Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Гость

Re: Кухня - это главная комната!

Сообщение Гость »

Браво!На кухне-музей!Ассоциация с будуаром.Оценила всё: и сливочный цвет,и гнутые фасады и фурнитуру "под бронзу".А такие вот ручки,с керамикой,я просто обожаю!А плитка так вообще!Панно-шик!Посуда к месту...
Сама приемлю для себя только классику.У самой кухня деревянная,тоже гнутые фасады,отдельно-буфет,в рабочей зоне-мраморная плитка с "вкусным декором" и фурнитура под "состаренную" бронзу.Только 20 кв.м.,не справляюсь...
А мойка-искусственный камень?(Кажется, называется тергалит?)Фасады-дерево?
Сама стремлюсь к такому порядку,но пока увы...Система флай мне в помощь! :D
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Да, фасады - дерево, и мойка - искусственный камень.
А порядок - с флай-системой вообще легко дается :wink:
Вы своё знаете, а я - своё! :)
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Богатенькая Буратина писал(а):А что за короб рядом с полотенцами? О, можно на стенку, где полотенца ТВ повесить :D Мы повесили.
Только не телевизор! :evil: У нас маленький телевизор на кухне.Он по работе необходим. Очень раздражает,особенно по утрам.Я привыкла к тишине, а не к двум орущим телевизорам. :aaa:
Enjoy life
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Я наверное стала психом, но мне так хочется выкинуть любимый чайник мужа со свистком,его радио и ужасно бесит когда я слышу звон падающего льда из холодильника в кружку мужа.
Enjoy life
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Телевизор на кухне мне не грозит, как я уже писала :lol: :lol: :lol: Как и радио - в детстве оно было, так я, приходя на кухню, всегда выключала. Люблю священнодействовать в тишине!
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Я не люблю деревянные шкафы на кухне.Мне нравится кухня в стиле хай-тек.Сидеть на табуретках гостям наверное будет не очень удобно.
Enjoy life
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Ну вот, а мне как раз хай-тек напоминает офис :roll: Тут главное - чтоб хозяйке нравилось :D
О табуретках. Во-первых, они мягкие - как банкеточки (даже спец.название для мягкого табурета есть - пате). Во-вторых, гости ооочень редко на них садятся - у нас не заведено принимать гостей на кухне. :wink: Вот только если куча народу, и в гостиной не хватит стульев... тогда берем табуретки
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Жена сибиряка писал(а):Ну вот, а мне как раз хай-тек напоминает офис :roll: Тут главное - чтоб хозяйке нравилось :D
О табуретках. Во-первых, они мягкие - как банкеточки (даже спец.название для мягкого табурета есть - пате). Во-вторых, гости ооочень редко на них садятся - у нас не заведено принимать гостей на кухне. :wink: Вот только если куча народу, и в гостиной не хватит стульев... тогда берем табуретки

Вы рассуждаете прямо как мой муж. :D Он тоже считает кухню в современном стиле коммерческой или как обычно он ее обзывает ресторанной. :sad: Мне так и не удалось его переубедить.Он говорит что здесь так никто не делает, а мне нравится.
Enjoy life
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Жена сибиряка писал(а):Ну вот, а мне как раз хай-тек напоминает офис :roll: Тут главное - чтоб хозяйке нравилось :D

У нас тоже как оказалось есть пате и гости на него садятся чтобы обуться. :roll:
Enjoy life
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Я вот тоже хочу современную кухню, в смысле не классику, приелась она как-то, но не совсем хай-тек, сейчас дулают кухни как бы в смешанном стиле, видела пару вариантов, мне понравилось :roll:
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Богатенькая Буратина »

sponge писал(а): Только не телевизор! :evil: У нас маленький телевизор на кухне.Он по работе необходим. Очень раздражает,особенно по утрам.Я привыкла к тишине, а не к двум орущим телевизорам. :aaa:
Ну зачем так категорично то. У нас на кухне полноценный ТВ, висит на кронштейне на воздуховоде, и нормально :) Мы телевизор смотрим редко, включают его в основном гости, оставшиеся с ночевкой, или когда с мужем у нас расходится мнение о том, что смотреть. Да и если интересная передача, а семья кушает, что- откладыать ужин или бежать с тарелками в комнату7
И все равно Слава!!!
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

sponge писал(а):Я не люблю деревянные шкафы на кухне.Мне нравится кухня в стиле хай-тек.Сидеть на табуретках гостям наверное будет не очень удобно.
главное, чтобы не за барными стульями, они вообще не раполагают к уюту, задушевным беседам. Их потому и ставят в барах около стоек, чтобы люди долго за ними засиживались и освобождали пространство.

У знакомой на кухне стоит не стол-стулья, а барная стойка с барными стульями, ужасно, лишний раз к ней идти не хочется, т.к . сидеть жутко неудобно. И по фен-шуй не очень хорошо
И все равно Слава!!!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Богатенькая Буратина писал(а): Да и если интересная передача, а семья кушает, что- откладыать ужин или бежать с тарелками в комнату7
Этой проблемы у нас нет, слава Богу. Если и смотрим телевизор - то вечером. А на кухне - только завтракаем, ну и так, водички попить - печеньку пожевать. Обед (по выходным), мой вечерний чай и поздний ужин ЛМ - проходят в гостиной.
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Жена сибиряка , ну я же вас не уговариваю, правда? Я писала в ответ на категоричное "только не ТВ на кухне"
И все равно Слава!!!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Кстати, да, для многих семей ТВ на кухне - примерно как для меня заварочный чайник - супернеобходимая вещь! Я вот думаю - наверно, при создании своей кухни надо слушать себя - и под себя собирать необходимый набор предметов. Уж очень он у всех различается, какие ж могут быть общие рекомендации!
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»