Второе - использовать свой текстиль: шторы, покрывала, подушки декоративные. Есть темы
Третье - можно развести цветы. Тема
Модератор: на-дин
Да ужgesha писал(а):Blues Lady, мы живём в квартире свекрови уже 11 лет, первые 2 года она жила с нами, потом переехала в частный дом.Она тоже не позволяла и не позволяет выкидывать, переделывать, перевешивать и переставлять свои вещи.НО! если долго и ненавязчиво намекать на новые приобретения в ЕЁ квартиру, перестановку-со временем соглашается, что можно попробовать. я уже отправила к ней старый комод, старые платяные шкафы и разбитый сервант,повесила МОИ шторы и МОИ обои(они ей не нравятся, но терпит), ковры со стен-на пол(они шерстяные), купили несколько предметов мебели и заменили линолеум. Выкинуть без позволения ничего не могу-у неё память, как у белки-помнит, в каком году в какую коробку старые шерстяные носки на переделку заныкала и куда поставиладо сих пор "советуюсь" о покупках и приобретениях в дом. я поняла, что мама так территорию "метила", она стала проще к этому относиться, когда поверила, что на её собственность я не претендую и никогда не говорю при ней "моя квартира"