Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Skalyarka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Кухня - это главная комната!

Сообщение Skalyarka »

Стопоры есть, в описании указано, там вон видно сбоку маленький хвостик. Придет кухонщик в другой раз (как долго тянутся эти две недели! Пленки заказал откуда-то, ждет), подумаем - может на другую стену шкафчик тоже повесить?? Раковина уже давно стоит в комнате в коробке, ждёт. Вот такая. Только ещё со вторым отверстием под дозатор с жидким мылом.

Детей нет и не будет, к слову.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Skalyarka писал(а):Мне кажется с колесиками удобно. Но как-то ... Никто вроде так не делает?? :unknow:
Делает-не делает - кому какая разница? Главное, чтобы вам удобно было! Нестандартные решения - это всегда здорово. Опыта у меня нет, но я вот тоже думаю, что колесики должны быть со ступором обязательно. Или как вариант - войлочные "наклейки" на ножки - мне кажется, что по линолеуму они должны легко ездить.
Все может быть! :wink:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

А может сделать 2 ножки с колесиками и 2 без? Тогда и двигать легко, приподняв край стола без колесиков, и сам по себе стол не уедет никуда...
Счастье приходит к счастливым!
Skalyarka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Skalyarka »

Да вроде некрасиво будет если разные ножки... :roll: И раз там стопари есть, то и не уедет. И может ножки разные и если и те и другие то будет как-нибудь неровно стоять... Стопари можно не на всех нажимать, а только на удобно-доступных. Вот поеду в Икею и рассмотрю все.
Гость

Сообщение Гость »

_Bird_ писал(а):А может сделать 2 ножки с колесиками и 2 без? Тогда и двигать легко, приподняв край стола без колесиков, и сам по себе стол не уедет никуда...
У нас такой диван был: впереди ножки-упоры, у стены - колёсики. Удобно было при уборке - немного приподнимаешь перед, и катишь на колёсиках.
anutaziablik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anutaziablik »

Жена сибиряка писал(а):
Кухня белорусская, заказывали через дилера, по рекомендациям знакомых.
А Вы не подскажите диллера? Мы сейчас тоже на пороге глобальных изменений :D По отзывам чую, что лучше белорусов нет. Но вот кого выбрать? :oops:
Можно в личку. Спасибо!
Начинаю жить заново! :bee:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

anutaziablik писал(а):По отзывам чую, что лучше белорусов нет.
Я бы так не сказала. :roll: То, что белорусская мебель самая доступная по цене (если не считать Боровичи), это да, не поспоришь..
Гость

Сообщение Гость »

Мэй писал(а): Делает-не делает - кому какая разница? Главное, чтобы вам удобно было! Нестандартные решения - это всегда здорово. Опыта у меня нет, но я вот тоже думаю, что колесики должны быть со ступором обязательно. Или как вариант - войлочные "наклейки" на ножки - мне кажется, что по линолеуму они должны легко ездить.
Вчера была в "Мебельхолле" видела такой столик на кухню - небольшой, все 4 ножки на колесиках. И увидела другие столы для маленькой кухни - один в сложенном состоянии трехугольный, раскладывается до квадратного, другой овальный, с откидывающейся одной стороной (обычно обе половинки откидываются и тогда сидеть с этих сторон не удобно).
Alinavolalina
Благодарил (а): 61 раз

Re:

Сообщение Alinavolalina »

Anasty писал(а):это вот отсюда http://altamebel.ru/lib/content.php?id=186&parent=18
Чистим кухню: рецепт исцеления
Давайте признаем, что кухня - это сердце дома.
спасибо большое за статью и ссылку :D :wink:
fabiani

Сообщение fabiani »

Здравствуйте всем! Я новичок, пишу впервые, но читаю вас давно. Недавно купили мебель на кухню и назрела проблемка, уже все ящики внизу поставили, но осталась дырка под раковиной, шириной где-то 45 см, чем ее закрыть, ума не приложу, иссякла вся фантазия. Всякие "шторки, бамбуковые жалюзи и им подобные" отпали сразу, т.к. кухня в стиле "модерн" и, на мой взгляд, совершенно сюда не подходят. Цвет сложно описать, типа, ванильно-фисташковый. Выношу фотки на обсуждение, помогите, плиз, а то эта дырка своим эстетическим видом уже всем надоела :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Я б обычный шкафчик установила - с таким же фасадом, как вся остальная кухня. Если не секрет, а почему в изначальном врианте под раковиной - пустота?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
fabiani

Сообщение fabiani »

Проблема в том, что такой фасад не можем найти, кухню "переняли" у других людей. Изначально шкафчик был, но он 60 см шириной и не подходит по размеру
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Карниз и тканевую шторку - совпадающую либо с фасадами, либо с оконной шторой...
fabiani

Сообщение fabiani »

Я же писала, что шторки отпадают, т.к. получается, как у бабушки на кухне :D Хотелось бы что-то другое, в стиле модерн
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

А старый фасад? Он же без резьбы и филенок, просто гладкий? Почему бы не переделать его - на меньшую ширину?
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»