Одёжная свалка
Модератор: на-дин
- tooty
- FlyLady

Re: Одёжная свалка
Проблема в том, что если навесить много, не открывается дверь. Получается свалка уже на двери.
Улыбайтесь, господа!
- Веренея
- FlyTeen

Это сеть магазинов "одной цены". В Питере точно есть.на-дин писал(а):
Это какая-то фирма?
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- mamabluznukov
- FlyTeen

Ну, эта вешалка не для того, чтобы навешивать МНОГО, а для того, чтобы повесить домашние вещи (когда уходишь из дома) или то что одевал на работу-учебу, и что планируешь опять одеть завтра.tooty писал(а):Проблема в том, что если навесить много, не открывается дверь. Получается свалка уже на двери.
- tooty
- FlyLady

Моим (особенно мужу) только дай место, а свалка сама собой образуется. Хотя вообще-то идея хорошая.
Улыбайтесь, господа!
- Мышь Ученая
- FlyTeen

mamabluznukov писал(а):Я тут детям в комнату на дверь повесила вешалку (см.фото)
Очень удобно.
Вот про такую самую и я писала!))) Для халатика, домашней одежды - в самый раз. И в шкаф не надо прятать. Некоторые её на дверь в ванной вешают.
- Маленькая хозяйка
И у меня такая есть. Как уже тут писали, очень удобно для домашней одежды и халатиков. Но я заказывала в одном интернет-магазине, стоило что-то около 230 рублей. Если кого-то интересует, могу дать название сайта. Там много таких штучек есть.Я тут детям в комнату на дверь повесила вешалку (см.фото)
Очень удобно.
Вешаю на плечиках над окном, примерно так:) Иногда и сушу там же. Могу прикрыть шторкой, если раздражает. У ребенка школьная форма висит на крючке на двери. У мужа кресло, смирилась:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nalim
- FlyTeen

Интересная темка! Много интересного, занятного, полезного и даже смешного.
Вечная свалка на стульях мне не нравится, но убрать пока я ее не могу.
Надо еще полки разобрать.
Я не давно летать начала,
и раньше на обращала внимания на одежду
, но теперь эта свалка меня напрягает. Брюки которые ношуача, сразу начала вешать у шкаф, в месте с блузкой на одну вешалку,у стеночки, типа отделила, но вот свитера шерстяные не могу ни куда определить, так что пока весят на стуле в месте с детской выходной одежой. Очено понравилась идея с крючечками на дверях и на стенках за дверьми.
Я не давно летать начала,
Левой, левой, раз, два, три 
- tooty
- FlyLady

А почему ношеную одежду нельзя в шкаф? То, что грязное - в стирку, а то что можно еще раз надеть - обратно в шкаф. Еу можно отдельную полку завести, нестерильную.
У меня другая проблема - вешалка в прихожей. Там зимой набирается куча. Нас четверо, у каждого по три-четыре куртки есть. Ну не прятать же их в шкаф. На старой квартире было 3 вешалки, а тут места нет для них.
У меня другая проблема - вешалка в прихожей. Там зимой набирается куча. Нас четверо, у каждого по три-четыре куртки есть. Ну не прятать же их в шкаф. На старой квартире было 3 вешалки, а тут места нет для них.
Улыбайтесь, господа!
Нас пятеро, оставила каждому по 2 куртки (зимняя и чуть легче) и проблема решиласьtooty писал(а):Нас четверо, у каждого по три-четыре куртки есть. Ну не прятать же их в шкаф. На старой квартире было 3 вешалки, а тут места нет для них.
Говорю прямо, живу легко
- Юзерка
- FlyBaby

У меня была свалка в кресле. Одежда для прогулки с собакой (утром почти вслепую надеть) и одежда для дома. Когда я дома, это на мне. Но вот пришла с работы(проснулась утром) и вижу хлам на кресле. Я эту свалку победила. В шкафу в коридоре, в то отделение, где штанга под "плечики", повесила на стенку дополнительный крючок (30руб, два шурупа, 5 минут работы). Там теперь живет одежда для прогулки. На дверь в комнату купила вешалку (в магазине "все по 36 рублей") - там теперь размещается домашняя одежда. Пришлось на футболки и штаны пришить вешалки, как на уличной одежде. Зато теперь удобно висят. Свободное кресло радует глаз.
- tooty
- FlyLady

