Полотенца в ванной

Модератор: на-дин

Ответить
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Re: Полотенца в ванной

Сообщение Сашкин »

Катер я - то поняла и знаю что такое и чем отличается одно от другого, а вот поняли - ли они ???? Одна говорит про трубу для сушки, а другая про ветерок :lol:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Аааа, Семён Семёныч!
Всё получается! Всё сбывается!
Klubnika

Полотенца для интимной гигиены и для ног

Сообщение Klubnika »

Девочки поделитесь советом как и где вы храните полотенца для интимной гигиены,а также полотенца для ног.И как ваши домочадцы не путают их?
Один раз живем,но каждый день
Nysik

Re: Полотенца для интимной гигиены и для ног

Сообщение Nysik »

Привет! Очень интересный вопрос, и в тоже время простой ответ. У каждого члена семьи свои вешалки, набор крючков. Для лица вверху, гигиена и ножные отдельно внизу. И все по одной стеночке. Банные не храним в ванной комнате, сушим и убираем на свою полку ( этому приучил муж). Пока дети были маленькие, внимание на это обращала я.
Сейчас дети выросли, свои семьи, у меня проблем нет. Возьму у сына фотик, пришлю...
Коротко - набор цеплялочек с пластиковой петелькой, у каждого члена семьи свой цвет. Почти как в дет/саду - где у каждого своя картинка. Так мои малыши учили цвета!!!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

У нас в семье каждый имеет свое полотенце для тела, для лица и ног- общее.Все отличаются по цвету.Для ног-самое темное, для лица-самое светлое, у каждого для тела отличается любимым цветом (голубой, изумрудный, красный).Висят в ванной на разных крючках (без подписи).
Кыса Маня

Сообщение Кыса Маня »

У меня все полотенца хранятся вместе, а поскольку их мало, то каждое знаю, что называется "в лицо" и не путаю :oops: . Побольше и попушистее - банные, а поменьше (но не всегда потемнее) - для ног. Члены семьи в курсе такого распределения и недоразумений практически не возникает :D
Ормова

Сообщение Ормова »

У меня в ванной висит на кольцевой вешалке ручное полотенце - это для всех,домашних и гостей.Меняется по мере загрязнения.У каждого члена семьи(и гостя,если с ночевкой) - свое банное и лицевое полотенца.Плюс пачка из 20 махровых салфеток для интимного пользования - одноразовые.И по разным надобностям(окраска головы,специфические работы) выдается нужное количество полотенец.Вопрос с мягкостью полотенец решила просто.Пришла пора менять полотенца на новые - купила бамбуковые.Мягкие,как котятки!Обычная стирка с Ленором.И они бактерицидные.А чтобы полотенца не пахли - висят не на крючках,а на полотенцесушителях(не горячих,аксесуары такие) - это лицевые.Для банных на полотенцесушители места нет.Так просто я их после душа развешиваю на веревке.А после того,как высохнут - на крючки!
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

У меня в детстве тоже было "интимное" и полотенце, но мы тогда жили в коммунальной квартире. Народу много, поэтому душ толком не принимался.
После переезда в отдельную квартиру, что у меня, что у мамы отпала такая необходимость. Вечерний душ=банное полотенце.
Вопрос: зачем нужно "интимное полотенце"? Почему нельзя всю себя вытереть одним?
Дах

Сообщение Дах »

Вопрос: зачем нужно "интимное полотенце"? Почему нельзя всю себя вытереть одним?

Вот и я согласна....У меня только 2 - для рук( так как часто очень пользуется) и для всего остального....(я же все чистое вытираю......)
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Orienta »

Noel писал(а):У нас в семье каждый имеет свое полотенце для тела, для лица и ног- общее.Все отличаются по цвету.Для ног-самое темное, для лица-самое светлое, у каждого для тела отличается любимым цветом (голубой, изумрудный, красный). Висят в ванной на разных крючках (без подписи).
У нас с ЛМ примерно такое же распределение. Вот только, почитав темку, решила, что полотенец у нас маловато (фактически, постирать и высушить нужно в ночь, потому что сменки банных полотенец нет). Теперь в списке непервоочередных затрат (или подарков ;) ) стоят 2 красивых банных полотеца!!! :bath:

А идея про подпись, кстати, интересная! :)) Вполне можно вышить на вафельном полотенце подпись "Для любимого гостя", к примеру! :))) Или вообще надпись какую-нибудь смешную типа "Для любимого лИчика", "Для золотых ручек" или "Для самых лучших ножек в мире!" :)) Кстати, видела прикольные кухонные полотенца с рисунками и надписями про дни недели, например "понедельник - глажка, вторник - стирка, среда - выпечка".
Будущее зависит от нас...
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

у нас в семье 3 человека - я, сын , муж
банное полотенце у каждого свое
для рук полотенце общее и меняется по мере загрязнения
интимное маленькое полотенце только у меня (использую при водных процедурах в "критические" дни)
Skazochnica

Сообщение Skazochnica »

подпись "Для любимого гостя", к примеру! )) Или вообще надпись какую-нибудь смешную типа "Для любимого лИчика", "Для золотых ручек" или "Для самых лучших ножек в мире
классная идея! я не давно сыну на полотенце вышила машинку -всю исцеловал и за спасибкал! :D
создаю иную реальность
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Использую в качестве "гостевых" полотенцев махровые салфетки (размеры и цвет можно подобрать по своему вкусу). Каждому гостю выделяю такую "разовую" салфеточку, потом ее в стирку. Если гости приехали с ночевкой, то для каждого, включая детей, обязательно банное и для рук-лица.
И снова доброе утро!
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Не совсем в тему, но для справки. Написала в предыдущем посте - полотенЦЕВ. Задумалась. Нет множественное число объекта обсуждения - полотЕНЕЦ. Исправить свой пост не получилось.
И снова доброе утро!
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Светлана писал(а):Использую в качестве "гостевых" полотенцев махровые салфетки (размеры и цвет можно подобрать по своему вкусу). Каждому гостю выделяю такую "разовую" салфеточку, потом ее в стирку. Если гости приехали с ночевкой, то для каждого, включая детей, обязательно банное и для рук-лица.
Светлана, я тут ремонтик затеяла в ванной и вопрос сколько нужно полотенец, для меня очень актуален. Подскажи у тебя их сколько? если брать с учетом возможных гостей.Идея с салфетками понравилась, но опять сколько брать? Теоретически понимаю, хотелось бы узнать как на практике? :roll:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»