удобнейшая вещь...две полных загрузки можно свободно разместить...сложена - места не занимает...в жару и духоту как дополнительный плюс - увлажняет воздух )))Этти писал(а): Вот и у меня такая же, хоть и два балкона, зимой удобнее с ней. Я ее в первую очередь купила.И белье с нее ровненькое и сухое))
Где сушить белье
Модератор: на-дин
- MarinkaL
- FlyLady

Re: Где сушить белье
Марина
- Selena-ledi
- FlyBaby

у нас белье сушиться на балконе на бельевых веревках
и в ванной тоже над ванной одна натянута веревочка + над полотенцесушителем выдвижнай такая хромированная. Ну очень она удобная - маечки, легкие кофточки на ней сушатся быстро, особенно при наличии отопления!
и в ванной тоже над ванной одна натянута веревочка + над полотенцесушителем выдвижнай такая хромированная. Ну очень она удобная - маечки, легкие кофточки на ней сушатся быстро, особенно при наличии отопления!
- Natalisha
Живем на первом этаже в квартире без балкона и высушить белье также огромная проблема. Приходится после большой стирки вещи в несколько слоев развешивать на двух веревках в ванной, а после того как вода лишняя уйдет - развешивать на двери. За ночь все высыхает
Буду поздно.Суп на полу.Вытри.
- Шуршалочка
- FlyTeen

Сушится всё в ванной на такой штуке-сушилке, которая приделана под потолком, на веревочках спускается, так что лазить по краю ванной не приходится, правда 2 штуки оторвались, пойду-ка отремонтирую.
- Solomia
- FlyLady

хе-хе.... у нас есть отгороженная терраса, но все равно, зимой выходить на улицу, чтобы развесить белье - не самое большое удовольствие. В общем, я думаю, какую бы эдакую сушку в ванную приспособить.Natalisha писал(а):Живем на первом этаже в квартире без балкона и высушить белье также огромная проблема. Приходится после большой стирки вещи в несколько слоев развешивать на двух веревках в ванной, а после того как вода лишняя уйдет - развешивать на двери. За ночь все высыхает
Мега-размусоривание, фаза 2
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Кошмар, вот это проблемы оказывается бывает...
А я еще недовольна тем, что у нас всего одна веревка на улице во дворе и довольно большая сушка в одной из ванн - мало мне! Теперь завидую самой себе))))
А я еще недовольна тем, что у нас всего одна веревка на улице во дворе и довольно большая сушка в одной из ванн - мало мне! Теперь завидую самой себе))))
Рожденная быть счастливой!
- tooty
- FlyLady

Ура! Лето наступило, белье сохнет за пол дня. Вот оно счастье.
Улыбайтесь, господа!
- goryanka
- FlyBaby

в ванной имеются бельевые веревки, но из-за высокой влажности и появившегося грибка перестала ими пользоваться. приобрела раскладную сушилку. очень удобно, особенного во время отопительного сезона, когда все высыхает за пол дня. на балконе также протянула 2 веревки, но мого белья и одежды там не повесишь.
- Лит.
- FlyTeen

Только в ванной сушу. На балконе нет места, раскладную сушилку в комнате поставить нельзя, кот обязательно залезет сверху, а собаки между бельем носится будут. На улице ... у нас ТЭЦ не так далеко от дома, так от нее такой выброс, что через день окна можно протирать. Машина на стоянке недалеко от дома иногда бывает покрыта какой-то липкой гадостью.
Когда-нибудь никогда не придет
- тайка
- FlyBaby

Сушу на раскладной сушилке. Очень удобно. Вместительная и можно поставить где угодно. И на балконе одна веревка, но туда вешаю редко, зимой холодно, выходить не охота, а летом жарко, зазеваешься - пересохнет. Нас всего двое с ЛС, поэтому и сушилки хватает.
- Машуня
- FlyBaby

У нас веревки в балконе, да и у родителей моих тоже, поэтому всю сознательную жизнь сушу белье только так. Мне удобно, не надо никаких сушилок в комнатах наставлять, сохнет хорошо. Еще бы такое приспособление, чтоб веревки поднимались и опускались, ммм...
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- Домовенок Элис
Это называется "Лиана", кажется. Продается в большинстве магазинов сантехники или хозяйственных. И стоит не дорого.. Сколько точно стоит сейчас не знаю, врать не буду. Но это оооочень удобная штукаМашуня писал(а):У нас веревки в балконе, да и у родителей моих тоже, поэтому всю сознательную жизнь сушу белье только так. Мне удобно, не надо никаких сушилок в комнатах наставлять, сохнет хорошо. Еще бы такое приспособление, чтоб веревки поднимались и опускались, ммм...
- Домовенок Элис
Выглядит вот так. Бывают разной длины палки, но их можно запросто укоротить. И веревочки, которые поднимают и опускают палки тоже можно подстроить под себя.
Штука очень удобная, не надо никуда скакать, никаких табуреток подставлять и тянуться вверх.
Штука очень удобная, не надо никуда скакать, никаких табуреток подставлять и тянуться вверх.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гостья
У меня дома две сушилка. Одна раскладная с ушами на балконе или в комнате живет.
И маленькая цепляется на ванную (раскладываю когда постиранное должно стечь) - ее можно повесить и на батарею и на дверь.
И маленькая цепляется на ванную (раскладываю когда постиранное должно стечь) - ее можно повесить и на батарею и на дверь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.