Где сушить белье
Модератор: на-дин
- Hilda
Re: Где сушить белье
у нас напольная сушилка
ставлю в спальне - от постиранного белья воздух приятный и влажность, а то у нас очень сухо
хочу приобрести сушилку на лоджию, которая опускается и поднимается
ставлю в спальне - от постиранного белья воздух приятный и влажность, а то у нас очень сухо
хочу приобрести сушилку на лоджию, которая опускается и поднимается
- Этти
Вот и у меня такая же, хоть и два балкона, зимой удобнее с ней. Я ее в первую очередь купила.Альнаир писал(а): А я в период осень-зима-весна сушу вещи на сушилке с ушками. Ставлю ее в комнате рядом с батареей и никаких проблем, высыхает быстро.
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Я сушу на балконе, летом хорошо сохнет и зимой в мороз тоже, но вот когда на улице влажно, то и белье соответственно не сохнет, приходится досушивать на батареях если включены или на раскладной напольной сушилке.
А так конечно мечтаю о сушильной машине, мне не нравится балкон вечно завешенный бельем(
А так конечно мечтаю о сушильной машине, мне не нравится балкон вечно завешенный бельем(
- agata
- FlyBaby

У нас нет балкона поэтому белье сушу в ванной - у нас очень сильная вытяжка вентиляционная или в большом общем коридоре висит специальная вешалка-сушка. В зимнее время носки-колготки детские сушу на батарее.
Раскладная сушилка мне не подходит - у нас очень тесная квартирка.
Раскладная сушилка мне не подходит - у нас очень тесная квартирка.
Что о вас думают другие не ваше дело...
- Desperate housewife
У меня тоже сушка напольная "с ушами". Ставлю на балконы. Один большой с солнечной стороны, там быстро сохнет, но балкон предназначен для приятного времяпрепровождения, там стол со стульями стоит. И сушка портит вид, поэтому приходится таскать ее туда-сюда))) А маленький балкон вроде для хоз нужд, но сохнет там белье два дня.
В общем, необходимости с сушильной машине нет, но функция глажки для меня большая замануха)))
В общем, необходимости с сушильной машине нет, но функция глажки для меня большая замануха)))
Фея домашнего очага
- yova
- FlyTeen

Re: Как вы сушите белье?
сушу все на балконе, зимой на батареях в несколько слоев (за ночь высыхает), что-то можно на двери. в сушке пока не нуждаюсь (места очень мало
), возможно, когда появится ребенок и будем много белья, то купим напольную сушку
тоже зимой развешиваю белье по батареям на день когда дома никого нет. вечером снимаю-глажу. летом сушу на балконе в сушилке
-
dem
- FlyBaby

ЛМ подарил осенью автосушилку фирмы Сименс. Дома отвратная вытяжка и сушка осенью-зимой растягивалась на несколько дней. Мужу это надоело и он купил сушку. Размер как стиралка большая с горизонтальной загрузкой. Восприняла я ее в штыки. Куда мол ставить и сколько той непогоды. Теперь я ярый фанат. Выбираю режим и все! Чуть теплое белье раскладываю по полочкам. Для шерстянныз вещей есть режим холодной сушки. Мол если раз в неделю одел, то что стирать. Собирает все ворсинки с вещей. Наконец в углах пододеяльника у меня нет пуха. Даже не представляю теперь себя без нее.
У меня тоже две сушилки: раскладная на балкон (когда погода позволяет) и стационарный сушильный автомат для любой погоды. Благодаря ему в осенне-зимний сезон, когда на улице дождь или снег, у меня вообще нет никакаких проблем с сушкой белья.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
Тоже не нравится мой вариант - сушка стоит на террасе - но по другому не получается. Сюда же и гладилку воткнула.
Одно утешает:
1. сохнет всё быстро (полы с подогревом, если зимой, а весной и летом - солнечная сторона).
2. подошел, включил утюг, погладил. Надоело гладить, пошел поделал другие дела и никому "инвентарь" не мешает...
Одно утешает:
1. сохнет всё быстро (полы с подогревом, если зимой, а весной и летом - солнечная сторона).
2. подошел, включил утюг, погладил. Надоело гладить, пошел поделал другие дела и никому "инвентарь" не мешает...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня две сушилки - одна в ванной (настенная), вторая - напольная раскладная, которую можно ставить где угодно.
Веревки или что-то над головой вообще не приемлю, особенно в ванной комнате и на балконе.
Веревки или что-то над головой вообще не приемлю, особенно в ванной комнате и на балконе.
Сушу на раскладных сушилках, в ванной комнате очень редко, обычно в комнате или на балконе. Никаких веревок, только напольная и настенная сушилки.
- Кошка Tav
На данный момент и последние 10 лет белье сохнет на балконе, после ремонта будем покупать либо стиральную машину с сушкой, либо отдельно, все зависит от того, куда решим ставить морозильник.
- Oll
- FlyLady

У меня две сушилки: одна на балконе, другая раскладная, ставлю и сушу на ней белье в спальне, поскольку там много свободного места у батареи и очень люблю засыпать, вдыхая запах свежевыстиранного белья, обожаю просто этот аромат
поэтому стираю обычно вечером
На балконе сушилка складная, когда из плоской коробочки такие струны вытягиваются
Ею пользуюсь редко, в основном летом, в сложенном виде просто не видно даже, что это сушилка 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!