Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
-
Montag
Re: Кухня - это главная комната!
cvekolka, оооочень красивая кухня. Я как, человек, который в недалеком будущем, собирается делать ремонт на кухне, хочу спросить: а микроволновкой на таком уровне можно пользоваться? У меня почему то возникает мысль, что если будет что-то горячее, то обязательо прольется, еще и на голову 
- Kole
- FlyTeen

Моя микроволовка стоит еще выше. Пока никто ничего не разливал. Просто надо быть аккуратнее.
- cvekolka
- FlyTeen

MissSmile, спасибо
. Я тоже сначала боялась ее туда вешать, но, как оказалось, зря! Как пишет Kole
. Я суп там постоянно грею, и все ок' Я думаю, что рост человека тоже играет роль, у меня рост - 1,66...Kole писал(а):Просто надо быть аккуратнее.
- OlichkaSegeyd
Мы вот думаем прикрасить кухню вот такими )
Классно, мне например нравится) Там еще есть классные деревья для гостиной или спальни, мне тоже очень нравятся. А вам как? Вы бы себе такое сделали? Интересно просто ваше мнение.. )
Классно, мне например нравится) Там еще есть классные деревья для гостиной или спальни, мне тоже очень нравятся. А вам как? Вы бы себе такое сделали? Интересно просто ваше мнение.. )
- Милая ненависть
- FlyTeen

У меня в спальне вот такая ветка, смотрится ОООчень красиво. Еще мелкие абстракции есть по дому.OlichkaSegeyd писал(а): Там еще есть классные деревья для гостиной или спальни, мне тоже очень нравятся. А вам как? Вы бы себе такое сделали? Интересно просто ваше мнение.. )
Наклеивайте смело! Уж точно не пожалеете!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- cvekolka
- FlyTeen

Мне тоже нравятся такие наклейки. Можно очень преобразить комнату. У нас на кухне одна стена будет белая, вот на ней тоже хотим какой-нибудь акцент сделать.
- FridgeMagnet
cvekolka, мне понравилась твоя кухня, тут и размер, и планировка)))
Для меня вообще кухня имеет особое значение, свою мы с мужем проектировали 4(!) года!!!
С одной стороны, хочется тоже похвастаться, с другой - боюсь нарушить анонимность)
Для меня вообще кухня имеет особое значение, свою мы с мужем проектировали 4(!) года!!!
С одной стороны, хочется тоже похвастаться, с другой - боюсь нарушить анонимность)
- cvekolka
- FlyTeen

FridgeMagnet спасибо, очень приятно! Мне, конечно, очень хотелось бы посмотреть, что вы сделали со своей кухней, но настаивать не имею права
Я с большим удовольствием смотрю и читаю, что делают девочки и большое спасибо, что выкладывают фотографии, с ними проще анализировать и перенимать их опыт у себя...
Я с большим удовольствием смотрю и читаю, что делают девочки и большое спасибо, что выкладывают фотографии, с ними проще анализировать и перенимать их опыт у себя...
- Рамочка
- FlyBaby

Девочки, моя кухня плавно движется к финишу
Сегодня она выглядит вот так:
Завтра начинается сборка, очень надеюсь, что после выходных покажу))
У меня все получится!
- Andy
- FlyBaby

- Terra
- FlyBaby

Да, можно. У нас также было, вызвали газовика, и совсем за небольшую плату (сейчас уж не помню сколько) они отрезали трубу (без сварки!!!) и соединили с плитой. Насколько помню, я все вопросы по телефону решала.Русалочко писал(а): Хотелось бы знать разрешат ли газовики ее как то поменять и как сложно ли вообще перенести эту трубу или обрезать или это не по нормам?
- Pinky
У меня кухня очень компактная, т.к это студия. Без особых акцентов и креатизма.
- Маринок
- FlyLady

Похвалюсь и я своей кухней 
Жль фото ДО у меня нет, как вспомню, въехали в квартиру б/у, как говорится.... просто ужас был
Жль фото ДО у меня нет, как вспомню, въехали в квартиру б/у, как говорится.... просто ужас был
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Людочка
- FlyTeen

Маринок, симпатишно получилось! Цвет у мебели такой не избитый. Я сейчас в раздумьях по поводу ремонта кухни. Твой вариант интересный. Наталкивает на мысли.
- Маринок
- FlyLady

Мне давно этот цвет нравится, с черным такой цвет вообще шикарно! Я просто побоялась, т.к. кухня небольшая, если найдешь фото в интернете с черным цветом - вообще супер! У меня до этого была кухня в деревянных тонах, коричневая плитка, было уютнее мне кажется, но мастер по кухням когда посмотрел (а мы хотели ту кухню забрать на новую квартиру) сказал что это бабушкин вариант, и надо оставлять эту кухню новым жильцам. В общем этот вариант мне нравится, только уютных всяких вещичек не хватает, но у меня все впереди, ведь ремонт только додеали недавно.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!