У нас климат другой. разброс температур может быть от +6 вечером до +23 днем (в один день) А на следующий день +11 и дождь проливной. Переодически убираю в шкаф вроде ненужное - погода меняется и все опять тащится на вешалку. Вроде не сирашно, но постоянно при деле - убрала-достала. Больше свалка никому не мешает.legko писал(а):Нас пятеро, оставила каждому по 2 куртки (зимняя и чуть легче) и проблема решилась Просто посмотри критично на куртки - нужно ли тебе лично сразу 4? Мне зимой достаточно двух и с детьми то же самое
Улыбайтесь, господа!
- Nalim
- FlyTeen

А у меня, наконец, то прогресс!
Мы с ЛМ на выходных разобрали шкаф в детской и антресоль в коридоре
. Оказывается, у нас куча свободного места
, если все сложить аккуратно и выбросить не нежное, а пока не нужное убрать в эту самую антресоль. Все свои свитере перестирала и убрала в ящик, к чистым. Осталось только деликатные вещи
. А в шкафу, он в детской стоит, теперь на нижней полке место для ношеных вящей выделила, пока их немного. А еще я решила купить навесные вешалки на двери как на фото у mamabluznukov, чтобы детские банные полотенца туда повесить поскольку в ванной для них места нет. Теперь осталось только найти такие. Может, кто знает, где можно такие купить в Челябинске?
Подскажите, пожалуйста. Всем удачи в борьбе со свалками! 
Левой, левой, раз, два, три 
- Sirenita
А у меня такой вопрос возник: эта вешалка, которая на дверь вешается не мешает закрытию двери, т.е. она с этими "лапками" проходит в дверной проем?
Я тоже решила немног опроблему одеванной одежды. Раньше вешала в шкаф чистую и ту что в ходу, разделяя их какой-нибудь одежкой в чехле. Но мне это не нравилось, т.к. одеванная одежда портит воздух в шкафу и запаха свежести не чувствуется. Теперь в шкафу висит только чистое, но у нас есть еще один шкафчик старенький он узкий в глубину, и перекладина в нем не по ширине шкафа а по глубине. Одежда вешается друг за другом - дурацкая система. Так вот я его приспособила под одеванное: там висят пальто в чехлах , кожаный пиджак (который не постираешь), и остальные одеванные вещи. На полочке в этом же шкафу - свитера. А еще мы за дверью в комнате на стену прибили такую штангу для одежды (икеа): На нее муж вешает футболку и кофту,которые в ходу. Моей одежды сейчас не много в носке, т.к. не работаю, ожидаем прибавления
, да и зима - одеваю свитера в основном. Квартира у нас съемная, поэтому пока такой вариант устраивает, ее конечно одежду видно, если в комнате сидеть, но зато не валяется горой на стуле. Проблема пока с джинсами,брюками - они у нас перекинуты на подлокотник кресла:((( повесить я их никуда не могу - низ ведь близко к земле, после транспорта, улицы, поэтому немного сложены и висят так чтобы штанины были максимально близко к полу.
Прочитала насчет грязных носков - вы их складируете в общую корзину для белья вместе с трусами и другой одеждой? Я например, так не могу, мы с мужем складываем в отдельный пакетик, который стоит рядом с корзиной и все это в комнате, т.к в санузле для корзины места нет. Озадачилась вопросом куда деть носки, которые 1 раз одеты и я их еще собираюсь потом одеть? (они у нас с мужем в нормальном состоянии после одного раза, не пахнут,ничего
)
Я тоже решила немног опроблему одеванной одежды. Раньше вешала в шкаф чистую и ту что в ходу, разделяя их какой-нибудь одежкой в чехле. Но мне это не нравилось, т.к. одеванная одежда портит воздух в шкафу и запаха свежести не чувствуется. Теперь в шкафу висит только чистое, но у нас есть еще один шкафчик старенький он узкий в глубину, и перекладина в нем не по ширине шкафа а по глубине. Одежда вешается друг за другом - дурацкая система. Так вот я его приспособила под одеванное: там висят пальто в чехлах , кожаный пиджак (который не постираешь), и остальные одеванные вещи. На полочке в этом же шкафу - свитера. А еще мы за дверью в комнате на стену прибили такую штангу для одежды (икеа): На нее муж вешает футболку и кофту,которые в ходу. Моей одежды сейчас не много в носке, т.к. не работаю, ожидаем прибавления
Прочитала насчет грязных носков - вы их складируете в общую корзину для белья вместе с трусами и другой одеждой? Я например, так не могу, мы с мужем складываем в отдельный пакетик, который стоит рядом с корзиной и все это в комнате, т.к в санузле для корзины места нет. Озадачилась вопросом куда деть носки, которые 1 раз одеты и я их еще собираюсь потом одеть? (они у нас с мужем в нормальном состоянии после одного раза, не пахнут,ничего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.