Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Кухня - это главная комната!
Просто шикарно!
Цветовая гамма продумана до мелочей и весь интерьер очень функциональный и уютный. Никогда бы не подумала, что это можно сделать самим.
Слов нет, только восхищение. 
my home is my castle
- cvekolka
- FlyTeen

Жена сибиряка писал(а):Светло и ярко. Очень вкусные брусничные акценты - и - что для меня неожиданно - совсем не кажется скучным и мрачным серый цвет нижних шкафчиков.
Спасибо, очень-очень приятно!!!zabava писал(а):Cvekolka,спасибо за фотографии!У тебя порядок такой,как будто на кухне не готовят и не едят!Молодец!Расскажи,что у тебя за "растение" рядом с мойкой и на рейлинге?
Я стараюсь следить за порядком,
Я так рада, что вам понравилось! Я люблю свою кухню, но еще приятнее когда она нравится и другим людям
- cvekolka
- FlyTeen

Daffi, LenaKoroleva Девочки, спасибо! Мне так приятно!!!
Основная площадь кухни 14 кв.м. и "закуток" 2 кв. м. и того 16 кв.м.сколько метров ваша кухня?
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

- Сибирская роза
- FlyLady

и почти 3 моихЖена сибиряка писал(а):Ого! Почти 3 моих кухоньки! Здорово!
Я люблю тебя, жизнь!
- cvekolka
- FlyTeen

Да, с размером кухни - повезло!!! Особенно, после того, как жили две хозяйки на одной кухне в 6 кв.м. 
- Катеечка
- FlyTeen

cvekolka, очень красивая кухня!!! Красивое сочетание цветов! Столик для ноута - очень оригинальное решение, первый раз такое вижу.
Молодцы вы с мужем!
Молодцы вы с мужем!
- cvekolka
- FlyTeen

Катеечка, спасибо
А столик для ноута был найден в ИКЕА... и достаточно удобен, по высоте его можно регулировать 
Девочки, я наконец-то придумала чем застелить полки в кухонных шкафах. На днях в ИКЕЕ по распродажной цене купила пластиковые такие штуки которые кладут на стол (не знаю как они правильно называются). Они очень жесткие, прочные. Так как их практически бесплатно продавали (по 19 рублей!), то купила 10 штук. И теперь у меня вместо старой клеенки которая вечно норовила съехать и смяться, шкафчики все-все застланы одинаковым красивым покрытием
PS: заодно и в шкафчиках порядок освежила
PS: заодно и в шкафчиках порядок освежила
Хочу представить вам свою кухню,которую мы наконец то закончили. Когда мы купили квартиру,помещение кухни показалось мне не совсем удачным,узкое и длинное,как вагон. Пришлось думать,как бы этот недостаток превратить в достоинство. И пришло мне в голову такое решение:поделить кухню пополам декоративной перегородкой,выделив как бы зону кухни и столовой.Всё делали сами,начиная от проекта,заканчивая ремонтом. Вот что получилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Настурция
- FlyLady

Потрясающая кухня получилась! Безумно уютная (если так можно выразиться
), стильная, красивая... И она вдвойне ценнее тем, что сделана своими руками! Даже не верится. Какие вы молодцы!
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Из узкого длинного неудобного помещения - сотворили два! удобных и просторных! Умнички!!!
Вы своё знаете, а я - своё! 
- cvekolka
- FlyTeen

tabolga , какие молодцы, так красиво все получилось! Я долго рассматривала, как картину...
Есть на что посмотреть, есть за что глазу зацепится! Очень понравилось разделение кухни, особенно аквариум... сразу столовая зона уютная стала, что подоконник задействовали, как продление столешницы, и ниша для телевизора!
А еще смотрю, вы зашили пространство между потолком и навесными шкафами, думаю, что удобно это в плане уборки и да и вид совсем другой.
Ой, а в перегородке еще ниша есть, там у тебя бокалы стоят
Очень уютно, я бы с удовольствием проводила время в такой кухне
P.S. вот только картина с лебедями в такой классической раме меня немного смущает

А еще смотрю, вы зашили пространство между потолком и навесными шкафами, думаю, что удобно это в плане уборки и да и вид совсем другой.
Ой, а в перегородке еще ниша есть, там у тебя бокалы стоят
Очень уютно, я бы с удовольствием проводила время в такой кухне
P.S. вот только картина с лебедями в такой классической раме меня немного смущает
Спасибо всем большое
Раскрою некоторые секреты.Кое-какие элементы интерьера получились вынужденно,на самом деле эта маскировка. Как например пространство над шкафами скрыто коробом,потому что там идут трубы от
газовой колонки и вытяжки(это справа,ну а слева сделали для симметрии). Так же родилась и ниша для телевизора,справа от него скрыт канализационный стояк,под телевизором скрыты водяные трубы,ну а слева столбик это опять для симетрии
газовой колонки и вытяжки(это справа,ну а слева сделали для симметрии). Так же родилась и ниша для телевизора,справа от него скрыт канализационный стояк,под телевизором скрыты водяные трубы,ну а слева столбик это опять для симетрии
- cvekolka
- FlyTeen

Вся эта "вынужденная" маскировка, привела к такому не ординарному, интересному интерьеру! Ну и конечно ваша фантазия и работоспособностьКое-какие элементы интерьера получились вынужденно,на самом деле эта маскировка.