что он таким и оставался, форева, Я слышала что есть какая-то фигня, её устанавливаешь в бачок и водичка бежит голубенькая, это не то ли самое часом?
А так пока я его утренним ЕЖом мою Санелитом. Он водный камень с кафеля и кранов вроде смывает, но прежнему унитазу он не помог сохранить девственную чистоту.
Язык дан для того чтобы скрывать свои мысли
Олёнка, я знаю способ - каждый день проходиться ёршиком, каждые два-три дня мыть тщательно
А налёт на стенках будет образовываться независимо от цвета водички. ИМХО.
По кр мере у моей мамы ещё советский уни гадчайшего качества сияет белизной снаружи и изнутри вот уже около 20 лет.
А налёт на стенках будет образовываться независимо от цвета водички. ИМХО.
По кр мере у моей мамы ещё советский уни гадчайшего качества сияет белизной снаружи и изнутри вот уже около 20 лет.
"Ку" - все остальные слова (с)
- Clare
- FlyBaby

Олёнка, да, есть специальные таблетки дя бачков. Кладёшь их в бачок и потом из него бежит цветная ароматизированная пенная водичка.
Оно таки-да, мешает накоплению налёта, но не настолько интенсивно, чтобы быть панацеей.
Я его использую во-первых для красоты, а во-вторых для лёгкой очистки и запаха.
+ каждое утро летаю с ёршиком
Продаются такие штуки в супермаркетах. Обычно лежат на тех же полочках, что и ароматизаторы для унитазов, которые вешаются на внутреннюю сторону унитаза.
Из синих и зелёных таблеток я предпочитаю синие - у них цвет гораздо более интенсивный
Оно таки-да, мешает накоплению налёта, но не настолько интенсивно, чтобы быть панацеей.
Я его использую во-первых для красоты, а во-вторых для лёгкой очистки и запаха.
+ каждое утро летаю с ёршиком
Продаются такие штуки в супермаркетах. Обычно лежат на тех же полочках, что и ароматизаторы для унитазов, которые вешаются на внутреннюю сторону унитаза.
Из синих и зелёных таблеток я предпочитаю синие - у них цвет гораздо более интенсивный
Подпись не влезла
- Олёнка
- Olgerd
- FlyTeen

А я очень люблю именно эти таблетки. У меня тут на днях такой прикол вышел. Купила несколько таблеток, а как унитаз открыть - не знаю!!! Просто на этой квартире я еще такие таблетки не покупала, просто привешивала освежитель сбоку. Голову сломала окончательно! Самой смешно: это с двумя-то высшими образованиями и не могу унитаз открыть! 
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!